|
|
23.10.2011, 17:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
Подскажите, плз., в фирменных магазинах Экко, сейчас ещё можно купить сапожки зима 27-28р-р?
Не знаю, стоит ли ехать, или там уже ничего не осталось?
Заказала через группу вК, а нам не привезли(((. Точнее, не привезли, именно то, что я просила, есть другая модель и р-р27, а я с усиленым носом 28 заказывала. У нас ножка 15,5, но носим мы минименчики на байке 26(17,5) по стельке. И палец у меня уже не лезет между пяточкой и задником. То ли я ножку не так измерила, то ли в хвасталке с размерами стельки путаница.
Не пойму.
Вот и не знаю, какой размер искать. На сайте экко написано 27-17см, 28-17,5см. А в объявлениях о продаже многие пишут, что 27-17,5 
Я меньше 17,5 брать не хочу, но при такой разноречивой информации, склоняюсь к покупке в магазине, с примеркой. Стала побаиваться покупок, без примерки.(У меня дома висит уже лишний,зимний комбез Ленне, кот нам велик оказался  )
Кто недавно был в магазине, есть там выбор? 
|
В Меге Парнас выбор очень скромный, а вот в Меркурии открыли новый магазин Экко и там очень много было моделек представлено, а вообще можно позвонить в любой магазин и уточнить по наличию
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
В Меге Парнас выбор очень скромный, а вот в Меркурии открыли новый магазин Экко и там очень много было моделек представлено, а вообще можно позвонить в любой магазин и уточнить по наличию 
|
Спасибо, сама бы не догадалась позвонить, даже не знала, что есть такая практика
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 17:19
|
|
Мега-элита
|
Кстати отчитываюсь про спрей для обувки купила Колонил Нано-про в магазине Экко. Он конечно не дешевый, но сегодня удалось провести эксперимент, мелкий забежал в грязную лужу и топтался в ней пару минут, когда я пришла вытаскивать его из лужи, то просто обалдела вода сама отталкивалась от ботинок  ноги сухие, ботинки чистые, вообщем работает пропитка  я довольна.
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nerv
А так можно??? Это было бы здорово!!!
|
в "Детях" так делают, и в Carnaby  спросите по тел. в магазе.я думаю на часик отложат без проблем
|
23.10.2011, 17:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА
в "Детях" так делают, и в Carnaby  спросите по тел. в магазе.я думаю на часик отложат без проблем
|
Рейманика тоже оставляет, причём звонила утром и просила оставить до вечера, муж после работы забрал
Цитировать ·
|
23.10.2011, 17:36
|
|
Хранитель
|
а о Remu что можете сказать?
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 18:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Хотела попробовать мылом типа антипятин (с желчным концентратом) - вычитала, что он может свойства мембраны попортить...
|
можно подробнее?
|
23.10.2011, 18:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Кстати отчитываюсь про спрей для обувки купила Колонил Нано-про в магазине Экко. Он конечно не дешевый, но сегодня удалось провести эксперимент, мелкий забежал в грязную лужу и топтался в ней пару минут, когда я пришла вытаскивать его из лужи, то просто обалдела вода сама отталкивалась от ботинок  ноги сухие, ботинки чистые, вообщем работает пропитка  я довольна.
|
а по цене не подскажите,тоже думаю надо взять обработать все перед сезоном.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 18:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bogdashaa
А я сегодня купила Домал для черного,был только такой.Интересно,как отстирывать будет.Или поискать "спорт"?
|
не могу ничего сказать по этому поводу))
Цитата:
Сообщение от dashkin81
я купила жидкий ариэль - мне нравится, все отстирывает 
|
жидкий ариэль у меня тоже имеется, но в топе читала разные мнения, так и не поняла, можно им стирать мембрану или нет. Хотя если будут сильные загрязнения, придется им пользоваться, я так поняла, домал мало что отстирывает.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2011, 18:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rom@shka
У нас амвеевский спрей для выведения пятен - перд стиркой сбрызнул, и в машинку. Мы с Ласси желтого так вывели пятна. Детёныш обтёр машину, потом по траве прокатился  Всё в порядке 
|
У нас есть порошок для выведения пятен амвэевский. Точно не "съест" ничего?
Цитата:
Сообщение от Irok
можно подробнее? 
|
Ой, только бы за рекламы не сочли 
В Окее продается, фирма K2R. У них вся продукция для выведения трудноотстирываемых пятен, и на натуральных компонентах только. Для вещей, кот. Ванишем, например, нельзя. В составе обычно желчный концентрат, мыльный корень и какие-то ферменты и алифатические соединения.
Пользуемся мылом обычным, жидким и баллончиком-пеной для воротников и манжет рубашек.
Очень нравится все! Особенно классно, помню, какахи отстирывало с детского белья (хотя многие порошки не справлялись) 
В интернете можно найти про него.
Более дешевая серия (отечественная) - это Антипятин (мыло, спреи и т.п.). Тоже на желчи. Вроде, говорят, тоже работает.
Вот я хотела комбез застирать этим мылом, т.к. натур. состав, вроде, не должно испортить ничего, так в интернете пишут, что были случаи когда обычным хоз. мылом испортили мембрану
|