|
|
30.03.2011, 17:17
|
|
Старожил
|
в это время - начало июня, на Крите море редко бывает теплое, но если в мелком месте то мб.
|
|
|
30.03.2011, 17:22
|
|
Мега-элита
|
девочки, а что скажете о отелях
ERI SUN VILLAGE
APHRODITE BRACH
LAVRIS HOTEL
TYLISSOS
LEFKONIKO
|
|
|
30.03.2011, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белочка!
Ну так время еще есть.. откажитесь .. штрафов ведь нет и выбирайте южнее отели. Я выбрала РОдос, как альтернативу, Средиземное море теплее, и быстрее прогревается.
|
Дело в том что Крит и Родос в этом году для нас дороговато выходит.
Все упирается в деньги, поэтому решили Халкидики, там подешевле.
Но я никак не думала что в июне там будет прохладно
|
30.03.2011, 17:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Нам нравится эта сеть отелей и как только он появился, мы сразу его и купили. Да купили у Версы.
В том году м ы отдыхали в соседнем и в этот заходили посмотреть, территория зеленая, питание я тоже думаю, что хорошее, много спортивных мерроприятий, что нравится моему мужу и мне, ну и то что он в Греции находится тоже большой плюс
|
не вижу, во сколько рейсы на Кос? Вам сказали хотя бы примерно?
|
|
|
30.03.2011, 17:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaTs
Всем доброе утро!
К сожалению, с маленьким ребенком просто не могу прочитать все странички..
Девочки, подскажите   Собираемся поехать на Закинтос с друзьями отдохнуть, все с детьми)) Фирма предлагает отель Louis Zante Beach, в инете порыла вроде неплохой отель, как раз для детишек. Что посоветуете? Хороший, или может другое место получше?
Заранее спасибо за ответ 
|
долго присматривалась к этому отелю. Остановил номерной фонд - семейные номера оч.маленькие нам вчетвером не развернуться было бы. А в остальном по-моему достойно все.
выбрали в итоге The Bay на Вассиликосе.
|
|
|
30.03.2011, 17:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от кААтенок
Я вот тоже переживаю.Едем на Крит с 04.06 ..хочется теплого моря и солнца))) 
|
море будет еще прохладным, зато будет хорошо освежать
|
|
30.03.2011, 17:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sweetik
Дело в том что Крит и Родос в этом году для нас дороговато выходит.
Все упирается в деньги, поэтому решили Халкидики, там подешевле.
Но я никак не думала что в июне там будет прохладно 
|
давайте вместе бояться, мы на Халкидики тоже 27 мая, уже все оплатили
|
|
30.03.2011, 18:07
|
|
Элита
|
мамочки,я немного не потеме....какую обувку купить малышу 1,5 лет? ДЛЯ ПЛЯЖА... что б и воды не боялась обувка. Кроксы не вриант...не удобно в них маленьким.
|
|
|
30.03.2011, 18:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от неведома
мамочки,я немного не потеме....какую обувку купить малышу 1,5 лет? ДЛЯ ПЛЯЖА... что б и воды не боялась обувка. Кроксы не вриант...не удобно в них маленьким.
|
смотря какой пляж, Крит с песком -только босиком - где вы еще так походите? да и на гальке мы в этом возрасте хорошо бегали - ортопед рекомендует -). А при выходе мыли ножки и спец полотенце, затем босаножки
|
|
|
30.03.2011, 18:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от a_cab
Конкретно в Бали - Бали Стар, тут в топике много поклонников этого отеля, но я там сама не была, у меня двое детей, 2+2 в него не селят.
|
Надо же! А мы жили в номере, где была 2-спальная кровать и детская 2-этажная! Правда, втроем.
Цитата:
Сообщение от NIKa_777
в это время - начало июня, на Крите море редко бывает теплое, но если в мелком месте то мб.
|
Были в Бали с 25 мая - вода отличная! Холодная вода и дикий ветер были только на южном побережье.
Цитата:
Сообщение от неведома
|
У нас были в 1.5 - типа обычных босоножек, но резиновые (не литые, а такие мягкие). В 2,5 - вьетнамки с пришитой резинкой на пятку.
Цитата:
Сообщение от NIKa_777
смотря какой пляж, Крит с песком -только босиком - где вы еще так походите? да и на гальке мы в этом возрасте хорошо бегали - ортопед рекомендует -). А при выходе мыли ножки и спец полотенце, затем босаножки 
|
Гм... А Вы сами пробовали часов в 11-12 утра босиком по песочку пройтись? У меня дочка как-то убежала и я ее бросилась догонять босиком по мокрому песку, а обратно несла по сухому (т.к. на мокром в бадминтон играли). У меня подошвы 3 дня были огненно-красного цвета и ходила я на цыпочках - сожгла!
|
|