А Вы верите в привидения??? - Страница 577 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 21:59
ответ для ghosted , на сообщение « ЭТАПЯТЬ!!!:)) Я его смотрел. Для... »
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ghosted Посмотреть сообщение

Я его смотрел. Для галочки так сказать (интересно же что дальше) Даже не шелохнулся...
+100
ничего страшного не увидела
в отличии от Пилы 7
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 17:30
ответ для SunKitty , на сообщение « Как спалось? ;) »
Медный блеск
Старожил

Цитата:
Сообщение от SAndrO03 Посмотреть сообщение
Да,коты по ночам -это прямой путь к миакарду. У меня тож шарится по ночам,смотрю, дверь открывается,я с кровати торащусь туда(чуть глаза не лопаются),а она ПРЫГ на кровать,прям у носа
о даааа.. моя зараза тоже так делает. я чуть не этосамое прямо в кровати

а вообще - читаю топик 3й день, каждую ночь благодарно боюсь

Медный блеск is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 18:13
ответ для =Svetik= , на сообщение « Может кто уже писал раньше, то тогда... »
Искушение
Элита

Цитата:
Сообщение от =Svetik= Посмотреть сообщение
Может кто уже писал раньше, то тогда простите за флуд Меня тут сестренка моя добрая уговорила посмотреть с ними фильм паранормальное явление 2
уже которую ночь подрят сплю с включеным светом
ой.....я смотрела ээ...."паранормальная активность"...это одно и тоже?.....
в этом фильме было про пару - М и Ж... он притащил домой камеру и стал снимать...сначала просто..а потом из-за событий происходящих ночами..... концовка потрясла....

дайте ссыль на это явление на обе части

таак...погуглила))) оказалось... что моя активность и это явление - один и тот же фильм ужас-ужасный)))) села смотреть часть 2 )

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь...
Искушение is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 22:03
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
Вредный Батамушка
Элита

Цитата:
Описание как у автора выше.....круглая очень пушистая кошка....только не идет а "плывет"
До сих пор мысленно спасибо ему говорю
А вы жалеете, что он ушел, или нет? Не страшно было?
Вредный Батамушка is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2010, 22:04
ответ для Жанна , на сообщение « Этот топик хорошо читать на ночь,... »
Grechanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Этот топик хорошо читать на ночь, особенно тем, кто живёт на Петроградке в старом фонде .
Ой....как раз про меня
Но всякая ерунда происходит совсем не тут, кстати
Старый 11.11.2010, 23:55
ответ для toshka , на сообщение « Я первый раз читала на наочь, потом... »
Grechanka
Элита

Цитата:
Сообщение от toshka Посмотреть сообщение
А тут еще шарик воздушный у сына стал сдуваться, большой такой, в виде лошади. И плавает зараза по корридору в воздушных потоках . Я на него уже один раз вышла, так орала от неожиданности, хотя еще не спал никто, просто вечером .
Мама...дорогая!
Муж уехал в командировку в Китай. Т.е. ночуем с дочкой одни. Днем сходили погуляли у зоопарка и она у меня большущий шарик выпросила. Огромная голова кролика Бакс-Банни (кажется так его зовут). Ну вот....сплю я ночью....у себя в постели, а доча у себя. Вдруг просыпаюсь от какого-то шелеста и вижу инопланетянина. Сказать что я почти обкак...в смысле испугалась - ничего не сказать. Почти сердце остановилось
Идет в общем из коридора в комнату инопланетянин блестящий....в серебристом костюме.....ростом примерно метр....ножки тоненькие, а голова огромная!! В общем все как в фильмах.....и не идет он а плывет медленно.....и шелестит по пути.....идет, гад, точно к моей кровати.....
Отступлю от темы: я по первому образованию психолог. Так вот за это время (секунд пять-шесть) я успела проанализировать себя и сидела решала.....сошла я с ума или нет. Кстати, время очень долго тянулось.....это я потом поняла, что 5-6 сек всего соображала
В общем развязка проста.....это сдулся шарик.....у него огромные уши.....воздух из ушей вышел прежде всего и голова опрокинулась ушами вниз. Получились ножки.
И в потоке воздуха (у меня всегда веде окна приоткрыты) эта конструкция величиной с ребенка путешествовала по квартире

