:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 575 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 18:12   #5741
loikm
Guest

А как Вы смотрите, что бы это был детский центр в котором дети будут смотреть кукольные спектакли, можно даже организовать просмотр ДИАФИЛЬМОВ как в наше время, заниматься на уроках рисования, лепки, шитья, оригами(поделки из бумаги).Занятия можно организовать как совместно с родителями так и без них в зависимости от возроста ребенка!
Также в таком центре можно организовать проведение детских вечеров, дней рождений и других праздников!
Кто за - ПИШИТЕ!
  Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 18:12   #5742
Dich
Старожил

Цитата:
Сообщение от 000247 Посмотреть сообщение
спасбо за информацию. а не знаете через роно туда сложно попасть?
честно не знаю через роно в порядке очереди, а сколько человек очередь наверно в самом роно не знают
Старый 11.03.2010, 18:45
ответ для loikm , на сообщение « :support::080:А как Вы смотрите, что бы... »
Королек
Старожил

Цитата:
Сообщение от loikm Посмотреть сообщение
А как Вы смотрите, что бы это был детский центр в котором дети будут смотреть кукольные спектакли, можно даже организовать просмотр ДИАФИЛЬМОВ как в наше время, заниматься на уроках рисования, лепки, шитья, оригами(поделки из бумаги).Занятия можно организовать как совместно с родителями так и без них в зависимости от возроста ребенка!
Также в таком центре можно организовать проведение детских вечеров, дней рождений и других праздников!
Кто за - ПИШИТЕ!
Это мой компаньон решил принять участие в опросе

Девушки у кого какие мысли -высказывайте,мне например кажется ,что занятия по лепке ,шитью ,рисованию-это специализированные кружки-они наверно всеже есть,именно хочется чего-то развлекательно познавательно -питательного (ну типа занятий школы маленького кулинара) сами сделали и сами съели...
Королек is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 18:56   #5744
Евгешик
Элита

Цитата:
Сообщение от loikm Посмотреть сообщение
Кто за - ПИШИТЕ!
Девочки, в Сертолово это ОЧЕНЬ нужно!
При отсутствии детских садов очень важна организация детского досуга! А детей у нас очень много.
Я обоими руками за!

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 19:09
ответ для InneskaKornet , на сообщение « Нам 9,5 месяцев. Спросите, может... »
glaza_angela
Активный участник

Цитата:
Сообщение от InneskaKornet Посмотреть сообщение
Нам 9,5 месяцев. Спросите, может согласится.
Только что поговорила с нашей бывшей няней, к сожалению, она отказалась, т.к. ребеночек еще маленький... А она, как я уже говорила, в возрасте... Это нагрузка на поясницу, на стульчик сажать, подмывать...

Я может бесшабашная мамочка, но няню искала просто развесив объявления возле подъездов ближайших домов... Было очень много звонков... но даже общаясь по телефону можно "раскусить" кто няня, а кто "няня" ради денег... Поэтому могу пожелать только удачи! Мне слава Богу всегда везло с нянями... До этой няни (бабушки) точно также по объявлениям нашла девочку (16 лет), студентка вечернего отделения... Оооооооочень хорошая девочка! Проработала у нас год... Но к сожалению, начала не справляться с учебой и родители запретили ей работать... а так по ней сразу видно, что души ни чает в детях
Удачи!!!!!!
Старый 11.03.2010, 19:23   #5746
InneskaKornet
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
Это мой компаньон решил принять участие в опросе

Девушки у кого какие мысли -высказывайте,мне например кажется ,что занятия по лепке ,шитью ,рисованию-это специализированные кружки-они наверно всеже есть,именно хочется чего-то развлекательно познавательно -питательного (ну типа занятий школы маленького кулинара) сами сделали и сами съели...
Все это хорошо, вот только по поводу кружков не согласна. Я бы месяцев с 8-ми свою дочу с удовольствием водила бы на развивающие занятия. А в Сертолово их просто нет. Ближайшие на Просвете.
А кафе и т.д. очень хорошо, только востребовано (как мне кажется) будет в основном в выходные. Поэтому хорошо бы выбрать вам не одно направление, а несколько (совместить). Это даже можно делать в одном помещение (или двух). Просто в разное время.

Цитата:
Сообщение от glaza_angela Посмотреть сообщение
Только что поговорила с нашей бывшей няней, к сожалению, она отказалась, т.к. ребеночек еще маленький... А она, как я уже говорила, в возрасте... Это нагрузка на поясницу, на стульчик сажать, подмывать...

Я может бесшабашная мамочка, но няню искала просто развесив объявления возле подъездов ближайших домов... Было очень много звонков... но даже общаясь по телефону можно "раскусить" кто няня, а кто "няня" ради денег... Поэтому могу пожелать только удачи! Мне слава Богу всегда везло с нянями... До этой няни (бабушки) точно также по объявлениям нашла девочку (16 лет), студентка вечернего отделения... Оооооооочень хорошая девочка! Проработала у нас год... Но к сожалению, начала не справляться с учебой и родители запретили ей работать... а так по ней сразу видно, что души ни чает в детях
Удачи!!!!!!
Спасибо большое!!!!! Можете написать в личку, какие вопросы задавали няне??????
InneskaKornet is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 19:36   #5747
YuliaZayats
Элита

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, в Сертолово это ОЧЕНЬ нужно!
При отсутствии детских садов очень важна организация детского досуга! А детей у нас очень много.
Я обоими руками за!
и мы 4 руками - ЗА!!!
Старый 11.03.2010, 19:52
ответ для YuliaZayats , на сообщение « и мы 4 руками - ЗА!!! :) »
Танюшка СПб
Ветеран

Девочки, снова с вопросом. Подскажите какую-нибудь церковь поближе к Сертолово, чтоб было тихо и уютно. Хотим покрестить дочь.
Старый 11.03.2010, 19:58
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
deny
Элита

в нашей тоже крестят
можно в Агалотовской или в Юкках
deny is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 20:06
ответ для deny , на сообщение « в нашей тоже крестят можно в... »
Танюшка СПб
Ветеран

Цитата:
Сообщение от deny Посмотреть сообщение
в нашей тоже крестят
можно в Агалотовской или в Юкках
В Юкках церковь строят еще (муж там работает, говорит,что колокола привезли уже даже), а в нашей чего-то не хочу. Говорят, что там крестят не в самой церкви, а в домике.
В Агалатово надо глянуть тогда.

Добавить сообщение