| |
|
10.11.2009, 23:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Вчера ходила на осмотр, и на Узи, вроде всё хорошо, как говорит Кирилл, мальчишку по телевизору посмотрели 
|

Ты мне напомнила, как сын одной моей знакомой, когда ему было 4 года и он ходил вместе с мамой на УЗИ посмотреть на будущую сестричку, после того как его спросили - ну, что он увидел в телевизоре? - ответил: "Боооольшое ухо"
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 23:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот мои снеговички:

|
Ооооо.... Ээээээ... Ааааа...  ВОт сколько уже раз удивлялась Юлькиной выдумке. Каждый раз думаю, ну все, ну уже ничему удивляться не буду, сил уже нет. И каждый раз снова под стол падаю.  Юля, ты не перестаешь удивлять.  Тебе надо было профессию в дизайнерском направлении выбирать. Подумай.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 23:25
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Лена, маяк просто обалденный! Упасть не встать... Дина хорошую идею подсказала с "буржуйскими" штучками для указания времени. У меня где-то в шкатулке маленькие кораблики бело-голубые лежат, сфотографирую и сразу покажу. В твоём случае классно подошли бы маленькие пуговки чайки  Если хочешь, могу тут посмотреть, только это не очень быстро получится. Эти часы в детскую, да?
|
Спасибо! Посмотри, я подожду 
Это для детской, да
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 23:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Ууу ..девочки всем привет!
Чего-то я вся в стрессовом состоянии с прогулки пришла.  Тима мне такую истерику закатил, ужас.  Сначала в банк забежали за картой, так он там раскричался, даже оператору пришлось его на руках держать пока я там подписывала бумажки. Спасибо ей огромное! Вот уж добрая женщина мне попалась! 
А потом он на улице ну никак угомонится не хотел, ни на руках, ни в коляске никак .... Но больше всего меня добивают сердобольные тетеньки, которые начинают приставать с речами, а чтож он у вас так кричит ох да ах ...вот какая мамаша злыдня и тп  ....скажите, неужели у меня у одной ребенок кричит, а у них прям шелковые дети были .... 
Что-то в последнее время меня стали такие тетеньки раздражать ....Тима вообще спокойный ребенок ттт, один раз за последние пол года он расплакался ночью, так сосоеди снизу нам по батарее стучали, а утром пришли жаловаться, что мол у вас ребенок кричит и тп.... а что я сделаю ...ну расплакался, ну с кем не бывает ...ну ладно бы он каждую ночь кричал, а то раз в пол года на него нашло .....с учетом того, что нас 4 месяца не было и мы жили на даче, ее жалобы, что он им спать мешает каждую ночь меня ввели в ступор ....спасибо Ваня был дома и он с ней разговаривал, я бы такой вежливостью не отличилась бы наверное .....  
Уф .....нажаловалась 
|
Оленька, как я тоже этих тетенек не люблю. А как услышу слова типа "Вот я тебя сейчас себе заберу..."  (моего Толяна на этой фразе всегда такой ужас брал, и Валюха тоже на подобные выражения пугается). Я всегда довольно холодным тоном отвечаю, что я своего ребенка никому не отдам и что мы разберемся сами без посторонней помощи, и Толику (ну и Валюшке) сразу объясняю, что мама никому его (ее) не отдаст и что тетя шутит.
А на счет соседей - ну что тут поделать. Осознавай, что тут правда на твоей стороне. Плачущий ребеной - тут ничего не поделаешь и вины твоей нет, и нарушений общежития тоже нет.
Короче, постарайся поменьше внимания обращать. Тем более, у тебя есть кому свое внимание и мысли посвящать и тратить на посторонних людей его совершенно не стоит.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 23:28
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Юля, ты меня уже не в первый раз поражаешь своими креативными решениями!  Снеговички - улётные!
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 23:34
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Наплюй и игнорируй! ЭТо я тебе как краевед говорю 
|
Присоединяюсь к коллеге-краеведу!  И ещё хочу с этой высокой трибуны сказать, что дети растут и перерастают все эти капризы и истерики - я это точно знаю!  И потом становятся вполне себе вменяемыми детьми
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 23:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ооооо.... Ээээээ... Ааааа...  ВОт сколько уже раз удивлялась Юлькиной выдумке. Каждый раз думаю, ну все, ну уже ничему удивляться не буду, сил уже нет. И каждый раз снова под стол падаю.  Юля, ты не перестаешь удивлять.  Тебе надо было профессию в дизайнерском направлении выбирать. Подумай. 
|
Дина, спасибо!   я и сама уже некоторое время к этому склоняюсь - мне нравится оформление придумывать  проблема в том, что чтобы учиться на дизайнера, нужно уметь рисовать, учиться в худ. школе. а я вообще рисовать не умею...
Цитировать ·
|
10.11.2009, 23:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Отпадные!Умничка!  Даже настроение поднялось 
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Юля, ты меня уже не в первый раз поражаешь своими креативными решениями!  Снеговички - улётные! 
|
Девочки, спасибо!!!
Цитировать ·
|
11.11.2009, 00:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо! Будем искать 
|
 на за что, Лена, просто опытом поделилась.
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, звонила Лена-Снежинка, тоже хочет с нами на выставку. Просит, если никто не против - в субботу в 13 часов. Вы как на такое время? (Естественно, я завтра еще позвоню и узнаю, будет ли в это время там возможность попасть на выставку). Я знаю, что Аня тоже хочет в субботу. Может, если никто не против будем пока под это время планировать наш поход. 
|
я не против. всех желающих из нашего района собираю на машину.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я,похоже,заболеваю сама  У нас все подъезды к Купчино из центра(кроме одного) перекрыли - ремонтируют дороги,блин  - и я второй день с работы до дома по 1,5 часа добираюсь(а ехать мне от двери до двери 30 минут!),из них по 40-45 минут жду автобуса,а трамваи не доходят сильно до моей остановки,промерзаю насквозь,и ноги мокрющие после прыжков по лужам 
|
ну что ж такое... Олечка, выздоравливай! может, в этом и плюс есть - отлежишься дома, порукоделишь?  мужа за собой побегать поухаживать заставишь?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2009, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Дина, спасибо!   я и сама уже некоторое время к этому склоняюсь - мне нравится оформление придумывать  проблема в том, что чтобы учиться на дизайнера, нужно уметь рисовать, учиться в худ. школе. а я вообще рисовать не умею...
|
открою тебе тайну - не все современные дизайнеры рисовать умеют.  одна моя приятельница училась на дизайнера уже во взрослом возрасте, так ничего сверхестественного они там не делали. в основном все на компьютере с использованием современных программ. главное ведь не технические навыки, а творческое начало, которого у тебя в избытке!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|