Кстати, когда муж вернулся (я уже к зайцу привыкла), он наткнулся на него уже в ванной
Сам признался, что подпрыгнул от страха неожиданности. Пришлось привязать зайца к стулу.....ибо сдуть доча не разрешила, пока сам не сдулся
Старый 12.11.2010, 11:59
ответ для Grechanka , на сообщение « Мама...дорогая! :001: Муж уехал в... »
Мульяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Grechanka Посмотреть сообщение
Мама...дорогая!
Муж уехал в командировку в Китай. Т.е. ночуем с дочкой одни. Днем сходили погуляли у зоопарка и она у меня большущий шарик выпросила. Огромная голова кролика Бакс-Банни (кажется так его зовут). Ну вот....сплю я ночью....у себя в постели, а доча у себя. Вдруг просыпаюсь от какого-то шелеста и вижу инопланетянина. Сказать что я почти обкак...в смысле испугалась - ничего не сказать. Почти сердце остановилось
Идет в общем из коридора в комнату инопланетянин блестящий....в серебристом костюме.....ростом примерно метр....ножки тоненькие, а голова огромная!! В общем все как в фильмах.....и не идет он а плывет медленно.....и шелестит по пути.....идет, гад, точно к моей кровати.....
Отступлю от темы: я по первому образованию психолог. Так вот за это время (секунд пять-шесть) я успела проанализировать себя и сидела решала.....сошла я с ума или нет. Кстати, время очень долго тянулось.....это я потом поняла, что 5-6 сек всего соображала
В общем развязка проста.....это сдулся шарик.....у него огромные уши.....воздух из ушей вышел прежде всего и голова опрокинулась ушами вниз. Получились ножки.
И в потоке воздуха (у меня всегда веде окна приоткрыты) эта конструкция величиной с ребенка путешествовала по квартире

Кстати, когда муж вернулся (я уже к зайцу привыкла), он наткнулся на него уже в ванной
Сам признался, что подпрыгнул от страха неожиданности. Пришлось привязать зайца к стулу.....ибо сдуть доча не разрешила, пока сам не сдулся
АААААААА
Старый 12.11.2010, 17:23   #5768
Медный блеск
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
я тоже в Рощино призраков видела, у меня родители живут в доме, который построен на старом финском кладбище
у нас дача в Комарово, не знаю где построена, но я никогда никого там не видела. я вообще никогда не видела никого) по крайней мере не помню этого
хотя.. в глубоком детстве я верила что игрушки могут перемещаться. и как то резко захожу в комнату, и краем глаза виже как что-то маленькое метнулось вбок. подумала на свою игрушеную кошку. а сейчас призадумалась...
а еще на даче лет в 10 мы с подружками захотели было устроить культ Пиковой Дамы. я взяла ее карту из колоды, прикрепила у двери в своей комнате. ночью легла в кровать - она стояла по диагонали от двери, но заснуть не смогла - атмосфера стала очень тяжелой. через некоторое время карту сняла, и ушла спать в другую комнату к маме.

Старый 12.11.2010, 19:23   #5769
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Медный блеск Посмотреть сообщение
у нас дача в Комарово, не знаю где построена, но я никогда никого там не видела. я вообще никогда не видела никого) по крайней мере не помню этого
хотя.. в глубоком детстве я верила что игрушки могут перемещаться. и как то резко захожу в комнату, и краем глаза виже как что-то маленькое метнулось вбок. подумала на свою игрушеную кошку. а сейчас призадумалась...
а еще на даче лет в 10 мы с подружками захотели было устроить культ Пиковой Дамы. я взяла ее карту из колоды, прикрепила у двери в своей комнате. ночью легла в кровать - она стояла по диагонали от двери, но заснуть не смогла - атмосфера стала очень тяжелой. через некоторое время карту сняла, и ушла спать в другую комнату к маме.
Почему-то все боятся Пиковой Дамы
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2010, 20:56
ответ для *Женечка* , на сообщение « Почему-то все боятся Пиковой Дамы »
Медный блеск
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Женечка* Посмотреть сообщение
Почему-то все боятся Пиковой Дамы
я то сначала не боялась, наоборот
но потооом...