Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 574 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 18:43   #5731
Девочка с Севера
Элита

Цитата:
Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили с утра сдавать кровь из вены, потому что сильно повышен АЛТ, это был ужас-ужас ему пытались взять кровь из трех мест, так как добрая доктор отметила столько показателей, которые надо посмотреть, что для этого потребовалось собрать две пробирки крови. Когда мне вернули ребенка у него все ручки были забинтованы, я ему там сразу для успокоения грудь дала, так он минут сорок сосал и все всхлипывал, бедный
Бедный детка!

Цитата:
Сообщение от ИНГА Посмотреть сообщение
я сейчас квартиру мыла,а Арсений периодически плакал,потом уснул.если я буду постоянно с ним,я не успею ничего сделать.а вообще он у меня умничка ттт,час как минимум способен пролежать один тихонечко,без всяких мобилей и т.д.
Эх, где же я была, когда спокойных детей раздавали?
Девочка с Севера is offline  
Старый 06.05.2010, 18:46   #5732
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение
Бедный детка!

видимо, там же, где я и еще полтопика)))))

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 06.05.2010, 18:50
ответ для Самая Мама , на сообщение « видимо, там же, где я и еще... »
Вредный Гномик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
видимо, там же, где я и еще полтопика)))))
это мне бонус за мои бессонные ночи и дни с дочкой

Я ИНГА
Вредный Гномик is offline  
Старый 06.05.2010, 18:51
ответ для Анна78 , на сообщение « Зря ты так Лен))) у меня мама тоже... »
Девочка с Севера
Элита

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
девы, вот вы во все места мотаетесь
как вы это делате? с детками или с кем-то их оставляете???
я не представляю...

вот в собес бы съездить, так надо мужу полдня брать, чтоб с Яром посидеть, пока я кататься буду...
Езжайте вместе прямо к открытию. Ты пойдешь, а Яр в автокресле подремлет с папой
Девочка с Севера is offline  
Старый 06.05.2010, 18:59
ответ для Еlenika , на сообщение « девы, вот вы во все места мотаетесь... »
Totorka
Гость

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
девы, вот вы во все места мотаетесь
как вы это делате? с детками или с кем-то их оставляете???
я не представляю...

вот в собес бы съездить, так надо мужу полдня брать, чтоб с Яром посидеть, пока я кататься буду...
А в собес обязательно самой ехать или можно мужа отправить? Он ведь тоже является официальным представителем ребенка.

Кроме любви, ребенку от тебя нужны еще две вещи: корни и крылья.
Totorka is offline  
Старый 06.05.2010, 19:01   #5736
okabv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк Посмотреть сообщение
Девушки, одна я такая бешеная мамашка, что веду дневник, где записываю, во сколько поел ребенок, когда гулял, когда спал? Как из роддома вернулись, у меня все записано Поначалу еще писала, когда Наташа писала и какала. Так удобно, можно полистать и посмотреть, выявить тенденции и закономерности, так сказать. Да и перед кормлением иногда не помню, какую грудь пора давать, а так гляну в тетрадку - и все понятно! Жалею только, что не стала писать (на полях хотя бы), когда она начала улыбаться, держать головку и т.п. Кто-нибудь еще ведет подобные дневники?

Нина, я тоже пишу в тетради во сколько поел, отмечала раньше смесь или смесь+моллко, и отмечаю во сколько покакал.
okabv is offline  
Старый 06.05.2010, 19:03
ответ для okabv , на сообщение « Нина, я тоже пишу в тетради во сколько... »
Вредный Гномик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение
А в собес обязательно самой ехать или можно мужа отправить? Он ведь тоже является официальным представителем ребенка.
у меня муж оформлял и получил.
мы на улицу ушли гулять

Я ИНГА
Вредный Гномик is offline  
Старый 06.05.2010, 19:11
ответ для Totorka , на сообщение « А в собес обязательно самой ехать или... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение
муж может сам
Старый 06.05.2010, 19:13
ответ для Myrzilka , на сообщение « муж может сам »
Myrzilka
Элита

я щас вскроюсь нафиг... как ребзя усыпить, ну хоть на минут 10, просто отдышаться я ее снова запеленала, в коляску положила, качаю...а она смотрит на меня и улыбается!! издевается лежит целый день разговаривает и улыбается...единственное, что радует безгранично так то, что не ручная но зато не отойти, даже по телефону не поговорить, все внимание только на королевишну
Старый 06.05.2010, 19:15   #5740
Атипичный Хомяк
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
По телеку вообще смотреть нечего!! Поэтому у нас он работает, только когда муж дома)) я к подушке для кормления так и не приспособилась безнадежна я((( поэтому чаще всего кормлю лежа и какой грудью кормила ориентируюсь, во-первых по наполненности груди, а во-вторых по тому, где лежит пеленка)) я мелкую всегда на ее персональные пеленки кладу, т.к. она срыгнуть может, да и вообще так как-то гигиеничнее))
Надо же, а у меня с точностью до наоборот! Кормлю только на подушке, без нее ооочень неудобно. Лежа вообще не могу кормить! Поэтому ночью встаю, меняю памперс, кормлю сидя, с подушкой. Сегодня такая усталая была, думаю, дай попробую лежа покормлю. Так и не получилось, в итоге пришлось вставать и кормить, как привычно...

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
здорово!
муж зовет жить куда-нить в европу, а я одного боюсь, что без русского менталитета заскучаю
Ну, на самом деле, если за границей заскучаешь по русскому менталитету - обратись по любому вопросу в российское посольство - тебе быстро напомнят об очередях, хамстве и бюрократизме

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
А не в курсе, говорят сейчас есди сделать визу, то не обязательно ее открывать именно в той стране, чья виза, а можно сразу в другую лететь))
Олеся, открывать можно в любой стране. Получать визу нужно той страны, в которой по этой визе ты проведешь максимум дней. Например, собираешься ты во Францию в августе, на две недели. Значит, получаешь визу этой страны. При этом вполне можешь скататься в июле на неделю в Италию по французской визе. А вот если ты хочешь неделю в Италии, неделю во Франции (одинаковый срок то есть), тогда нужно получать визу страны первого въезда, т.е. Италии.