|
|
04.10.2011, 14:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MAI
У меня вопрос  подскажите пожалуйста   . Вышила картину щерстью ( фирма РИОЛИС) , можно стирать  и если можно то бисер пришивать сначала или после стирки глажки . Очень нехочется испортить работу  (11 мес работы  )
|
Сначала стирать, потом гладить, потом пришивать бисер.
|
04.10.2011, 15:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крылатые качели
Очень органично : Ваш ник "Антистресс" и эти розы. Цветотерапия!
У меня настроение уже засыпало, медленно падало в зимнюю спячку, а тут, нате Вам ,розы....лето.....нежность.....буйство красок !!!
Антистресс, спасибо Вам за положительные эмоции!!!   
|
 Да с радостью!
|
|
|
04.10.2011, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irmgarda
Мне Питер от Теи очень нра. Уже лен на него купила, а ниток у меня много  Когда проверила - не хватало всего только 8 номеров (из больше 100) и крейника. Все давно теперь куплено - а вот времени вообще нет, даже чтобы мелкие свои недоделки довышивать, их уже 4 набралось. И одну работу в подарок обещала вышить, еще даже не начала. Так что Питер - это мечта моя пока несбыточная. 
Кто бы за меня поработал, пока я вышиваю 
|
У меня давно наборчик захомяченный лежит, вот только пока дети маленькие не буду браться, т.к. надо место чтоб всё разложить, все таки размер требует. Я очень люблю этот дизайн, и считаю в нем собраны не соборы, а архитектурные достопримечательности. Как и на остальных городах Теи.
04.10.2011, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СветланаЮ
|
хи-хи, ну с их ценами легко такие акции проводить, для меня это развод чистой воды и повод занести магазин в черный список. Мне очень жаль людей которые на это поведутся.
04.10.2011, 17:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DanBee
А мне, честно говоря, этот дизайн Питера не понравился  По аналогии с женщиной, которая все драгоценности, которые у нее есть, нацепила на себя и красуется... IMHO, каждая жемчужина должна быть в своей оправе, а тут все свалено в кучу - получило боХато, но не цепляет. Причем, если "разобрать" картину по отдельным "частям" - будут замечательные вышивальные шедевры. Вот как-то так...
|
Вот и у меня первое впечатление такое же было, но потом стала присматриваться, посмотрела процесс на девичнике и как-то начал очень нравится. Но может я еще и передумаю, пока время до него дойдет, но что-то подсказывает мне, что все-таки я его вышью
|
|
04.10.2011, 19:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stenik1988
Я стирала свою работу, все норм было...
Про бисер, я б наверное уже после стирки пришивала...имхо
|
Можно по окончании работы постирать и погладить с изнанки, подложив снизу белое махровое полотенце. Делала так на клубничине "Отражение", показать?
04.10.2011, 21:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
хи-хи, ну с их ценами легко такие акции проводить, для меня это развод чистой воды и повод занести магазин в черный список. Мне очень жаль людей которые на это поведутся.
|
ага. я когда зашла на сайт, то прифигела. ценничек заряжен не слабый.
|
04.10.2011, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛучСолнца
Вот и у меня первое впечатление такое же было, но потом стала присматриваться, посмотрела процесс на девичнике и как-то начал очень нравится. Но может я еще и передумаю, пока время до него дойдет, но что-то подсказывает мне, что все-таки я его вышью 
|
А я побаиваюсь таких масштабных работ, вдруг надоест?У меня такое бывает,откладываю на недельку,а потом совесть приказывает продолжить работу.Поэтому выбираю золотую середину:не очень маленькие и не очень большие работы.
|
|
|
04.10.2011, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Сегодня мулине Гамма прикупила,аж по 2 рубля моточек.130 моточков разных цветов-грех не взять!
|
|
|