|
|
02.02.2009, 22:17
|
|
Элита
|
А может, настоящую? )))))))
Поздравьте нас, мы оШушились! Молниеносная получилась закупка. С виду очень имленькая, хотя зачем соску к платью прицепили - не поняла. Пока не открывала, тк папа не должен о ней знать, еще некоторое время )))))))))))))
02.02.2009, 22:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг
Поздравьте нас, мы оШушились! Молниеносная получилась закупка. С виду очень имленькая, хотя зачем соску к платью прицепили - не поняла. Пока не открывала, тк папа не должен о ней знать, еще некоторое время )))))))))))))
|
поздравляю!!!! Кстати соска отстегивается, там на липучке она пристегнута
|
|
02.02.2009, 22:32
|
|
В перезагрузке
|
к соске проще купить детскую держалку за 40 ре, удобно
|
|
|
02.02.2009, 22:35
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг
|
не...за настоящуюю меня муж точно в дурку упечет.....
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой
|
|
|
02.02.2009, 22:35
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Юльца
к соске проще купить детскую держалку за 40 ре, удобно
|
+1
у нас для ББ соска держится
|
|
|
02.02.2009, 22:42
|
|
Ветеран
|
Девочки, отчитываюсь 
Пока днем дочка спала, я решила собрать кухню 
Вообщем-то собирается она легко, но у меня никак не защелкивалась одна защелка и в итоге я набила себе шишку над глазом  (уж очень старалась  ) Зато к дочкиному пробуждению кухня была собрана 
Кухня не маленькая, но места занимает не много (она высокая). Полочек в холодилке и духовке нет, но в принципе можно сделать из картона (есть куда вставить их). Подсветки нет, если на комфорку поставить кастрюлки, то есть звук, написано бульканье супа, но больше напоминает како-то шкварчание, хотя может и бульканье  . В комплекте есть чайник и тостер  . Ручки на плите и духовке поворачиваются со щелчками 
Что понравилось не очень : мне кажется, что дверцы как-то не плотно закрываются, точнее не очень ровно  , но возможно это я уже придираюсь. А может это я так собрала
Дочка обрадовалась  ., помоему даже слишком  нас с папой близко не подпускала аж до истерики 
Раз пять сказала "Спасибо мамочка", обнимала и меня и кухню 
Потом пошла готовить 
Вот для наглядности фото с дочкой (у дочки рост 90 см) (еще в контакте фотки кухни выложу)
|
|
|
02.02.2009, 22:44
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от zvetla
Девочки, отчитываюсь 
Пока днем дочка спала, я решила собрать кухню 
Вообщем-то собирается она легко, но у меня никак не защелкивалась одна защелка и в итоге я набила себе шишку над глазом  (уж очень старалась  ) Зато к дочкиному пробуждению кухня была собрана 
Кухня не маленькая, но места занимает не много (она высокая). Полочек в холодилке и духовке нет, но в принципе можно сделать из картона (есть куда вставить их). Подсветки нет, если на комфорку поставить кастрюлки, то есть звук, написано бульканье супа, но больше напоминает како-то шкварчание, хотя может и бульканье  . В комплекте есть чайник и тостер  . Ручки на плите и духовке поворачиваются со щелчками 
Что понравилось не очень : мне кажется, что дверцы как-то не плотно закрываются, точнее не очень ровно  , но возможно это я уже придираюсь. А может это я так собрала
Дочка обрадовалась  ., помоему даже слишком  нас с папой близко не подпускала аж до истерики 
Раз пять сказала "Спасибо мамочка", обнимала и меня и кухню 
Потом пошла готовить 
Вот для наглядности фото с дочкой (у дочки рост 90 см) (еще в контакте фотки кухни выложу)
|
Поздравляю ....кухня шикарная....
ну а дочка слов нет  такая взрослая красотка ТТТ      
ps а где кухню покупали?
|
|
|
02.02.2009, 22:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gabby
|
Спасибо 
Покупала в закупке Сим*ба, Смо*би у Юли. Сначала заказала "Приятного аппетита", но ее нет на складе и на замену взяла эту (обошлась в 2950 р.)
|
|
|
02.02.2009, 22:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от zvetla
Спасибо 
Покупала в закупке Сим*ба, Смо*би у Юли. Сначала заказала "Приятного аппетита", но ее нет на складе и на замену взяла эту (обошлась в 2950 р.)
|
спасибо большое...
наадеюсь закупка к июлю еще будет....чтобы дочке на ДР подарить
|
|
|
02.02.2009, 22:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gabby
спасибо большое...
наадеюсь закупка к июлю еще будет....чтобы дочке на ДР подарить 
|
Я тоже хотела на ДР дочке подарить, но ДР у нас в конце июня, а летом мы на даче, а хотелось для дома и решила на 8 марта, ну и до 8 марта не дотерпела
|
|
|