|
|
17.12.2011, 10:47
|
|
Старожил
|
Привет.
С этим градусником блин... сегодня еще на варочной поверхности нашла капли ртути  детей переселила в спальню тусить, все хлоркой вымыла, окна открыла...
Цитата:
Сообщение от Пани Z
У нас папа однажды коляску с Аней в гипере между рядами забыл..
|
Мы Ваню тоже в тележке оставили как то и потеряли, потом нашли, он там тихонько сидел, конфету ел, которую в покупках откопал
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
и это при том что мы такие совсем не маленькие все.... я так в год весила 15кг, Саша 11... а тут хоть бы 9 набежало  причем ест хорошо. чую все-таки надо сдать анализы напрячься.
|
Илюша тоже думаю в год будет 9.... ну если чуда не случится и он не начнет молотить все, что не приколочено
Цитата:
кстати, девочки, мы сходили к другому неврологу в ПК! 
все не так плохо!    
:
|
   пусть так и будет!
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
у меня Тема тож начал куролесить по вечерам. до часу ночи тяжело укладывается. перекладываешь в кроватку,ор стоит,как-будто предали его  спит тока с нами. а я так хочу мужа по ночам обнимать  все упущено и теперь до 5 лет только с нами будет спать?до зубов спал у себя хорошо до 6 утра. чего не так блин=(
|
Я уже и перекладывать бросила, он сразу садится, встает и горланит.
Кать, рост сама перемерь и следи за ним потом, мерь раз в месяц. Мое имхо - вес фигня, главное рост. А тест я поняла какой они хотят сделать, на костный возраст. Ване я делала. Он у него кстати отстает на год от биологического  и это не лечится, просто такой ребенок. То есть по костям ему щас 4 года.
|
17.12.2011, 11:11
|
|
Частый гость
|
Всем доброго утра!
Со вчерашнего утра не была...теперь тут читать
Цитата:
Сообщение от Крякотам
дочку про оперировали. спит ещё до сих пор .
|
Татусик, желаю чтоб доченька быстрее поправилась, чтоб шовчик не бесспокоил и поскорей вернулась к Мамочке!!!
Цитата:
Сообщение от Nanni
Девочки, дайте кулачков пожалуйста!!!
Вчера сделали третью АКДС + полиомиелит. Сегодня Олька проснулась с темпой 39,2(((((
Дала нурофен и уксусом обтираю.. 7-месячие проходит отлично ((((
|
Как Олечка себя чевствует??@@@@@@@@@@@@@@ чтоб темпы больше не было!
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Поздравляем маму Женю stella_77 с дочей Катей, маму Марину KISSik Марина с сынулей Василием, маму Елену Nanni Elena с дочей Ольгой и маму Ирину irissshka с дочей Дианой с 7 месяцами!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С 7 МЕСЯЦАМИ ВЧЕРАШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Эх, как мы только что об косяк лбом... 
|
ЛИЗОЧКА, ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ!! Молодая красивая мамочка-подружка для Сонечки!! Не обращай ни на кого вниманния и радуйся доче! Ты МАМА и сама знаешь и разберешся как воспитать Соню! 
Как кстати после удара малышка себя чувствует??
пошла дальше читать)
А кстати Все решили авы к НГ сменить  Захожу, а половину в лицо (в авку) не узнаю 
10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
|
|
|
17.12.2011, 12:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
рецепт в студию однако 
|
http://vkon******takte.ru/feed#/phot...73785811?rev=1
Цитата:
 еще и хлеб. здоровско!
а я хочу панчо попробовать, Рит, ты делала?
игруха-клевая 
|
Не, панчо не делала
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Маша уже ответила, часов 7 в среднем, по Мурманке ехать
пониль
везука, наверно вкусный получился! 
я шарлотку пробовала - получилась фигня
И что вы с мячиком делаете?
|
Мячик мы просто толкаем руками
Шарлотка ни разу не неполучалась 
Хлеб очень вкусный
До Петрика мы тоже обычно с остановками 7 часов едем
Цитата:
Сообщение от Nanni
А мне кажется в ночь наоборот ребенку тяжелее будет на машине. Новые впечатления, постоянно звуки-свет вокруг, непривычное место для сна... Мы ездили в августе (в 3 месяца) на машине в деревню. Но там всего 3 часа поездка длилась. Перенесли в автокресле без истерик - играли с игрухой, слингбусами, общались с мамой. На долгую поездку полюбому бы выбрала поезд - там хоть есть где развернуться.
Может жубы лежут? Не хатит маму кусать)
|
Мы когда ездили, тоже 3 месяца было..почто все 7 часов спали
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
17.12.2011, 12:22
|
|
Хранитель
|
Всем доброго утра!
Катя-Сямочка, ты же хип сит брала, ну и как этот девайс?
|
|
|
17.12.2011, 12:58
|
|
Участник
|
Всем доброго 
Хотя какое оно доброе... мы в 1.30 покакали, причем мне показалось каким-то полу-переваренным  Видно это её и беспокоило  В 2.00 уснули наконец... проснулись в 4.30, и до 6-ти опять не уложить было  Потом проснулись в 9, поели, и заснули до 10.30...
