Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5742 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 19:43   #57411
Dina
Хранитель

ДЕвочки, не обижайтесь - я сегодня тут набегами - почти не читаю - куда взгляд упадет, на то и отвечаю. Вижу, что у Оли что-то случилось и Юля уже чем-то похвастаться успела.Я чуть позже нормально в топ зайду, все посмотрю внимательно и все посты прочитаю. ТАк что вы не обижайтесь - я не игнорирую, просто еще толком и не читала.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 19:52
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
jen
Элита

Девочки, спасибо всем за поддержку!
jen is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 19:56
ответ для Dina , на сообщение « ДЕвочки, не обижайтесь - я сегодня тут... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
возьмите меня с собой. я тоже подстроюсь, кому как удобнее, потому что мне все равно и на машине.
Осталось только позвонить,уточнить время удобное.
Цитата:
Лена, нам ничего не давали. просто МВ показала, дала пощупать на занятии и все. я не думаю об этом, потому что у меня есть какой-то стабилизатор, который я давно купила в Мире шитья на Испытателей соверешнно для других целей, а точнее просто так, потом куда-то его частично использовала. теперь на остатке собираюсь шить блок. стабилизатор соверешенно обычный, отрывной, не очень дорогой вроде бы был. мне кажется, в любом швейном магазине таких сколько угодно. я потом собираюсь, когда время будет, съездить на Испытателей, найти такой, как мне на занятии понравился - тоненький, мягкий. могу тебе заодно купить, если не найдешь. для запаса, т.е. не срочно это все планирую.
Ире дали и группе ее.
Зашла в наш МШ,там только толстый остался.
Попрошу Дину купить.
Цитата:
ну мои критерии - надежная фирма, что-то типа Браун, Филипс ( у всех свои предпочтения); наличие разбрызгивателя, функции отпаривания, в том числе вертикальное отпаривание (это очень удобно для одежды); чтобы воду заливать было удобно, место для нее вместительное и чтобы вода оттуда не выливалась, хорошо закрывалось; подошва с защитной функцией против подпалин на ткани. МВ на одном из занятий говорила, что если будете покупать утюг, выбирайте такой, в котором много дырочек для пара на подошве и они маленькие - это удобно в пэчворке. разумеется, чтобы он был для всех видов тканей, легкий по весу и не очень дорогой.

это тот набор необходимых мне опций, который я вывела для себя после использования своего утюга. в принципе, в далеких планах у нас стоит обновление утюга,я присматривалась к ним в магазинах. то,что я хочу - существует. конкретных моделей не помню, но они есть.

у меня сейчас Филипс, который куплен почти 10 лет назад и нещадно эксплуатировался, пережил пару десятков переездов. не ломался ни разу, ничего вообще не давало сбоев. несколько лет назад я сама случайно сломала кнопку для разбрызгивания воды, она вываливается, это его единственная поломка. работает на славу, отпаривает отлично. немного тяжеловат.
Спасибо! Будем искать
Старый 10.11.2009, 20:36
ответ для Julie_pr , на сообщение « а вот всю жизнь так. а с одеждой... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
такое хотела

теперь надо что-то искать...
У РЛ круче,смотри

Старый 10.11.2009, 22:09
Dina
Хранитель

Девочки, звонила Лена-Снежинка, тоже хочет с нами на выставку. Просит, если никто не против - в субботу в 13 часов. Вы как на такое время? (Естественно, я завтра еще позвоню и узнаю, будет ли в это время там возможность попасть на выставку). Я знаю, что Аня тоже хочет в субботу. Может, если никто не против будем пока под это время планировать наш поход.
Старый 10.11.2009, 22:11
Julie_pr
Небожитель

а что за выставка?
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 22:31
ответ для Dina , на сообщение « Девочки, звонила Лена-Снежинка, тоже... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, звонила Лена-Снежинка, тоже хочет с нами на выставку. Просит, если никто не против - в субботу в 13 часов. Вы как на такое время? (Естественно, я завтра еще позвоню и узнаю, будет ли в это время там возможность попасть на выставку). Я знаю, что Аня тоже хочет в субботу. Может, если никто не против будем пока под это время планировать наш поход.
Хорошо.

Юля,это выставка выпускных работ наших курсов,1го и 2го года обучения.
Вот немного фото и инфа.
Старый 10.11.2009, 22:41
ответ для Julie_pr , на сообщение « а что за выставка? »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот мои снеговички:

Игрушка подвешивается на цепочку, сплетенную по технике "квадрат"

воть
Отпадные!Умничка!Даже настроение поднялось

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Ууу ..девочки всем привет!
Чего-то я вся в стрессовом состоянии с прогулки пришла.
Поддержу девочек - наплюй на всех "доброжелателей"и забудьДетки растут - капризы естественный процесс,подрастет и перестанет капризить...

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, читаю топик по диагонали. Но столько всякой красоты!
И Леночкины вязалки: шапочка с шарфиком. Лен, мне тоже показалось, что объема немного шапочке не хватает, но все-равно тебе очень идет.

Юлькины поделки вообще выше всякиз похвал. Про скорости уже можно и не говорить и так столько всего сказано!

Настиных зайцев еще забыла похвалить и Олиного ангела!
Мне тоже показалось, что у него (нее) платье узковато, ну да ничего ...все-равно красота!!!
Мягко сказано - оно как вторая кожаЗато фигуру подчеркивает отлично

А я,похоже,заболеваю самаУ нас все подъезды к Купчино из центра(кроме одного) перекрыли - ремонтируют дороги,блин - и я второй день с работы до дома по 1,5 часа добираюсь(а ехать мне от двери до двери 30 минут!),из них по 40-45 минут жду автобуса,а трамваи не доходят сильно до моей остановки,промерзаю насквозь,и ноги мокрющие после прыжков по лужам
Старый 10.11.2009, 22:58
ответ для Aveta , на сообщение « Алл, зато есть что вспомнить ;):)) Мой... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Т.е. в Мосвке и за границей всякие заразные живут?
Ну это типа из-за того, что в Москве в школах в качестве карантина продлены каникулы у школьников на неделю. А у нас, типа, бдят. У меня Денис посмеялся: сказал, что на вопрос, не выезжали ли на каникулах за границу или в Москву, надо было ответить, что мол "Нееет! Что вы?! Какая там Москва?! Пришлось все каникулы безвылазно дома сидеть, так как папа вернулся из Мехико и всю неделю чихал, кашлял и поносил."
Старый 10.11.2009, 23:01   #57420
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение

Светик, мне Алинино больше нравится хотя я понимаю, что тебе надо технику отрабатывать, а ей то а красоте и стиле думать надо
Ой, вот у Танюши прочитала и вспомнила, что тоже хотела написать, что я за Алинин вариант. Мне ее выбор тоже больше понравился. Так что будем ждать шедевра и любоваться принцессой в красивейшем платье.

Добавить сообщение