~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 575 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 14:15   #5741
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
Девочки, по-моему как-то категорично очень, везде есть хорошие и плохие врачи, у меня и в окружении как раз несколько аховых ситуаций, связанных с бесплатной стоматологией, только благодаря нормальным платным клиникам удалось спасти или как-то исправить ситуацию.. Если честно, я тоже считаю наркоз предпочтительным при лечении зубов и взрослым и детям... Как вспомню свое детство
Тут такая история относительно наркоза http://www.lifenews.ru/news/79624, сама в шоке до сих пор, всё должно быть с осторожностью, максимальными показаниями и длительной подготовкой. Опасное это дело, особенно масочный. Столкнулась с тем, что его обычно всем детям впаривают как безопасный, хотя можно обойтись местными препаратами или предмедикацией. Взрослым наркоз вообще не нужен, как мне кажется.
hardkorzh is offline  
Старый 20.01.2012, 14:15
ответ для hardkorzh , на сообщение « А я не рискую оставлять, мой всё... »
Brunghilda
Элита

мы в выходные попробавли спрайт реакция была такая же как у Дашиного сына. сморщился, скривился - сказал гаааадость. это он, выпив стакан морса, жалобно смотрел на мой стакан. решили поэкспериментировать
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
я вот тоже начала и чувствую себя лучше

вот и хорошо когда детки так приучены

моя доча аллергик..до 4 лет практически не знала сладкого...как все прошло естественно узнала..я и всем бабушкам приказала просто не баловать!! они мне всегда звонят и спрашивают, можно ли это или то..помня как она у меня была покрыта коростой все боятся перекормить
я раньше завтракала одним бутером и хватало до обеда. теперь каша + 2 бутера и на работе в пол 10 я уже голодная сижу что-нибудь точу
Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
А я не рискую оставлять, мой всё слопает, он по природе сладкоежка. Мы вообще сладкое или не покупаем или прячем, чтоб не видел. Из сладкого только печенье.
у нас на кухне в верхних полках все убрано. по выдаче только даем после еды.
Brunghilda is offline  
Старый 20.01.2012, 14:15
ответ для hardkorzh , на сообщение « Молодец он у вас, а мой панически... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Молодец он у вас, а мой панически боится врачей, любых, после того, как ему в 2 года бровь под местным шили. Надеюсь со временем пройдёт.
Мне кажется, что у нас врач нормально к этому делу подошел. Мы с папой были в кабинете, папа даже держал его вместе с медсестрой во время процедуры. Потом там же в кабинете дали успокоиться и поиграли даже, пока врач заключение печатал.

Шаманка is offline  
Старый 20.01.2012, 14:18
ответ для Galyh , на сообщение « Всем Доброго дня и отличного... »
gipsy
Старожил

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
Да, я когда звоню, я именно про скрининг спрашиваю, но вопрос вам в 3Д или нет, меня сбил с толку.
Я наверное припоздала с ответом но скрининг в любом случае делают обычное узи, а 3Д включают потом, после того как сделают все замеры. 3Д это больше для родителей развлечение, чтобы посмотрели на малыша, в 3Д более понятно где у него что, хотя мне и в простом узи все понятно и видно например.

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
ОБС конечно, но я слышала истории, что и цвет глаз после родов может меняться.
ну у меня не глаза и кровь конечно, но после родов волосы стали виться только вот зараза всего пол головы (задняя часть) а впереди прямые, все надеялась что после вторых родов вся голова будет однородная а вот фиг
gipsy is offline  
Старый 20.01.2012, 14:18   #5745
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у нас врач нормально к этому делу подошел. Мы с папой были в кабинете, папа даже держал его вместе с медсестрой во время процедуры. Потом там же в кабинете дали успокоиться и поиграли даже, пока врач заключение печатал.
А мой когда врача видит, любого, даже если его к врачу не ведут, начинает орать, как будто его убивают и истерика на долго. Правда терапевта не боится, что странно, но он ей наверно с рождения знает, а вот незнакомых
hardkorzh is offline  
Старый 20.01.2012, 14:25   #5746
Тот ещё фрукт
Активный участник

Цитата:
Тут такая история относительно наркоза http://www.lifenews.ru/news/79624, сама в шоке до сих пор, всё должно быть с осторожностью, максимальными показаниями и длительной подготовкой. Опасное это дело, особенно масочный. Столкнулась с тем, что его обычно всем детям впаривают как безопасный, хотя можно обойтись местными препаратами или предмедикацией. Взрослым наркоз вообще не нужен, как мне кажется.
Да, ужасная история, согласна.... Я не про малышей и общий наркоз, а про анестезию, скорее для более старших деток и взрослых. Естесственно,если это безопасно.. Каждый для себя выбирает,конечно, лично я зубы без анестезии давно уже не лечу.. И муж тоже, зачем терпеть боль, если можно обезболить???

[img]http://linespr.kukuz******/5_3_15283_9900FF_d6c4a3cd20ded5c4c1.png[/img]
Тот ещё фрукт is offline  
Старый 20.01.2012, 14:26
ответ для gipsy , на сообщение « Всем привет! Я наверное припоздала... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я наверное припоздала с ответом но скрининг в любом случае делают обычное узи, а 3Д включают потом, после того как сделают все замеры. 3Д это больше для родителей развлечение, чтобы посмотрели на малыша, в 3Д более понятно где у него что, хотя мне и в простом узи все понятно и видно например.

ну у меня не глаза и кровь конечно, но после родов волосы стали виться только вот зараза всего пол головы (задняя часть) а впереди прямые, все надеялась что после вторых родов вся голова будет однородная а вот фиг
может теперь будут? ))))))))))))))
Старый 20.01.2012, 14:26   #5748
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
Да, ужасная история, согласна.... Я не про малышей и общий наркоз, а про анестезию, скорее для более старших деток и взрослых. Естесственно,если это безопасно.. Каждый для себя выбирает,конечно, лично я зубы без анестезии давно уже не лечу.. И муж тоже, зачем терпеть боль, если можно обезболить???
Согласна, без анестезии никуда, как пульпит без неё лечить, да и кариес тоже больно.
hardkorzh is offline  
Старый 20.01.2012, 14:27
ответ для hardkorzh , на сообщение « А мой когда врача видит, любого, даже... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Ужасно конечно, но любой, наверное, даже самый безобидный препарат, это все же препарат и может навредить... история ужасна еще и тем, что лекарство есть.

Шаманка is offline  
Старый 20.01.2012, 14:29
ответ для gipsy , на сообщение « Всем привет! Я наверное припоздала... »
Цветоча
Гость

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо за ответ.
Я на обычное записалась. правда в 3 места ))) буду выбирать куда пойду. но скорее всего в обычную ЖК. там 2Д делают. мне сейчас не до развлечений. Хочется просто чтобы с малышом всё было хорошо.