Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 574 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 09:50   #5731
Natalika
Я не Эльф

Цитата:
Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
Читайте внимательно Кирюху...и будет Вам счастье.
Да не, я об этом санатории уже 2 года знаю) Просто не получалось купить путевку на нужные даты.
А у Вас когда планируется поездка? В Лесное передумали ехать?
Старый 29.06.2011, 10:07
ответ для Natalika , на сообщение « Да не, я об этом санатории уже 2 года... »
Кирюха
Banned

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Да не, я об этом санатории уже 2 года знаю) Просто не получалось купить путевку на нужные даты.
А у Вас когда планируется поездка? В Лесное передумали ехать?
Да,нет,я не говорю,что Вы выбрали этот санаторий, из-за моей инфы...,просто еще раз ПОДТВЕРДИЛИ правильность,моих выводов.Спасибо!
В Лесное не получилось по датам...,но думаю,что выбрали...ЕЩЕ лучще. Не спрашивайте куда,приеду,даю слово,отпишусь.Чтоб,не сглазить,т.т.т.
Старый 29.06.2011, 10:36
ответ для stranniza , на сообщение « всем ку-ку помница, я писала про... »
Кирюха
Banned

Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
всем ку-ку
помница, я писала про клубнику по 27 ре.так вот....я была права...
сейчас мои друзья отдыхают в Лепеле.....оч довольны. ПО ценам: шашлык 100 грамм стоит 5000 ...т.е. 28 рублей ...))) фрукты тоже в таком же диапазоне - 5 000-10 000 за кг....
так что всем смело в БелоруссиЮ!,.жду не дождусь июля...кстати. что там по фркутам в июле . .в белоруссии?
LOVE Заголовок сообщения: Re: Лепельский военный санаторий
Добавлено: Вт, 28 Июнь 2011, 22:27

Отдыхали в санатории с 14 по 24 июня. Расскажу все подробно.
1. Оплата путевок. Оплата путевок поисходит в самом санатории. Менеджеры оформляют путевки и тут же обменивают русские рубли , евро, доллары на беларусские рубли, которыми расплачиваются за путевки в соседней комнате.Оплата производится в первом корпусе, где находятся 2х-местные 2х-комнатные номера и люксы. Затем выдают ключи в эти номера и ли вы идете во второй корпус (2х-местные однокомнатные или 1 местые) и там получаете ключи. Если вы приехали в 6-30, то в 8-00 только начнут оформлять путевки и где-то около 10-00 вы попадете в свой номер. С 10-00 в столовой дежурный завтрак для вновь оформившихся.
2. Номера. Мы жили в 2х-комнатном 2х-местом номере в первом корпусе .Номер давно просит ремонта.Обои отходят, в ванной ржавый поддон, душ живет сам по себе. В туалете - унитаз детский. И УЖАС- ползали мокрицы (иногда). Бумагу туалетную выдавали раз в неделю, также и меняли белье. Есть холодильник, но такой громкий, что телевизор не слышно. Убирались каждый день.В Люксе , наверное, все получше.
3. Медицинское обслуживание. По приезду сразу выдают санитарную книжку иназначают время приема к врачу. Если попадаете к врачу до обеда, то успеваете пробежаться по лечебному корпусу и записаться, а может даже и сделать какие-нибудь процедуры. Если врач принимает вас вечером , то просто отдыхайте, запишитесь на следующий день. Пройти все назначенные процедуры успеете, день не будет потерян.Мед. обслуживание прекрасное, отзывчивый персонал, всегда идет навстречу , если нужно перенести процедуру. Новое оборудование.
4. Питание. Ну к самому питаню притензий почти нет, к расдаче - это ужас. Прихлдишь на завтрак в 9-00, стоит салат или творог. Второе блюдо приходилось ждать по 30-40 минут. Администратор столовой говорит, что завтрак с 9 до 10 вот и ждите. Также в обед и в ужин. Сок на полдник разливают в стаканы и 200 грамм в них нет. Если не придешь на полдник, на ужин сока не будет, его не оставляют. И пожалуйста, ни в коем случае не берите ХОЛОДНИК. Это ужас.
5. Отдых. Пляж, пляж, пляж. ЗДОРОВО. Катамараны- дешево, лежаки бесплатно, песок, убирают каждый день, чисто. Беседки для шашлыка. Тенис настольный, велосипеды, тенисный корт маленький , но нормальный, танцы на улице, концерты, экскурсии. Территория отличная- цветы, деревья. Все чисто и ухожено. работает кинозал, но там , увы, пока не показывают кино. В плохую погоду делать нечего.
Старый 29.06.2011, 10:45
ответ для Almazovna , на сообщение « это на двоих на 14 дней. конец июля... »
gulka
Элита

Цитата:
Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
это на двоих на 14 дней. конец июля начало августа.
Так дайте мне контакты фирмы, в которых другие цены.
или вы всё только удивляться будете.
зы
путёвку я хочу приобрести в Питере, т.к в первый раз маму отправлять в чужой край с деньгами и неоформленной поездкой рисковать не буду.
Девушка, таких цен в Приднепровском нет!!!

