Привет!
Вика!с приездом!
Танюшка!Торт сногсшибательный!
Научи?А?
Мы вчера за грибами ходили.Лисичек набрали и белых немного.
Пожарили с картохой своей.Вкуснотень!
Юля, любуюсь вашими фотками в контакте! Такие теплые эмоции от них
спасибо
Цитата:
Сообщение от Мэри К.
ну вот! Хоть одну бы сюда закинула........
сейчас попробую
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
Про косу - тут умение нужно, нужно правильно её держать, замахиваться Чтоб она в землю не втыкалась а ровненько всё срезала
В общем бензиновым триммером легче
а мне нравится обычной косой косить
Цитата:
Сообщение от MaLera
Вика!с приездом!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Юлюся
сейчас попробую
Юль, очень красиво. я в контакте ваши фотографии смотрела
Цитата:
Сообщение от *SKAZKA*
меня почему то всегда именно это озадачивает, при мыслях ... если вдруг мальчик.
Ну что ж делать, мальчик - так мальчик... бум растить они сначала все одинаковые только штучка есть Это потом машинки, характер, девочки, армия... госпади... совсем забыла... армия
Сейчас вот девы у которых сыновья, нагрянут и будут сильно ругаться