Хвасталка колясками-3 - Страница 576 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 13:41
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « нет, не паркетник:) - просто... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение

я поняла уже, что были бы передние поворотные колёса, поклонников тевты Э прибавилось значительно бы
думаю, что в скором времени производитель это всё же сделает
а мне кажется что у нее весь шарм как раз в этом шасси просто коляска не для всех как инглезина Классика или Barmoral от SC
я вот до сих пор жалею что так и не сложилось у нас с золотой Элеганс

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 13:47
ответ для Фиалка Молчаливая , на сообщение « http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=55578
Мне нравится этот конверт. Я думаю, я его куплю, надеюсь, он влезет и в Тутис
Машины нет, потому что я не вожу машину. Просто не вожу. Муж тоже такой у меня. Ну что делать
А почему не влезет-то? Он же и на сидячий блок расчитан, там видно по крою. Можно попросить, если сомневаетесь, продавцов замерить конверт, либо самим ехать в магазин и там примерять уже все.
Меня только смущает то, что бы он не был слишком теплый, потому что когда ребёнок будет не только спать в коляске, но и проситься в мир, ходить ногами, то в зимней одежде и очень тёплом конверте будет жарко. Тут если только попрохладнее одевать и что бы только спал.
А так зачётный конверт конешн!!!

пс: у нас прошлой зимой в коляске был осенний конверт. Сын либо в пуховике, либо в Керри гулял, потом в коляску, в конвертик и спаааааать .
SОЛЯнка is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 13:52   #5753
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
а мне кажется что у нее весь шарм как раз в этом шасси просто коляска не для всех как инглезина Классика или Barmoral от SC
может и так
(элитные Сильвер Кроссы для меня вообще запредел - ОЧЕНЬ нра, но вот нет у меня пока загородного дома для этой коляски , и даже квартиры в элитном дорогом доме консьержами и самооткрывающимися дверями (((. А по традиционным пандусам мне тяжелова-то с её весом в 30 кг.
йолки, если с домом всё сложится у нас, вот точно-преточно рожу второго и куплю Silver Cross KENSINGTON. ИМХО мне лично она симпатичнее Барморала, ещё и цена приемлемая стала. Видела Кенингстон вживую в чёрном цвете на набережной в Анапе этим летом - впечатления были очень сильными!!! Потрясающая коляска, просто потрясающая воображение!!! На картинке намного хуже)

но вот Бибикар Стайло Класс тоже, согласитесь, классика? Я её видела весной в "Лапси" в белой коже с белыми колёсами http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=70297 - божемой какая КРАСОТА!!! Вживую она была просто божественна , а на картинке так себе ...
а ведь у неё поворотные передние
Старый 07.01.2012, 14:02
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « нет, не паркетник:) - просто... »
Фиалка Молчаливая
живучая

Cейчас придет Аня и скажет, что не взяла бы ни Бишку, ни Мак, а купила бы Сайбекс Каллисто или Пег-Перего Плико Мини )
Старый 07.01.2012, 14:41   #5755
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
Cейчас придет Аня и скажет, что не взяла бы ни Бишку, ни Мак, а купила бы Сайбекс Каллисто или Пег-Перего Плико Мини )
она вроде писала, что на лето хочет Silver Cross Fizz
varikvarik is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 15:08   #5756
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
может и так

но вот Бибикар Стайло Класс тоже, согласитесь, классика? Я её видела весной в "Лапси" в белой коже с белыми колёсами http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=70297 - божемой какая КРАСОТА!!! Вживую она была просто божественна , а на картинке так себе ...
вот я глупая
про эту коляску я писала к тому, что у неё передние поворотные, не смотря на классический вид
Цитата:
Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
не отцепиться от Вашего поста
почему эти коляски не для всех? вроде Ингл.Классика и Тевта Э по ценовой категории сейчас приемлемы уже многим. Влезают в обычные лифты и стандарт.двери, по весу тоже подъёмны )). Или Вы к тому, что не всем подходит такой стиль, не всем нра?

(да, шасси в сочетании с больш.колёсами играли одну из главныых ролей для того, что бы я влюбилась бесконечно в ТЭ )
Старый 07.01.2012, 15:46
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « вот я глупая:046::009: про эту коляску... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
вот я глупая
про эту коляску я писала к тому, что у неё передние поворотные, не смотря на классический вид

не отцепиться от Вашего поста
почему эти коляски не для всех? вроде Ингл.Классика и Тевта Э по ценовой категории сейчас приемлемы уже многим. Влезают в обычные лифты и стандарт.двери, по весу тоже подъёмны )). Или Вы к тому, что не всем подходит такой стиль, не всем нра?

(да, шасси в сочетании с больш.колёсами играли одну из главныых ролей для того, что бы я влюбилась бесконечно в ТЭ )
да я именно про стиль говорю,во первых он не всем нравится,даже скорее не все его понимают это ж ретро,а во вторых он подразумевает такой же строгий стиль в одежде. видела я Классику и маму рядом с ней в пуховике и дутиках,глупо смотрится ИМХО

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 15:52
ответ для nio2005 , на сообщение « спасибо. мы в основном на середину... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nio2005 Посмотреть сообщение
спасибо. мы в основном на середину весны,лето ее хотим взять, заказать в германии, там на данный момент по цене не дорого выходит,эту зиму еще в люльку помещаемся (хотя не маленькие уже 74см и весим почти 10кга так собираемся прогулку Эмму ксерок брать,чтобы следующей зимой не в хартане кататься
А спинка у нее полностью раскладывается?
конечно раскладывается, стали бы мы иначе с рождения кататься
дл весны-лета отличный вариант, особенно, если вас не смущает вес

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2012, 15:56   #5759
nio2005
Активный участник

Цитата:
Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
конечно раскладывается, стали бы мы иначе с рождения кататься
дл весны-лета отличный вариант, особенно, если вас не смущает вес
не я имела ввиду она полностью лежачей делается.Спасибо за ответы,будем тогда с цветом определяться
Старый 07.01.2012, 16:02   #5760
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nio2005 Посмотреть сообщение
не я имела ввиду она полностью лежачей делается.Спасибо за ответы,будем тогда с цветом определяться
делается, конечно.
не за что

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение