Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 574 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 20:39   #5731
merryekko
Частый гость

Цитата:
Сообщение от angelbaby Посмотреть сообщение
Спасибо всем за отчеты!! и фото!! Очень интересно и подробно!!!
Поздравляю с малышастиками!!! Как вам здорово, что все уже позади !
У меня тут просили назвать ФИО узиста с Фурштатской который принимает (только по четвергам и по записи) в Алмазова- это Васильев! Мне нравится, я к нему хожу, позитивный такой мужчина! В отличии от Лисиной с той же самой Фурштатской....
мне васильев тоже понравился очень!он кстати говорят и роды принимает

Я - Катя
merryekko is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 20:58
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
angelbaby
Элита

Да ? Буду к нему проситься)))
angelbaby is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 21:15
ответ для angelbaby , на сообщение « Да ? Буду к нему проситься))) »
Voronochka
Активный участник

Васильев у меня был на родах. Очень помог.
Старый 28.11.2011, 21:38
ответ для Voronochka , на сообщение « Васильев у меня был на родах. Очень... »
Marycia
Участник

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Васильев у меня был на родах. Очень помог.
вы сами двойню родили?
Marycia is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 21:44
ответ для Marycia , на сообщение « вы сами двойню родили? »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Marycia Посмотреть сообщение
вы сами двойню родили?
Да.
Старый 28.11.2011, 22:53
ответ для Voronochka , на сообщение « Да. ;) »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение

А я вот сижу трясусь. Сказали приезжать в родах (комиссия пройдена), а скорая туда не возит? У меня не всегда есть кому отвезти.
я накануне родов звонила в скорую, мне сказали, что если я и правда получила квоту на роды в ПЦ, то, по идее, должны отвезти
но как-то неуверенно мне это сказали, если честно

ехала,в итоге, на папе
Цитата:
Сообщение от Алиса+ Посмотреть сообщение
Нам выдали стул дополнительный сначала (но на него тоже надо ногу задрать, что нелегко), потом мне из дома маленькую скамеечку привезли и стул отдали в другую палату. Выезжала оттуда как с дачи, 3 раза передавала пакеты с вещами.
ужОс

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
Через 6 часов.Я так понимаю в предродовой лежат в основном с первыми родами.
ну, у меня-то роды были вторые, а в предродовую я попала
уж больно боялась ночью на мостах застрять

Опять же, видать,у мну организм в роды не вступает, пока пузырь не лопнет. В первый раз воды отошли сами, и я быстро начала рожать,а в этот раз, похоже, пузырь плотный был слишком, не хотел дырявится ни в какую
ждали, ждали всю ночь, что процесс запустится, а он не запускался
зато как поутру прокололи, так меньше, чем через три часа, мне на пузо дитё плюхнули
просто на мостах застрять побоялась
да и не начинаются у меня роды, пока
Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
Детские сестры - тупые курицы, никто ни разу мне не помог с ребенком. только одна из 4х мне хоть что-т объясняла (черненькая в очках, она там лучше всех выглядит. общение с педиатром - 3 минуты на утреннем обходе. родственников в палату не пускают, в общем - справляйся с ребенком как хочешь.
почитала и задумалась
про детских врачей и сестер все верно ведь написано
просто мне со вторым ребенком их советы на фиг были не нужны, поэтому я и внимания не обращала на них, и за помощью к ним не ходила, так что и впечатление они мне не подпортили

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 22:57   #5737
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
почитала и задумалась
просто мне со вторым ребенком их советы на фиг были не нужны, поэтому я и внимания не обращала на них, и за помощью к ним не ходила, так что и впечатление они мне не подпортили
Ну, не знаю. У меня соседке по палате показывали все - рассказывали (и как газоотводку ставить, и как лучше на живот выкладывать и т.п.).
Старый 28.11.2011, 23:18
ответ для Voronochka , на сообщение « Да. ;) »
Marycia
Участник

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Да.
Какая вы молодец)))) поздравляю!!!
Marycia is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2011, 23:37   #5739
Алиса+
Участник

Цитата:

...
У меня были вторые роды, а впечатление все же подпортили. У меня проблемы с железистой тканью, молоко либо не вырабатывается, либо в очень маленьких количествах. А вторая малышка в отличие от братца покушать любила.
И как я ночью металась по коридору с орущим ребенком Христом Богом вымаливая 20 грамм НАН сверх положенных нам по нормам 20. Рыдала, денег предлагала (кто лежал, тот знает, молоко всегда ночью лишнее остается, многим вначале выписывают на всякий случай, его просто не берут). А медсестра мне : "Если я её накормлю, а она не успокоится сколько ты мне тогда денег дашь?". Потом снизошла таки, накормила, деть тут же отрубился. Молока у меня от этого стресса не прибавилось. Врач на утро увеличила количество смеси, но ощущение гестапо осталось.

Смешно, но девочка с ДО, с которой лежали вместе воевала в эти же дни, за то чтобы детёнышу не давали ни капли смеси, один раз все же впихнули. Где логика?

И еще, кто кесариться собирается, учтите , к груди прикладывают в операционной, а потом НИКТО ребенка не принесет кормить, пока не встанете и сами не заберете из детской. Ну само собой на третьи сутки по любому привезут, для меня это было очень важно, приложили бы раньше может молоко бы пришло и раньше и больше. А так встала через 21 час и поползла за детем. Лежала по показаниям, бесплатно. Даже за деньги никто не согласился привезти малька.

Но надо сказать, что 13-й роддом был на проветривании и был аншлаг-аншлаг.
Старый 29.11.2011, 03:55   #5740
Вeсенняя
Активный участник

Цитата:
Если честно, у меня очень приятные впечатления от вторых родов, хотя и первые были быстрые и несложные. Полагаю, хорошие условия и то, что я рожала в этот раз белым днем, а не темной ночью при свете тусклой лампочки в родилке площадью метров 10 квадратных, добавили мне позитива

Родзал (родильный стол, КТГ рядышком и видна дверь в душевую, где я провела самые пиковые схватки и откуда согласилась вылезти только минут за 10 до рождения малыша; лампа для младенцев и мой кулечек под лампой, ну и еще какой-то агрегат, который не пригодился, наверное, к счастью)
Так все знакомо! Еще там я подумала, что ТАК рожать я еще пару раз готова, даже в ближайшем будущем.
Поздравляю с малышом!!!!
Лично мне удивительно слышать о невнимании со стороны персонала на ПО (рожала по показаниям, бесплатно). Начитавшись отчетов, что на многих ПО относятся не очень, была готова, в принципе, ко всему. Учитывая, что выписали меня через 8 дней, общалась со всеми сменами. Но мне уделяли внимание все, кого я просила это сделать - без ответа никто не ушел . А уж я-то старалась. Сейчас и вспомнить стыдно. Например, ночью будила детскую сестру, чтобы мне ребенка перевернули в кювезе под лампой. боялась ему что-нибудь сломать, ребенок-то первый. Думаете, хоть слово резкое услышала? Неа. Пришла, перевернула, сказала, что не надо так бояться, дети не такие хрупкие. а уж по поводу грудного вскармливания мне и рассказывали, и показывали, и медсестры, и врачи. Не знаю, может минусов я просто не замечала. Очень рада, что там оказалась.

Бываю прелестью, Бываю гадостью, Бываю горечью, Бываю сладостью!.. Могу истерикой, Могу спокойствием, Ну, что поделаешь? Мне это свойственно!
Вeсенняя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение