|
|
23.03.2011, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну так ты ж еще ребенка собираешь... ладно когда в школе они уже сами одеваются-умываются-завтракают.. а так все с ней надо..
|
чтоб ее собрать, надо сначала поймать
кстати доча заболела. сидим дома сегодня, а в субботу др у нее, мы уже всех пригласили, а теперь праздник накрывается медным тазом
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Не, вроде купил, а офисное, т.к. выбирал по принципу: что дороже, то и лучше
Я вот тоже подумала, раз мы так поперек горла народу встали, так тут 2 варианта: либо сошлют, либо по телеку покажут, интервью возьмут, как у знаменитостей! 
|
ах, ну да, у моего тоже такой принцип - если дорого стоит, значит суперрвеСЧь
Саш, одноклассники в автобусе те, с кем общаюсь. т.е. вот вижу знакомые лица (все из класса), поднимаюсь на второй этаж с дочей, а там несколько человек - подруга моя, с которой мы с 3-го класса дружим, еще одна, с которой тоже очень тесно общались в школе и сейчас связь поддерживаем, и парень из класса, тоже общались с ним больше, чем с остальными.
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Так в том то и дело и добром ,и не добром...все испробовано...
Есть какая то поговорка,типа, что со стороны мы все видим , а как дело касется нашим проблем, так совершаем те же самые ошибки ....
Вот я , например, ничего криминального в это смске не увидела, а вы сразу заметили...
Так как тогда быть...?!
К примеру, он взял раздолбал дверь в щепки, а я должна на след.день с улыбочкой к нему подойти и спросить"приготовить тебе кофе, любимый?" , а ночью ему устроить фееричную ночь любви???
Да я спать с ним не хочу , не могу после подобного....а приходится...
У меня очень много обид на него...да это и понятно...Пробовала все забыть , начать с чистого листа, но опять какой - нибудь инцидент ,и у меня все всплывает по новой с удвоенной силой....
Да и его поведение с каждым годом ухудшается и учащается в геометрической прогрессии...
|
расстилаться перед ним не надо, но такие вещи - это как-то низко и бесчеловечно, имхо. ну для чего ты это написала? просто я смысла не вижу. хочешь поддержать - поддержи, не хочешь - не надо. худой мир лучше доброй ссоры. просто попробуй относиться к нему по-соседски, спокойно и без разборок.
23.03.2011, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
кстати доча заболела. сидим дома сегодня, а в субботу др у нее, мы уже всех пригласили, а теперь праздник накрывается медным тазом
|

Мы ведь также пролетели  ....Вот надеюсь к этим выходным, если оправимся, мож и отметим д/р неделю спустя....

|
|
|
23.03.2011, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
просто я смысла не вижу. хочешь поддержать - поддержи, не хочешь - не надо. худой мир лучше доброй ссоры. просто попробуй относиться к нему по-соседски, спокойно и без разборок.
|
Видимо, не получается у меня , как соседи...у меня либо хорошо, либо плохо...у меня муж каждый день ждет от меня интима...а с соседом я секситься не могу....

|
|
|
23.03.2011, 16:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Видимо, не получается у меня , как соседи...у меня либо хорошо, либо плохо...у меня муж каждый день ждет от меня интима...а с соседом я секситься не могу.... 
|
Поэтому секс -это фундамент отношений, и если с ним все ок,тогда в семье все лады
|
|
|
23.03.2011, 17:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так в том то и дело и добром ,и не добром...все испробовано...
Есть какая то поговорка,типа, что со стороны мы все видим , а как дело касется нашим проблем, так совершаем те же самые ошибки ....
Вот я , например, ничего криминального в это смске не увидела, а вы сразу заметили...
Так как тогда быть...?!
К примеру, он взял раздолбал дверь в щепки, а я должна на след.день с улыбочкой к нему подойти и спросить"приготовить тебе кофе, любимый?" , а ночью ему устроить фееричную ночь любви???
Да я спать с ним не хочу , не могу после подобного....а приходится...
У меня очень много обид на него...да это и понятно...Пробовала все забыть , начать с чистого листа, но опять какой - нибудь инцидент ,и у меня все всплывает по новой с удвоенной силой....
Да и его поведение с каждым годом ухудшается и учащается в геометрической прогрессии...
|
Пример с дверью - это другая тема, а в этой ситуации с смс ты с какой целью писала такой текст, чего ожидала сама для себя от этого?
Просто смотри как происходит: ситуация - реакция-реакция-ситуация и т.д. А в этой ситуации что было: для него ни с того, ни с сего - реакция, на что, для чего, почему? не понятно и его реакция на это - агрессия, потому что это ты помнишь эти обиды, это они у тебя есть, а у него твоих обид нет, он о них даже может и не догадываться, ибо редко мужчинам свойственно ломать голову и думать, что же там думает его жена, это больше женщинам свойственно...
|
23.03.2011, 17:17
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
23.03.2011, 17:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
Саш, одноклассники в автобусе те, с кем общаюсь. т.е. вот вижу знакомые лица (все из класса), поднимаюсь на второй этаж с дочей, а там несколько человек - подруга моя, с которой мы с 3-го класса дружим, еще одна, с которой тоже очень тесно общались в школе и сейчас связь поддерживаем, и парень из класса, тоже общались с ним больше, чем с остальными.
|
Пусть доча скорее выздоравливает!
Тогда понятно: с тобой в автобусе были те люди, которые тебе дороги, которые тебя поддерживают, отдушина, так сказать, тебе хорошо с ними и в лучшую жизнь ты вступишь при их участии в том числе)) это участие не обязательно должно выражаться в каких-то конкретных действиях, просто будут рядом))
|
23.03.2011, 17:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Ну вот это я не пойму, если ты категорически не хочешь с ним секса, то почему он тогда происходит? ты ему говорила, что не хочешь и не можешь, т.к. тебе неприятно?
|
23.03.2011, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
Ну вот это я не пойму, если ты категорически не хочешь с ним секса, то почему он тогда происходит? ты ему говорила, что не хочешь и не можешь, т.к. тебе неприятно?
|
потому что это человек, который его добьется в любом случае, а если не добьется, так заведет себе кого-нибудь, а со мной будет каждый день сраться по этому поводу...вообщем новая причина для ссор и его агрессии..((

|
|
|
23.03.2011, 21:41
|
|
Элита
|
Цитата:
потому что это человек, который его добьется в любом случае, а если не добьется, так заведет себе кого-нибудь, а со мной будет каждый день сраться по этому поводу...вообщем новая причина для ссор и его агрессии..((
|
так ты сама что решила для себя? хочешь с ним быть или нет? если хочешь, то не пофигу ли, заведет он кого-то или нет? я думаю, он тогда, наоборот, спокойней будет и может быть сам уйдет. а если хочешь наладить отношения в семье, то надо как-то пересмотреть свое отношение к нему, семье. я читаю сейчас Гэри Чепмен "Пять языков любви", тут ее советовали. очень познавательная книга. вроде пишется о банальных вещах, но мы частенько об этом забываем и не придаем этим вещам должного внимания. почитай, может поможет. просто у меня складывается ощущение, что ты сама не хочешь от мужа уходить.