| |
|
04.01.2011, 01:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Пьём воду,черносливовую воду.ромаху пили и чай когда приболели.
Я забыла,а чего она скрывает то?
Всё будет хорошо!
Давайте вылечивайтесь!
Пусть потом к кому он ходит,приходит делать вам ремонт!Всё время он что ли?Скажи что нужна!необходима сейчас его помощь!Не переживай сильно только!Спи побольше!
|
скрывает от меня только, что беременная вторым, ждут к маю    мама то давно сказала, а что скрывает и не знаю  
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
меняли,в начале вроде лучше стало.мазали с цинком не помогло.проветриваем,ходим и так и сяк   
сидим сейчас в картофельном крахмале.в начале вроде получше.потом 1-го не купались,стало похуже подумала что из за того тчо не купались,вот 2а дня купаемся,а сейчас ещё хуже.
|
1)пробуй разные марки памперсов
2) помаж кремом джонсонс-бэби с цинком (такая синенькая крышечка) моим за раз все снимает
3) голопопте -НО СМОТРИ ЧТО С МОЧЕЙ ВООБЩЕ НЕ СОПРИКАСАЛСЯ... только писает, менять (в памперсах конечно не сразу, но менять чаще)
4) я бы просто купала без крахмала, можно в ромашке его поддержать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yasy
Даша Варенику@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю все ОК,но как говорится для того червячка который крутится в гоове то я бы съездила в больничку можно там же узи сделать.
А у нас всё зубья режутся,сегодня ели ананас за взрослым столом,мелкий выпросил,ну дала пососать не долго,вытаскиваю,а он весь в крови  во как режутся.
Термобельё на 86-92,но у меня крупный Лёня,нам нормуль,может конечно и на следующий год хватит,но не уверенна.Есть лишний комплектик 600 р стоит,новый естественно.
|
спасибо....

|
|
|
04.01.2011, 01:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
скрывает от меня только, что беременная вторым, ждут к маю    мама то давно сказала, а что скрывает и не знаю  
1)пробуй разные марки памперсов
2) помаж кремом джонсонс-бэби с цинком (такая синенькая крышечка) моим за раз все снимает
3) голопопте -НО СМОТРИ ЧТО С МОЧЕЙ ВООБЩЕ НЕ СОПРИКАСАЛСЯ... только писает, менять (в памперсах конечно не сразу, но менять чаще)
4) я бы просто купала без крахмала, можно в ромашке его поддержать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
|
так и не поняла чего скрывает то?  
1 Завтра новые памперсы куплю
2 синенькой мазала!сейчас ничего на раз не снимет красное с пупырышками там!
3 завтра побольше проголопопим,но холодновато сейчас!голопопили в штанах.пописал естественно поменяла,но естественно соприкоснулось,может и от этого ухудшилось 
4 в ромашке купала много!нет результата!отменили!может от крахмала ухудшилось?
ой как это надоело!  
|
|
|
04.01.2011, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Хм, больше на месячные похоже.
Но, чего уж гадать. Лучше к врачу сползаю на днях.
Сменить подгуз, побольше голопопить. Мазать бепантеном и фенистилом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@ чтоб все нормально было! Может цикл так налаживается.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
меняли,в начале вроде лучше стало.мазали с цинком не помогло.проветриваем,ходим и так и сяк   
сидим сейчас в картофельном крахмале.в начале вроде получше.потом 1-го не купались,стало похуже подумала что из за того тчо не купались,вот 2а дня купаемся,а сейчас ещё хуже.
|
@@@@@@
вот у нас малейшая аллергия если, то потом очень долго не проходит. Я прям не могу уже... сейчас 2 пятнышка на спинке диатез, не проходит все-таки. Улучшения были, почти прошло от бепантена, мажу каждый день, а теперь снова вроде ухудшилось. Пробовала и цинковую мазь.... Начали вчера давать полифепан 2р в день, жду эффекта. Может нам тоже фенистил поможет? Я не пробовала его ни разу....  Только капли фенистил пили когда то давно... их что ли давать? А то мы с прикормом совсем застряли, жду когда пропадут пятна.
|
04.01.2011, 01:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
так и не поняла чего скрывает то?  
1 Завтра новые памперсы куплю
2 синенькой мазала!сейчас ничего на раз не снимет красное с пупырышками там!
3 завтра побольше проголопопим,но холодновато сейчас!голопопили в штанах.пописал естественно поменяла,но естественно соприкоснулось,может и от этого ухудшилось 
4 в ромашке купала много!нет результата!отменили!может от крахмала ухудшилось?
ой как это надоело!   
|
а обычной цинковой мазью ты пробовала??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
04.01.2011, 01:27
|
|
|
Космонавт
|

