ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 574 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2011, 13:31   #5731
Кошка_ру
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
так вы попробуйте в Финское консульство позвонить - может они что-то скажут по этим вопросам.......только сразу фамилию не называйте
не, не назову, даже под страхом смерти
Звонила вчера, обрисовала ситуацию, сказали написать объяснительную и приложить к докам, а потом я подумала, что было бы неплохо еще и справочки прикрепить, а сегодня додумалась до брони в отели в Финляндии))) ее ж отменить можно за 3 и более дней до въезда, визу получить и отменить) а после Испании уже к финам ехать за грибами и на НГ, что б не обижались) я просто думаю рисковать или нет и сразу собирать документы для испанской визы?
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
Кошка_ру is offline  
Старый 05.03.2011, 13:33
ответ для Агаська , на сообщение « Я бы посоветовала, не смотря на... »
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала, не смотря на договоренности, обязательно купить в аэропорту карту телефонную для международных звонков. Латвийская она вроде.. или эстонская, не помню, как называется.
если имеете ввиду Гудлайн с кодом (37), лучше сломать эту симку сразу и сделать несколько шагов до ближайшего таксофона (монетки принимает!). Эти прибалты "разводят" по полной, знакомый олигарх в шоке от их тарифов , к тому же часто нет связи.......
Moreno is offline  
Старый 05.03.2011, 13:45
ответ для Moreno , на сообщение « если имеете ввиду Гудлайн с кодом (37),... »
Лотус
Старожил

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
если имеете ввиду Гудлайн с кодом (37), лучше сломать эту симку сразу и сделать несколько шагов до ближайшего таксофона (монетки принимает!). Эти прибалты "разводят" по полной, знакомый олигарх в шоке от их тарифов , к тому же часто нет связи.......
опа!а мы пользовались раньше,вроде ничего ...а как лучше общаться с Родиной тогда?если местную симку купить-сколько исходящие и входящие примерно стоят?
Лотус is offline  
Старый 05.03.2011, 13:52
ответ для Лотус , на сообщение « опа!а мы пользовались раньше,вроде... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
опа!а мы пользовались раньше,вроде ничего ...а как лучше общаться с Родиной тогда?если местную симку купить-сколько исходящие и входящие примерно стоят?
Лебара.....да Сереж?
Ostrov is offline  
Старый 05.03.2011, 14:00
ответ для Ostrov , на сообщение « Лебара.....да Сереж? ;) »
Белка Джесс
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
а что правда прям 18500 евро надо показать и ни центом меньше?бред..
Мы показывали меньше ( у нас по расчетам нужно было показать 12000,показали 10000). Проблем не было.т.к. и билеты,и жилье оплачены были.

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
Белка Джесс is offline  
Старый 05.03.2011, 14:32
Ainata
lucky girl

Цитата:
справедливости ради скажу, что до декрета я постоянно пользовалась симкой "Трэвел-сим"( аналог Гудлайна, появившийся а нашем рынке первым)в поездках, в том числе и в Испании. Со связью все все было ОК. Тарифы- входящие бесплатно, исходящие- доллар\минута без посекудной тарификации. Ну и не работает в телефоне сдвумя симками.
В этот разпопробую рекомендованную Лебару, конечно

А вообще , если нет желания\возможности купить местную симку, удобен наш Теле2. 18 руб\минута
Старый 05.03.2011, 15:13
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
N_Vika
Ветеран

Всем привет!
Кто-нибудь знает, визовый центр испании работает 7го числа?
все телефоны на автоответчиках, суббота нерабочая у них, видимо.
N_Vika is offline  
Старый 05.03.2011, 15:20
Lionchik
Активный участник

Цитата:
Сергей, за что же Вы так бедный Гудлайн??? Я пользуюсь им последние года три очень активно, тарифы на фоне тарифов МТС в роуминге очень даже гуманные (все в сравнении). Входящие все бесплатно. Связь стабильная. Единственный минус - неудобно звонить, т.е. ты набираешь номер, а дальше тебе перезванивают. Наверное из-за этого на айфоне у меня сим-карта Гудлайна на исходящие звонки не работала, приходилось брать с собой специально для гудлайна Нокию. Но выручает очень сильно во всех загранпоездках (по Европе). Кстати, мы когда ездили в отпуск в Испанию в 2009 я брала с собой Гудлайн и купили местную сим-карту. Так вот с местной симки деньги действительно ушли непонятно куда и очень быстро. А с гудлайном было все ок. Может быть дорогой gprs, я им не пользуюсь,не знаю. Но искать таксофон с монетками в незнакомом месте очень тяжело ИМХО.
Lionchik is offline  
Старый 05.03.2011, 15:20
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
N_Vika
Ветеран

И еще один вопрос, про финансовое обеспечение.... Консульство устроит справка с места работы с указанием оклада и 2НДФЛ? Или непременно нужна выписка из банка?
N_Vika is offline  
Старый 05.03.2011, 15:38
ответ для N_Vika , на сообщение « И еще один вопрос, про финансовое... »
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от N_Vika Посмотреть сообщение
И еще один вопрос, про финансовое обеспечение.... Консульство устроит справка с места работы с указанием оклада и 2НДФЛ? Или непременно нужна выписка из банка?
хоть мы едем и по финским визам, но даже я уже знаю, что 2НДФЛ не подходит - НУЖНА ВЫПИСКА СО СЧЕТА!!!!
Ostrov is offline  

Закрыто