| |
|
07.06.2010, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
ja yzhe tozhe tut )))))
jarko!!! dhem to4no 30 bilo, esli ne bolshe!
voda teplaja,kupaus s utra i do vechera!!!!!
|
И Вас с приездом! молодцы!
Цитата:
Сообщение от LittlePonochka
Ура!!!мы тоже уже в Петроваце!Погода чудная,днем на солнце 30.Уже сгорели...На море были,муж купался,а ребенок не захотел)
Мы живем недалеко от магазина Voli
|
быстро же вы сгорели. Осторожнее!
какое впечатление от пляжа?
Цитата:
Сообщение от LittlePonochka
у нас с номером не очень,вроде все хорошо,все новое,но очень маленький.и вилла очень высоко в горку..
продукты очень вкусные и в принципе дешево
|
информация, когда бронировали и когда приехали на место - совпадает?
и сколько идти в горку? горка крутая?
|
|
|
07.06.2010, 18:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Про еду могу не останавливаясь: договорились с местным он нам носит молоко 2 литра через день цена 2 евро. банку не отмыть, такое жирненькое. как я люблю сметанку, каймак с помидорчиками- наверно растолстею  . мясо даже просто в магазине можно готовить почти без специй: лук и соль и уже вкусно, я тут такая повариха стала все только и нахваливают как я вкусно готовлю, а делать то совсем нечего. Утренняя яичница - пальцы облизывают, фрукты без конца. Вот только не поняла еще как они едят всю эту батву которая на рынке продается, по виду должно быть плезно добавлять. Рыбка- сибас и дорадо, другую больше не пробую. один раз угодила на жутко костлявую. Последнее воспоминание как купила сибас в ЛЭНДе и к вечеру уже запах- фу. Здесь все советуют на рынок за рыбой до часа дня, а так типа уже не свежая- даже не замечаем если проспим, мы привыкшие).
Ехали на пароме до Ростока, дальше по автобанам, мы сюда на долго, поэтому отнеслись как к путешествию и не пожалели.
|
Вы меня просто сразили наповал!!!!   
очень красиво и вкусно рассказали!
Сколько по времени заняло путешествие? тут девочка одна, кайтингом занимается, отчетик выкладывала. У них 48 часов ушло на машинах добраться. Но это без паромов.
В этом году мы точно на машине не поедем. Ребенок еще маленький.
Вы еще куда-то планируете махнуть? типа, в Хорватию заглянуть?
Цитата:
Сообщение от Elliss
Подсккажите, пожалуйста где купить тент для машины, а то мужу кажется, что выгорает. Я тайно посмеиваюсь. но ищем уже два дня - нет нигде в попадающихся магазинах. В Финляндии он покупал в К- Рауте, а здесь все или стороительные или хозяйственные.
|
не подскажу  увы.
А как это, выгорает? может кажется?
|
|
|
07.06.2010, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vicoshick
а как минимизировать свои расходы? билеты Россией выходят на меня и ребенка 37 тыс. + проживание, питание. Сколько выйдет за 2 недели? я вообще не вижу как мне сэкономить. Может, где билеты дешевле можно купить?
|
дешевле через финку  Но там до Хорватии. Потом на любом транспорте можно и до Черногории
|
|
|
07.06.2010, 18:07
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
А разве на детские билеты в самолетах существуют скидки? Мне кажется, скидки на детей только на жел.дороге. 
На самолетах до двух лет детки бесплатно, а с двух-по полной программе.
|
существуют на регулярных рейсах точно..
у меня пятилетке билет стоит на 1/3 дешевле чем старшему и маме
|
07.06.2010, 18:11
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
А разве на детские билеты в самолетах существуют скидки? Мне кажется, скидки на детей только на жел.дороге. 
На самолетах до двух лет детки бесплатно, а с двух-по полной программе.
|
Всё завист от перевозчика: кто-то и пенсионерам скидки даёт (это не про рейсы в ЧГ, если что).
|
|
07.06.2010, 18:18
|
|
|
Элита
|
Masha hayd
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
существуют на регулярных рейсах точно..
у меня пятилетке билет стоит на 1/3 дешевле чем старшему и маме
|
Ну, правильно.Регулярка стоит куда дороже чартера.У меня сомнения по поводу стоимости регулярного рейса в 350$. На сайте России билеты в Тиват на регулярный рейс где-то 22-23 тыс.руб.А вот 350 долларов-это , похоже, чартер.Да еще и скидки.Сомнение берет!
|
|
|
07.06.2010, 18:28
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
Ну, правильно.Регулярка стоит куда дороже чартера.У меня сомнения по поводу стоимости регулярного рейса в 350$. На сайте России билеты в Тиват на регулярный рейс где-то 22-23 тыс.руб.А вот 350 долларов-это , похоже, чартер.Да еще и скидки.Сомнение берет! 
|
правильные сомнения.. на чартерах скидки детям дают только за очень красивые глаза 
а так их конечно нет
|
07.06.2010, 19:40
|
|
|
Гость
|
"меня вот тоже уже не раз посещает мысль - снять все после приезда на место. Но вот едем с ребенком...рисковать как-то не хочется".
Так и мы с ребенком, поэтому и сомнения. Вдруг приедем, а места наши уже другим отдали!
|
|
|
07.06.2010, 19:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
правильные сомнения.. на чартерах скидки детям дают только за очень красивые глаза 
а так их конечно нет
|
На Монтенеграх скидки детям с 2 до 12 лет- 30%. А до 2 вообще бесплатно. Это я все о чартерах.
|
|
|
07.06.2010, 20:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от rioritta
На Монтенеграх скидки детям с 2 до 12 лет- 30%. А до 2 вообще бесплатно. Это я все о чартерах.
|
Т.е. Вы утверждаете, что при примерной стоимости билетов 400 евро, за детский Вы заплатили 280?
До 2-х лет без места бесплатно у всех!
|
|
|