|
|
|
04.01.2011, 01:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
А то мы с прикормом совсем застряли, жду когда пропадут пятна.
|
а мы как застряли.. только из за покаков.. едим только фрукты да овощи грам по 40-50  вот только налаживаться стало ТТТ но кашу боюсь вводить пока.. а пора бы желток уже и полный обед овощной..
|
04.01.2011, 01:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Светик, держись! Все перемелется, это такой период просто.. а после праздников все равно не будет же он пить. У меня тоже муж закурил  хотя ему нельзя, он долго держался, потом баловался и скрывал, а потом уже и скрывать перестал совсем недавно. 
|
 вот мой тоже балуется(( надеюсь, что закончится это раньше чем ремонт
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Давайте вылечивайтесь!
Пусть потом к кому он ходит,приходит делать вам ремонт!Всё время он что ли?Скажи что нужна!необходима сейчас его помощь!Не переживай сильно только!Спи побольше!
|
спасиб! так вот тот и ходит ремонт делать вместе они там попивают(((
тебе от дерматита @@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас прыщички на крыльях носа...не могу понять от чего....может и они от шоколада? я грешу иногда....подарок на елке сладкий дали, так мы с мужем из него поедаем)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
04.01.2011, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
@@@@@@ чтоб все нормально было! Может цикл так налаживается.
@@@@@@
вот у нас малейшая аллергия если, то потом очень долго не проходит. Я прям не могу уже... сейчас 2 пятнышка на спинке диатез, не проходит все-таки. Улучшения были, почти прошло от бепантена, мажу каждый день, а теперь снова вроде ухудшилось. Пробовала и цинковую мазь.... Начали вчера давать полифепан 2р в день, жду эффекта. Может нам тоже фенистил поможет? Я не пробовала его ни разу....  Только капли фенистил пили когда то давно... их что ли давать? А то мы с прикормом совсем застряли, жду когда пропадут пятна.
|
записалась сейчас к аллергологу,но это только 15-го.Да и кто там сидит вопрос!А к дерматологу нет номерков,но так можно наверно пойти,с такой то краснотой!!!
У мужа кто то есть,но не понятно пока как туда добираться,далеко.если договоримся раньше,то съездим!Фенистил когда пятнышки,то я мазала летом,не понятно помогло или нет.а сейчас то у нас уже раздражение,как ожог!!!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Фанта
а обычной цинковой мазью ты пробовала??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
нет.
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Так я поняла тчо скрывает!Я не понимаю ЗАЧЕМ?????Ребёнка тоже будет скрывать? 
ОК!СпасСИБО дАШ!
|
|
|
04.01.2011, 01:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soti
спасибо!
 вот мой тоже балуется(( надеюсь, что закончится это раньше чем ремонт
спасиб! так вот тот и ходит ремонт делать вместе они там попивают(((
тебе от дерматита @@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас прыщички на крыльях носа...не могу понять от чего....может и они от шоколада? я грешу иногда....подарок на елке сладкий дали, так мы с мужем из него поедаем)))
|
 Это всё длинный праздник!!!!!!
|
|
|
04.01.2011, 02:04
|
|
|
Космонавт
|

|