Цитата:
Сообщение от lavish
О, Лизик!!!  Мы вообще не срыгиваем. Но один раз уже так было - я давала пробовать, потом кашу. И через какое -то время вырвало. Но тогда я в слинг сажала ее с кольцами, подумала, может сидела так, что животик пережало после еды. А сейчас не знаю..... может от вкуса смеси во рту, или от насилия и возмущения? Я расстроилась, не знаю, почему взяла и срыгнула  Я ж такая, помнишь - мне все ребенок кажется таким доверчивым, а я ей и прививки, и смесь 
|
Кать, ты б её правда взвесила-перемерила сама, фигню какую-то они намерили... Главное-то динамика, в прошлые измерения она меньше была по весу? И если она категорически прикорм не хочет, может рано ей все-таки?
Цитата:
всем добра утра!!!!!!!!!!
у меня муж уехал за йолкой в рощино!!!вот его дернуло то!
девочки,во что ее ставить нужно? песка нет. есть цветочная земля тока и ведро вытянутое
у меня Тема тож начал куролесить по вечерам. до часу ночи тяжело укладывается. перекладываешь в кроватку,ор стоит,как-будто предали его  спит тока с нами. а я так хочу мужа по ночам обнимать  все упущено и теперь до 5 лет только с нами будет спать?до зубов спал у себя хорошо до 6 утра. чего не так блин=(
|
а чивой-то в Рощино?  наши йолки вырубать? 
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Привет.
С этим градусником блин... сегодня еще на варочной поверхности нашла капли ртути  детей переселила в спальню тусить, все хлоркой вымыла, окна открыла...
Мы Ваню тоже в тележке оставили как то и потеряли, потом нашли, он там тихонько сидел, конфету ел, которую в покупках откопал
Илюша тоже думаю в год будет 9.... ну если чуда не случится и он не начнет молотить все, что не приколочено
   пусть так и будет!
Кать, рост сама перемерь и следи за ним потом, мерь раз в месяц. Мое имхо - вес фигня, главное рост. А тест я поняла какой они хотят сделать, на костный возраст. Ване я делала. Он у него кстати отстает на год от биологического  и это не лечится, просто такой ребенок. То есть по костям ему щас 4 года.
|
Ладно тебе с этим градусником нервничать  У моей подруги в детстве игрушка ткая была - капельки ртути эти, из разбитого градусника  В коробочке хранила, иногда вытаскивала  И ничё, живая-здоровая до сих пор, тьфу-тьфу
Цитата:
Сообщение от Фунька
Всем доброго утра!
Катя-Сямочка, ты же хип сит брала, ну и как этот девайс?
|
Слушай, я еще не поняла... я по дому с ним хожу иногда, чтобы приспособиться... мелкой сидеть на нем вроде нравится, ну а чё, сидишь как на полочке, удобно, только она лицом ко мне не любит сидеть, и никогда не любила...
А мне - если его недостаточно сильно затянуть - неудобно, болтается... а если сильно - то потом не вздохнуть, в животе всё пережимается... а если на бедра его посадить - сползает наверх, да и низковато... в общем не приспособилась еще....
И кстати, если его не на боку, а впереди вешать, и ребенка лицом ОТ себя сажать (моя так любит ездить), то потом поясница болит

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
17.12.2011, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Машуле @@@@@@@@@@@@@@
Вона оно чеее. Спасибо ему
+мульон
Про что прочитала? 
|
про тебя и Шуню прочитала, это трудности перевода происки телефона
Цитата:
Сообщение от RittaF
Я бы взяла 
|
у тебя же есть?
Катя-Лавиш, мы тоже плохо сначала воспринимали смесь, но по-тихоньку стала есть, а по началу были срыгивания и даже рвота, но у нас рвота точно психологическая, сейчас даже во время плача может вызвать рвоту у себя.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
17.12.2011, 13:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и пока тема спит и есть возможност самой с собой пообщаться, предлагаю 2 банки смеси. обе открыты.
1. нан га №2. открыта была 10.12. без 1 порции. срок хранения 3 недели с момента открытия.
2. фрисо га №2. открыта была 12.12. без 1 порции. срок хранения 4 недели с момента открытия.
живут на дыбенко (недалеко от метро)
мож кому надо? жалко пропадут=(
|
Я бы взяла
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
17.12.2011, 13:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
у тебя же есть?
|
Это я не на то отвечала
|
|
|
17.12.2011, 13:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Ладно тебе с этим градусником нервничать  У моей подруги в детстве игрушка ткая была - капельки ртути эти, из разбитого градусника  В коробочке хранила, иногда вытаскивала  И ничё, живая-здоровая до сих пор, тьфу-тьфу 
|
Аааааа ужассс
|
17.12.2011, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
Вика, а кушает Ваня хорошо?

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|