| |
|
21.11.2011, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
Спасибо) Так на фотке вроде и не бегемот, и где там 20 лишних кг? Все в животе наверно)
На щелкунчика ходила.
спасибо)
|
совсем там 20-ти не видно! Щелкунчик  я что-то очень хочу его послушать вот уже месяц как)) купила билеты в Ледовый на Щелкунчика, перед НГ с ребенком сходим.
Цитата:
Сообщение от Vendredi
Раз животами хвастаются - я тоже покажу. Последний раз за 12 дней до родов
|
очень нежно! и ты красавица!
Цитата:
Сообщение от Rадонеца
Девочки, а кто-нибудь уже говорил на работе о беременности? В первую беременность моя глав.бух предположила, что я беременная сразу же, как я из ЖК приехала )) глаз-алмаз. Сейчас в другой фирма работаю, и даже не знаю, когда говорить...
По одежде - хочется залезть в теплый спортивный костюм и не вылезать из него )))
|
а я в эту Б не работаю, как ушла в декрет так и не вышла.
вспоминаю, как до 7 мес. отработала и че то не могу понять откуда силы брались)))
|
|
|
21.11.2011, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tasha2010
Я тоже пока скрываю.... но думаю опытные- начнутся догадываться.....
а так хочу Начальника обрадовать  после НГ праздников, и новости 2 будут )) вышла замуж и скоро в декрет.... думаю он будет в шоке!!!!!
|
 НГ подарочек руководству
|
|
|
21.11.2011, 01:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ale
 А второй ваш раньше моего родится 
|
ой не факт, первый отсидел все 42 недели....   и ничем его было не выгнать  )

Ванюшка 05.06.06  - совсем большой мальчик!
|
|
|
21.11.2011, 01:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
 НГ подарочек руководству
|
точно ))) я еще 28 улетаю.... они думают просто в отпуск ))))
|
21.11.2011, 01:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rадонеца
Девочки, а кто-нибудь уже говорил на работе о беременности? В первую беременность моя глав.бух предположила, что я беременная сразу же, как я из ЖК приехала )) глаз-алмаз. Сейчас в другой фирма работаю, и даже не знаю, когда говорить...
По одежде - хочется залезть в теплый спортивный костюм и не вылезать из него )))
|
Я уже сказала, так как меня спрашивали про планы на ближайшее будущее, и я не стала врать, что это не работа
21.11.2011, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
А у нас такая "проблема" живем с гражданским мужем уже 3 года, до них 2 года просто встечались, и чем больше живем, тем меньше мне хочется свадьбы пышной и вот сейчас он хочет пышной свадьбы с гостями и прочим...чтоб ребенок родился в браке, а по мне так важней чтоб он родился в любви, чего у нас достаточно...вот и не знаю...на 25.02.12 он хочет у меня свадьбу, а я даже не знаю как буду чувствовать себя в тот период. ...сейчас то все замечетельно т-т-т ни токсикоза ни головных болей..кто-нибудь есть с такой же проблемой?
|
25,02 мой день рождения 
так можно и не пышную, но с гостями.
гораздо проще потом со всякими бумажками будет
Цитата:
Сообщение от Ли_
Я за свадьбу, раз чувствуешь себя нормально.
И ты в курсе, что по современным законам тебе гражданского мужа отцом ребенка не запишут?
|
почему это?
у нас что в майчатском топе, что в февралятском есть мамочки в гражданском браке - все нормально у них и со свидетельствами и с фамилией ребенка.
просто нужно еще доп. бумажку.
|
|
21.11.2011, 01:31
|
|
|
Мега-элита
|
а что за новые законы насчет гражданского мужа? мне без надобностев - брак зарегистрирован, просто любопытствую.
пошла я спатьки. Посмотрела на сон грядущий видеоролик выписки мелкого из роддома, поплакала, теперь можно и баюшки :-)
Всем - гутеннахт!
|
|
|
21.11.2011, 01:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Даня)
А у нас такая "проблема" живем с гражданским мужем уже 3 года, до них 2 года просто встечались, и чем больше живем, тем меньше мне хочется свадьбы пышной и вот сейчас он хочет пышной свадьбы с гостями и прочим...чтоб ребенок родился в браке, а по мне так важней чтоб он родился в любви, чего у нас достаточно...вот и не знаю...на 25.02.12 он хочет у меня свадьбу, а я даже не знаю как буду чувствовать себя в тот период. ...сейчас то все замечетельно т-т-т ни токсикоза ни головных болей..кто-нибудь есть с такой же проблемой?
|
Я ЗА свадьбу! Пышную, красивую  и за шикарное свадебное путешествие на берег ласкового теплого океана
Зачем отказываться, если есть такое предложение!
Со дня моей свадьбы прошло 5 лет, так вот - я мечтаю повторить! Хоть с мужем разводись ради такого события
|
21.11.2011, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
25,02 мой день рождения 
так можно и не пышную, но с гостями.
гораздо проще потом со всякими бумажками будет
почему это?
у нас что в майчатском топе, что в февралятском есть мамочки в гражданском браке - все нормально у них и со свидетельствами и с фамилией ребенка.
просто нужно еще доп. бумажку.
|
Цитата:
Сообщение от Vendredi
а что за новые законы насчет гражданского мужа? мне без надобностев - брак зарегистрирован, просто любопытствую.
пошла я спатьки. Посмотрела на сон грядущий видеоролик выписки мелкого из роддома, поплакала, теперь можно и баюшки :-)
Всем - гутеннахт!
|
мне говорили, что если мама не состоит в браке, отца не пишут. Только потом через суд усыновлять приходится. Кстати, Оля, у нас Настя-Арийка в январятах об этом писала на собственном опыте, если я не путаю.... вроде она.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
21.11.2011, 01:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Я ЗА свадьбу! Пышную, красивую  и за шикарное свадебное путешествие на берег ласкового теплого океана
Зачем отказываться, если есть такое предложение!
|
Кстати, у меня муж свадебный фотограф
|
|
|