|
|
13.11.2010, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shepka
Пока мои спят делаю домашний Биг Тейсти первый раз 
даже булочки с кунжутом собственного приготовления)))
|
Цитата:
Сообщение от shepka
|
вкуснота!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sota
Девы,ни у кого сумки-переноски не осталось?
Куплю или дайте напрокат на недельку,пока коляску не купила.
А то еще с ребенком не гуляли.
|
я тебе написала, если еще никто не отдал
По поводу советов найти человека,чтоб гулял со старшей....а смысл? с мелкой тоже надо гулять...и тут проще маме самой...просто время правильно подобрать...
ну лично я сама гуляла...
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
ТЕМОЧКА -С ДНем Рождения!!!
|
поздрям!!!!!!!!!!
|
|
|
13.11.2010, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Astra39
|
ну ты мега-теточка!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MITA
девоньки, мне чет неделю спустя совсем плохо стало.
я думаю - чего мне так хреново. темпа поднялась 37,5, кашель грудной сухой ППЦ аж больно.
мне от кашля хорошо всегда помогает геломиртол форте, но там написано, что его нельзя в 1 триместре, а во 2 и 3 если риск и далее наша любимая фраза... че делать? пить или не пить?
|
Саш...я какая-то неправильная...я бы пила...я и в нос тизин и тп капала, хотя говорят, что нельзя...
Цитата:
Сообщение от natakulik
|
Цитата:
Сообщение от Irisochka
Наташ, а что ты хочешь, после ротовируса живот сорван ЖУТКО, какой там иммунитет 
я второй день даю своим девицам и сама пью, настой, на ЛВ нашла рецепт, эффективность пока не знаю, но буду надеяться на положительную динамику
1 головка чеснока + 1 лимон с кожурой через мясорубку +2-3 ст.ложки меда и залить 700 мл кипяченой воды. На 4 дня настаиваться в холодильник, потом процедить и по 1 десертной ложке давать утром и вечером. Хранить настой в холодильнике до месяца, потом новый делать.
|
мне маман такой сделала...правда, я еще не давала...
Цитата:
Сообщение от Равиолька
А у нас сегодня ну это 
|

Поздравляем!!!!!!!!!1
|
|
|
13.11.2010, 17:33
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
13.11.2010, 17:53
|
|
Наш человек
|
Мало того, звоню узнать, когда мне эту деталь заменят, меня переправляют в сервис-центр, где сообщают, что 20 ноября они получают материал и специально под меня будут делать деталь. Я говорю, вы в своем уме, я 2 недели ждала кровать, вы привезли мне брак или ваши мастера в процессе сборки покоцали, и вы предлагаете мне еще пару-тройку недель подождать?????
А что, мы должны вам раскомплектовать другую кровать?
Да мне вообще по барабану, хоть другую кровать, хоть эту вообще заберите и везите новую, но ждать 2 недели я не намерена   
Сейчас "разбираются" с нашим вопросом 
Ну что за народ
А на днях двери заказывала... Замерщик был, замеры в офис передал. Звоню девочкам, говорю, посчитайте мне, чтобы по денежке мне сориентироваться. Объясняю какие двери, расстекловка, фурнитура. Хорошо, через полчаса перезвоним скажем сколько. Звонят через 4 часа с вопросом...внимание!!!!... А ВЫ НАМ ГОВОРИЛИ КАКИЕ ДВЕРИ БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ    
Слов у меня нет, при том, что сумма заказика на минуточку на 100 с небольшим тысяч рубликов, а клиентов толпами не наблюдается и должны бы каждого просто облизать.
Вот и чего мы ждем???? 
|
13.11.2010, 18:27
|
|
Хранитель
|
Ира, а где двери заказывала, если не секрет?  То же задумалась о дверях, нам и межкомнатные надо, и входную.
|
|
|
13.11.2010, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SalvaTores
Ира, а где двери заказывала, если не секрет?  То же задумалась о дверях, нам и межкомнатные надо, и входную.
|
Я межкомнатные заказывала, взяли Софью, Центр межкомнатных дверей на Б.Сампсониевском, дом номер не помню, это угол Сампсониевского и Сердобольской (или Торжковской, у них там развилка), взяла там, т.к. там акция больше 3-х дверей - установка бесплатно, а в фирменной Софье мне насчитали еще по 2000 руб. за полотно установки
|
13.11.2010, 18:33
|
|
Наш человек
|
Младшая, без дневного сна собрала головой все углы в квартире, изнылась вся, и на коленях у меня рубанулась, что вечером буду делать не знаю....
|
13.11.2010, 18:59
|
|
Элита
|
Именинников с 2-х летием!Родителей поздравляю тоже!
Желаю счастья и расти здоровенькими,умненькими,смекалистыми и веселыми!!!
Ира-каракола,если тетушке "чай по барабану",может кофею ей приличного прикупить?
+согласна с Машей про футляр для очков,но тут может не подойти,т.к. форма очков неизвестна,надо ж чтоб "село" по размеру.
13.11.2010, 19:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MITA
ты меня агитируешь в Боткина ехать? 
|
не, не агитирую  , просто расскзала историю в тему
Цитата:
Сообщение от Равиолька
А у нас сегодня ну это 
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ШЕПКА - гамбургер - красота!!! Я их обожаю - не могу как...  правда, самой делать (посмотрела твой рецепт) - это убицца.....
|
|
|
13.11.2010, 19:29
|
|
Элита
|
девочки, опять 38,5  валяюсь уши ломит и хвост отваливается  ((
хлебнула колькиного панадола. лежу. сделала 3 ингаляции, выпила редьку, солодку, чай с молоком и медом.
может пора антибосы пить?
девочка колбасится как шальная. боюсь, что надумает родится - че тогда делать-то?
|