|
|
06.09.2009, 19:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лерочкин
|
Да уж, веселье с этими шилопопами по полной программе 
А грипп какой-то странный - без температуры, но со всеми остальными "прелестями". У нас в семье уже и ребенок, и свекровь, и я по кругу болеем - у всех одни симптомы. Один муж пока держится
06.09.2009, 21:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нордик
Да уж, веселье с этими шилопопами по полной программе 
А грипп какой-то странный - без температуры, но со всеми остальными "прелестями". У нас в семье уже и ребенок, и свекровь, и я по кругу болеем - у всех одни симптомы. Один муж пока держится
|
Это хорошо, что нет температуры, а то с темпой ходишь еле живой, давай все равно лечись
|
06.09.2009, 21:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лерочкин
Это было предположение и оно кстати обосновано на некотором моем опыте! У меня есть пару знакомых девочек, которые после свадьбы совсем ушли в семейные хлопоты и практически перестали общаться с друзьями как раньше, то есть до свадьбы. Так что в моем высказывание есть доля правды!
Поздравляю!
|
Может, ты и права... 
Спасибо!!
|
06.09.2009, 22:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shyochka
Может, ты и права... 
Спасибо!! 
|
Сашуль, я тебе вконтакте отписалась
|
08.09.2009, 03:02
|
|
Старожил
|
да, народу уж точно поубавилось)))))))))))
|
08.09.2009, 18:11
|
|
Активный участник
|
Блиииииииииииин, только вырвалась!!! Думала, с ума сойду, если не загляну сегодня
Цитата:
Сообщение от shyochka
Юлик, как сушки?  Вот, только подумала- и уже слюнки потекли.. мням-ням..
Как муж, живой?  )
А еще, а еще сегодня в 7 утра мой племянник родился!!!!!!   Мальчик! У брата родного сынок 
|
Сушки просто супер! Мне девочки мои посоветовали горячие суши, очень вкусно!
Сашуля, поздравляю с племянником!!! Пусть ваш карапуз растёт здоровеньким  Сама тётей стала полгода назад
Цитата:
Сообщение от Нордик
Девочки, здравствуйте!
Все правильно, к свадьбе набегались, теперь начинаются новые хлопоты и так часто в сеть уже и не удается выйти 
Хотя очень приятно читать про то как вы отдыхали в свадебных путешествиях, аж слюнки текуть  А у меня вместо этого после свадьбы была развлекаловка - 2 недели без мужа на даче с сынишкой и племянником 2,5 лет отроду  Думала - повешусь  После такого "отдыха" две недели в себя приходила.
Теперь пора из отпуска выходить на работу, а не хочется-а-а!!! 
Главное - сразу полная загрузка, а через неделю лететь в командировку в Норвегию. А я четвертый день гриппую 
|
Мне тоже было тяжело в процесс работы входить  Зато, уверена, что отпуск прошел супер!
|
|
|
17.09.2009, 14:03
|
|
Активный участник
|
Девочки, не знаю - сидит ли здесь кто еще из наших...  как у кого семейная жизнь сейчас? Мы вот как с путешествия вернулись, сразу работы навалилось... Сейчас уже посвободней.  Фотографии со свадьбы получим только в середине-конце октября. Я наверное буду самой последней, кто похвастается фотками.
|
|
|
17.09.2009, 14:09
|
|
Активный участник
|
Блиииииииииин, я уже испугалась, что топик удалили!!!
Захожу, не могу найти. Я уже даже Саше написала 
Натуля, как отдохнули? Куда ездили-летали? Я уже вообще забыла, когда отдыхала  Кажется, что это было оооооооочень давно.
|
|
|
17.09.2009, 15:26
|
|
Активный участник
|
Юльчик, я тоже как зашла - смотрю топика нет!  Я испугалась жуть! Подумала это из-за того, что мы мало пишем здесь... 
Мы ездили отдыхать в Тайланд, отдых был суперский, вернулись в середине августа, отдыхали там 15 дней... Ох, так хочется обратно... Но здесь жизнь опять закрутилась-завертелась, вот видео со свадьбы недавно забрали, так смеялись когда смотрели.))) Теперь думаю достать программу по редактированию и самой смастерить видеоклип из того, что есть.
Вот кстати пару фото с путешествия...
Юлечка и остальные девочки, кого нет в контакте у меня в друзьях - добавляйтесь! www.vkontakte.ru*** /id315504
|
|
|
17.09.2009, 16:47
|
|
Старожил
|