'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 576 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 17:48   #5751
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
скажи своему педику что ее мозги тоже должны расти в соответствии с тенденциями развития педиатрии, а не застрять в книжках 70-х годов
Гыг. это не наша педик, слава богам. Наша на больничном, жду не дождусь. Она вообще мало говорит, но хоть чушь не несет.
Вот по этой таблице мы как раз там, где нужною Желтый коидор. Родилась 2800, 6-ти месяцам будет 6500

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 27.12.2011, 17:48
ответ для Noa , на сообщение « А да, еще вы знаете, что на гв низзя... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Сходила в поликлинику, елы?палы. Наша педиатр болеет, попала к другой. Набрали всего 360 гр за месяц. Сейчас весим 6420.
Перлы от педиатра:
Каша должна быть с молоком или сливками или со сливочным масло, иначе ребенок не наберет массу. И это не смотря на аллергию на молочные продукты
В сливочном масле белка коровьего молока нет.
У ребенка нет аппетита. Ему не нравится ваше молоко. Но реб так же ест смеси, прикормы, компоты, сладкие пюре. Значит, не нравится.
На контрлльном вскармливании реб съел 75 гр. У вас нет молока. Ах, еще в груди осталось? Значит, молоко не нравится.
Кашу готовите на воде? Ах, на грудном молоке? Так у вас же нет молока.
У вас будет дистрофия!!!

На вопрос, как накормить реб, который не ест, не ответила. Спросила, надо ли кормить реб насильно, запихивать кашу. Педик мягко ушла от ответа

Прикольно, конечно, но я поднапряглась чего-то. По массе мы все еще в 3-4 коридоре, хотя педтк грит, что уже спустились во второй. Причем сама же грит, что отставание гармоничное: и по массе, и по росту, и окр груди и головы
меня вообще врачи чтото в последнее время прям раздражают...вот не могу..и все, чтоони говорят меня прям бесит....рррррррррррр..
так..извеняюсь, выскочило))
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
А да, еще вы знаете, что на гв низзя никакие сыры, тк они содержат продукты гниения? А можно тока брынзу? Гыгыгы
)))))))))))))) тааааааааааааак...и что будет?))) я ем почти каждый день ...)))
Старый 27.12.2011, 17:50   #5753
Resni4ka
Гость

Кстати..мы вчера уснули в 20.30 ))) потмо проснулись в 8 утра..я ее в качелях укачала и до 13 проспали))))))))))))))) я выспалася)))))))
Старый 27.12.2011, 17:52   #5754
Vasilisa_spb
Частый гость

]

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
конечно. езжайте!!! загородом лафа, да и нянек либо много будет, лиьо оооочень много

а я не знаю. как он делается... что действительно буеее?

пусть краснота сойдет, потом что-нить дашь...
Нянек как раз не много будет, с нами еще один ребенок едет и если будет ооооочень много народу то половина нам не знакомых((((

Мне в детстве рассказывали что в сыр запускаются специальные сырные черви, которое едят сыр и оставляют след

Цитата:
я сейчас не препятствую общению сына с котом.... вапче. Гришка когда ТИмона видит. аж трясется и начинает лепетать и улыбаться...
Наш родительскую кошку Ващееее не замечает, как будто нет ее

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 27.12.2011, 17:53   #5755
Resni4ka
Гость

Девочки...а это наше самое светлое время суток ))) на пару часиков ))))
Изображения
Тип файла: jpg DSC_0155.JPG (54.6 Кб, 83 просмотров)
Старый 27.12.2011, 17:56
ответ для Resni4ka , на сообщение « Девочки...а это наше самое светлое... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
брррр, мы скоро туда поедем к бабушке-дедушке, блин и как там с мелким гулять - он у меня там день с ночью бы не перепутал

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 27.12.2011, 18:01   #5757
Multik1982
Участник

Дела не пошли... пока реб укладываю ещё пофлужу

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Танюшь, каши+ пюрехи и сок стала давать почуток

деть проснулся с истерикой и мокрым носом(((((((((( надеюсь это от истерики потекло
Ленусь,

да я шучу....сама с ужасом жду прикорма

Цитата:
я сейчас не препятствую общению сына с котом.... вапче. Гришка когда ТИмона видит. аж трясется и начинает лепетать и улыбаться...
Ага, так здорово!!! Лучше любой игрухи..

Собу недавно что-то попало и он отчихивался.... Дениска таааак хохотал, сама удржаться не могла!

Цитата:
я балда целиком стягивала - я не знала что их можно разорвать по бокам
сейчас попробовала они вобще одним движением разрываются с боков век живи-век учись, интернет - не зло
Женя,

да я тоже не знала. Когда первую пачку поьзовать начала, вспомнила Аллу, которая нас чморила когда про полосочки меняющие цвет на пачке не прочитали Вобщем про разрывы тоже на пачке нарисовано было!

Цитата:
а моя котэ не подходит к мелкому, если он на пути ее следования лежит на полу, то оббегает по-пластунски ( у меня вислоухая), иногда мелкого подношу к ней но трогать особо не даю, а то он сразу ее хватает и у него полная рука шерсти кошачей
Она у тебя умная и УЖЕ понимает, что её скоро ждет! Мой пес тоже начал догадываться...Дениска сидя в шезлонге к немууже ручрнки вовсю тянет!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 27.12.2011, 18:03
ответ для ЕваSan , на сообщение « брррр, мы скоро туда поедем к... »
Reins
Наш человек

Цитата:
скажи своему педику что ее мозги тоже должны расти в соответствии с тенденциями развития педиатрии, а не застрять в книжках 70-х годов
Старый 27.12.2011, 18:05
ответ для ЕваSan , на сообщение « брррр, мы скоро туда поедем к... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
брррр, мы скоро туда поедем к бабушке-дедушке, блин и как там с мелким гулять - он у меня там день с ночью бы не перепутал
а я прям не нарадуюсь, что скоро в Питер))
дааааа..день с ночью это легко) моя вот теперь просыпается с рассвеом )) в 13 )))
Старый 27.12.2011, 18:05
ответ для Resni4ka , на сообщение « Девочки...а это наше самое светлое... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Ириша,

это кошмар!!!!!!
А я ещё жалуюсь, что мне в Питере плохо живется... солнца не хватает!

Я - Таня!
Multik1982 is offline