Звоните в сам санаторий и бронируйте, на троих, первый корпус, стандарт двухместный, конец июля -август, стоит 30000 рублей на 14 дней. Это если бронировать у них.

Переплачивать такие деньги как вы называете не вижу смысла, не стоит он того.

Попробуйте напрямую в беларусочку позвонить и найдете что ищете. Обязательно кто-то отказывается.

Знаю потому что ездим 5 год туда, много знакомых там работает.
Старый 29.06.2011, 10:50
ответ для Almazovna , на сообщение « Друзья! Ткните пальцем что бы вы... »
Кирюха
Banned

Цитата:
Друзья!
Ткните пальцем что бы вы выбрали?
Проречье Стандартный 2-местный 1,3 этаж 41552 ПОД ЗАПРОС
Беларусочка Стандартный 2-местный корпус 3 44800

Буг Улучшенный 2-местный корпус 1,3,4 39200 МЕСТА ЕСТЬ
Улучшенный 2-местный корпус 3 41160 МЕСТА ЕСТЬ

Приднепровский ВСЕ НОМЕРА ПОД ЗАПРОС
Стандартный 2-местный корпус 1 с ТВ 35000
Стандартный 2-местный корп. 1 с ТВ,Х 39760
Ей уже объясняли,"разжевывали"...,но У НЕЕ СВОЕ МНЕНИЕ,да Бог с ней...

- Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла
на пляж и все вокруг бы обалдели?!
- Лыжи возьми.
Старый 29.06.2011, 10:57   #5736
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
- Лыжи возьми.
~Жанна~ is offline  
Старый 29.06.2011, 11:07   #5737
Almazovna
Мега-элита

Цитата:
Ей уже объясняли,"разжевывали"...,но У НЕЕ СВОЕ МНЕНИЕ,да Бог с ней...

- Лыжи возьми.
Юмор у вас наверно очень оригинальный. Я совсем не поняла привязанности лыж к излишней осторожности и неопытности к поездкам в Беларусь.
Лично вы мне ничего не разжёвывали. А писать "У неё"
в присутствии "её" это не очень воспитанно по элементарным правилам этикета. - если вам что то не нравится не надо мне отвечать.
Ваша проблема наверно в том, что вы воспринимаете любой пост адресованным к вам.
Если это топик замкнут на вас - укажите об этом в первом посте.

Цитата:
Сообщение от gulka Посмотреть сообщение
Девушка, таких цен в Приднепровском нет!!!

Звоните в сам санаторий и бронируйте, на троих, первый корпус, стандарт двухместный, конец июля -август, стоит 30000 рублей на 14 дней. Это если бронировать у них.

Переплачивать такие деньги как вы называете не вижу смысла, не стоит он того.

Попробуйте напрямую в беларусочку позвонить и найдете что ищете. Обязательно кто-то отказывается.

Знаю потому что ездим 5 год туда, много знакомых там работает.
Спасибо большое. сегодня же позвоню.
Almazovna is offline  
Старый 29.06.2011, 11:33   #5738
egosha
Старожил

Цитата:
Читайте внимательно Кирюху...и будет Вам счастье.
+10000!

Цитата:
Да,нет,я не говорю,что Вы выбрали этот санаторий, из-за моей инфы...,просто еще раз ПОДТВЕРДИЛИ правильность,моих выводов.Спасибо!
В Лесное не получилось по датам...,но думаю,что выбрали...ЕЩЕ лучще. Не спрашивайте куда,приеду,даю слово,отпишусь.Чтоб,не сглазить,т.т.т.
@@@@@@@@@@@ на удачу!
Старый 29.06.2011, 11:37   #5739
Кирюха
Banned

