| |
|
13.11.2009, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
|
Теперь главное, чтоб ты все сшила! 
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 21:32
|
|
|
Наш человек
|
Юльчик, а ты сходи - попробуй на лоскутное, ты креативная, мне кажется у тебя отлично получится!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 21:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юльчик, а ты сходи - попробуй на лоскутное, ты креативная, мне кажется у тебя отлично получится!
|
на несколько занятий для общего развития можно
Цитировать ·
|
13.11.2009, 21:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Щазззз - отлежишься  Хто ж мине даст?!  Надо на работу ходить - деньги зарабатывать,некогда разлеживаться  Тем более,что у меня никаких симптомов нету,кроме общей разбитости...Вчера побегал - ванну сделал,чаек-микстурки в постелю  ,а сегодня умотал на 2-е суток  Но я уже перелезла в зимнюю обувь и свреху утеплилась не по-детски,так что,надеюсь,не разболеюсь совсем...
|
здоровья тебе! @@@@
мой муж-трудоголик понял, точнее, я его переубедила за столько лет, что гораздо выгоднее отлежаться и нормально "лечиться" 2-3 дня в самом начале заболевания, помочь организму справиться, чем проходить неделю-другую в продромальном периоде и начальной стадии и потом разболеться тяжело и лечить уже по-настоящему всякие осложнения. у нас срабатывает эта схема безотказно. теперь, если кто-то заболевает, то сразу укладывается в постель, получает витамины-питание-проветривание-настоящий постельный режим на 2 дня и затем выходит на работу.
так что смотри сама, тебе там виднее.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
ага, по полной программе.
насчет грибов в сливках - никогда не угадаешь, где я подсмотрела этот рецепт!  у мужа Аллы.  все очень просто: берутся свежие грибы, Леша предпочитает шампиньоны, я больше люблю вешенки, нарезаются примерно одинаковыми кусочками. лук репчатый - много - чистится, режется на кусочки примерно такого же размера, как грибы, не очень крупно, но и не мелко. на хорошо разогретую сковороду с маслом кладется лук. обжаривается на среднем огне до нежно-золотистого цвета, можно накрыть крышкой в середине процесса, тем самым слегка притушив. добавляются грибы, тушатся вместе с луком без крышки до почти готовности на среднем огне. в конце процесса добавляется меленькая пачка 11% НАГРЕТЫХ сливок, если будут холодные - свернутся. я беру 22%, т.к. такие чаще у меня имеются дома. получается очень сытно, с 11% более диетический вариант. под крышкой на маленьком огне тушить еще 10 минут. очень вкусно.  подавать с крупами, отварной картошкой, овощами.
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Кстати!Девочки,может,кто боролся с такой проблемой - зашла в свою оперу,а у меня все ссылки исчезли  Как восстановить-то их - кто в курсе?
|
я, увы, помочь не могу, не знаю.
Цитата:
Сообщение от Lastochca
А сегодня мой антивирус ругался на наш топ, и муж говорит: "Давай завязывай со своими вышивальщицами, они нам весь компьютер заражают." 
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, только не ругайте меня  я вышила 2-ю часть для закладки - Венецию Пауэлла. Вышивала 3 дня
|
а чего тебя ругать - "это фантастика, сынок". (с)
на самом деле симпатичненько вышло.
Цитата:
Сообщение от пенёк®
мне тут на днях, тоже чего-то плохо стало. Проснулась ночью, колотит не могу согрется, температуры нет. Желудок болит, тошнит, в спину отдает. Разбудила мужа, чтоб не одной страдать. И так и сяк, и в ванной грелась, легче не было. В 6 утра уже, пообнимала белого друга, рвало немного с кровью. И потом уже лучше стало. Эх, гастрит мой в язву что ли переходит...
|
Наташа, мое мнение однозначно - лучше сходить к врачу. мало ли что, сама понимаешь. хотя бы УЗИ сделать, хоть и малоинформативно, но все же хоть что-то, и клинический анализ крови сдать.
кулачков тебе, чтобы все обошлось и на выздоровление. @@@@

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
никто не ест мою стряпню, хотя вкусно получается... боятся отравиться... 
|
вот, никакой моральной поддержки и стимула человеку. припугни родителей, что если ты не будешь практиковаться в готовке - никто замуж не возьмет и будешь до пенсии сидеть на их шее.
Цитата:
|
вот!  поддерживаю.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 21:45
|
|
|
Наш человек
|
Юль, ты видела, я там про пеленки спрашивала?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 21:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
ну усе, у меня 38 и жуткий кашель ((
позвонила врачу, а мне в ответ - наш терапевт вам помочь не сможет, это вам надо к детскому.... о как
|
выздоравливай!@@@@
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ну вот костюм сшитый. 
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Покажу еще тунику,которуя я перед отпуском вязала. 
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Эх,пойду вышивку сфоткаю...
|
нет, и кто-то говорит про много красоты?!!   
а сама-то, а сама....  Туника тебе очень идет, и цвет такой твой, к лицу.  насчет бэка - сочувствую.  сама на бутерброд с ужасом смотрела, а потом ничего, втянулась. 
а про костюм - я так и думала ,что что-то подобное придумаешь. удобно, можно и не только на выступления использовать. симпатично и практично получилось.

|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 21:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юль, ты видела, я там про пеленки спрашивала?
|
нет, еще не видела. если в топе - сейчас дочитаю потихоньку и отвечу.

|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 21:50
|
|
|
Элита
|
Юля-котенок!спасибо за рецепт
Цитировать ·
|
13.11.2009, 21:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Девочки, мне тут дали ссылку интересную на виртуальный курс стежки (лоскутное шитье с акцентом на стежке) Вот сижу думаю, ввязаться , нет... там кстати, Концеву упоминают даже  Первый урок читаю - оооочень нравится, но работы там на 10 лет (при моих ресурсах времени)  Если кому надо - скину ссылку.
|
мне точно не надо.
Цитата:
Сообщение от Morla
Наташа, рвота с кровью - это повод не откладывать визит к врачу, а идти, причем срочно. Лучше проглотить шланг (не спорю, приятного мало...), чем потом всю жизнь себя корить за то что резину тянула и не пошла вовремя. Уже не гворя что это может быть серьезно опасно.
Делаю с ребенком уроки. УбиЦЦа Ап стену!   
|
ППКС, хотя думаю, что Наташа уже решила этот вопрос.
насчет уроков - сочувствие. я видела, что это такое, подозреваю, что в мягком варианте, но все равно - Алла, ты уже 3 памятника ручной работы заслужила!
Цитата:
Юля- котенок, а что за пеленки ты шьешь для деток? Я просто шила Максюшке, но мне совсем не пригодились, часть отдала, но наверное кое- что еще есть.
|
для деток из 31 больницы, онокоотделение. там нужно постельное белье и пеленки. потихоньку колупаюсь.  вот темка, девочки просили о помощи:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1917302
а почему вам с Максимкой пеленки не пригодились? очень многие мамы говорят, что удобно на пеленальник подстилать, в кроватку можно вместо постельного, попу просто вытереть, если что.
Цитата:
Светик- корица, а как там мое полотенчико? Ты мне его забыла принести 
|
она не хочет тебе его отдавать, уж очень красивое.

|
|
Цитировать ·
|