Цитата:
Юмор у вас наверно очень оригинальный. Я совсем не поняла привязанности лыж к излишней осторожности и неопытности к поездкам в Беларусь.
Лично вы мне ничего не разжёвывали.
Цитата:
Не бойтесь...И не кошмарьте себя За две недели НИЧЕГО С ВАМИ НЕ СЛУЧИТСЯ!!!(ИМХО) Ни один из санаториев Беларуси не попадает в зоны отселения.Посмотрите карты радиоакивного заражения.(в инете)
Цитата:
хорошо хорошо. Верю.
Тогда готова рассмотреть любой регион.
Цитата:
Отправится можем с 14 го июля 30 июля на две недельки. денег... хотелось бы тыщ 30
Бабушке нужны продцедурки по сердечно сосудистой системе Вены, холестерин и всё такое. Если в реке купаться можно - то можно и речку
Цитата:
Спешите,http://www.sanatorii.by/?obj=181 Вполне приличные цены,санаторий отличный!http://mnpz.by/index.php?lang=ru&kp=...natori#Pitanie Удачи!
Цитата:
Тур "Санаторий «Криница»"
Санаторий расположен в 14 км от г. Минск на территории республиканского курорта Ждановичи и находится в хвойно - лиственном лесном массиве на берегу водохранилищ Криница и Дрозды.
Программа тура
1 и более 1295 руб.
без переезда
Тур "Санаторий «Нарочь»"Санаторий расположен в 160 км от г. Минска в центре курортного поселка Нарочь, и находится в 20 м от прибрежной полосы озера Нарочь в окружении соснового бора. На территории произрастают: сосна, ель, берёза, клён.
Программа тура
1 и более 1180 руб.
без переезда
Тур "Санаторий «Рассвет»"
Санаторий расположен в 18 км от районного центра Любань Минской области и находится около живописного озера с проточной водой и оборудованным пляжем с лодочной станцией, окруженного по периметру лиственными породами деревьев.
Программа тура
1 и более 1395 руб.
без переезда
Тур "СОК «Зеленый Бор»"Санаторно - оздоровительный комплекс расположен в 20 км от г. Минск, и в 5 км от Заславского водохранилища и находится на собственной закрытой территории в смешанном лесу среди хвойных и лиственных деревьев.
Программа тура
1 и более 1315 руб.
Тур "Санаторий «Буг»"Санаторий расположен в урочище " Сосновый бор" и находится на живописном берегу реки Мухавец в экологически чистом районе. Бесценное сокровище санатория: целебная минеральная вода, добываемая из собственной скважины с глубины 1260 м.
Программа тура
1 и более 1175 руб.
без переезда
Тур "Санаторий «Белорусочка»"
Санаторий расположен в 7 км от г. Минск на территории республиканского курорта Ждановичи и находится на территории бывшей помещичьей усадьбы в экологически чистой зоне среди хвойно - березового леса на берегу водохранилища «Дрозды». Любимым местом отдыха приезжих является озеро в лесопарке, привлекающее своей красотой в любое время года.
Программа тура
1 и более 1045 руб.
без переезда
Что в этих санаториях,хорошего???
Цитата:
А,ничего хорошего...(ИМХО),писал неоднократно.Ищите...,и читайте,а верить или нет,Вам решать!Со страницы 417.(в этом топике)
Цитата:
Скажите пожалуйста (зарываясь в sanatorii.by) у меня возникли вопросы.
На что нужно обращать внимание при выборе санаториев?
Количество койко-мест? год постройки?
Что ещё не маловажно в выборе?
Например, на что нужно обращать внимание в Турции, Египте и Болгарии - я понимаю, а вот в Баларусии??? - может есть какие-то секреты.
Спасибо.
Цитата:
Для меня очень важно,кому принадлежит здравница,год постройки или кап.ремонта,кол-во мест,оборудование для процедур(сколько ванн,массажных столов и т.д.),площадь территории,вид со спутника,номера,питание,персонал...и главное ,КОЛИЧЕСТВО ОТЗЫВОВ -ЛЮБЫХ! И везде в инете.А потом делаю вывод,до сего дня,не ошибался...
Цитата:
У мен новые вводные:
Выбираю среди Алесей,Приднепровским,Белорусочкой, книнницы. Нужны ваши комментарии

Цитата:
Сообщение от grona Посмотреть сообщение
смело берите Алесю, озеро чудесное с песчаным пляжем. есть навесы. для тех. кто не любит солнце. да и малышей прятать. детская площадка и комната с воспитателем имеются. кормили на 4+. Двухместные номера по площади небольшие. но все необходимое есть. в том числе и лоджия. берите 1 корпус.
Цитата:
"Уважаемые форумчане! По информации, полученной сегодня от сотрудников санатория Алеся, 21 июня 2011 года бассейн закрывается в связи с проведением косметического ремонта. Окончание ремонтных работ запланировано на 21 июля 2011 года."
(ой,не факт,что закончат!)

NASTIK Заголовок сообщения: Re: Санаторий "Алеся"Добавлено: Вт, 21 Июнь 2011, 19:20
Да, по всей видимости, это последняя наша поездка в Беларусь. Сначала чехарда с номерами: забронированы одни, предложены другие. Теперь еще информация о закрытии бассейна, а погода не радует - дожди. Уважаемая себя администрация санатория предупреждает об этом с начала года. ( Выбирали санаторий в том числе и по наличию бассейна). Были до этого в 4-х санаториях Беларуси, заказывали сами и один раз горящую брали через АТТ. Все было нормально. Боюсь думать, что нас еще возможно ждет...
( В этом году с нашей работы не поехал никто в Беларусь, а в прошлом году 8 человек). Хотя я очень люблю Беларусь. Жаль.
Цитата:
что такое АТТ, и как туда позвонить?
Цитата:
Сообщение от inna-piter13 Посмотреть сообщение
Звонить не надо,можно заявку послать.Вот их сайт http://www.sanatorii.by/
Цитата:
Друзья!

Вот,поэтому и ...ЛЫЖИ
Старый 29.06.2011, 11:41
ответ для Almazovna , на сообщение « Друзья! Ткните пальцем что бы вы... »
Кирюха
Banned

Цитата:
Друзья!

Писали...И неоднократноНичего в них хорошего нет!(ИМХО)
Предупредили,РАЗЖЕВАЛИ,а Вам решать..

Закрыто