| |
|
10.11.2010, 21:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ghosted
Я его смотрел. Для галочки так сказать (интересно же что дальше) Даже не шелохнулся...
|
+100
ничего страшного не увидела
в отличии от Пилы 7  
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 17:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SAndrO03
Да,коты по ночам -это прямой путь к миакарду  . У меня тож шарится по ночам,смотрю, дверь открывается,я с кровати торащусь туда(чуть глаза не лопаются),а она ПРЫГ на кровать,прям у носа 
|
о даааа.. моя зараза тоже так делает. я чуть не этосамое прямо в кровати
а вообще - читаю топик 3й день, каждую ночь благодарно боюсь  
Цитировать ·
|
11.11.2010, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от =Svetik=
|
ой.....я смотрела ээ...."паранормальная активность"...это одно и тоже?.....
в этом фильме было про пару - М и Ж... он притащил домой камеру и стал снимать...сначала просто..а потом из-за событий происходящих ночами..... концовка потрясла....
дайте ссыль на это явление  на обе части
таак...погуглила))) оказалось... что моя активность и это явление - один и тот же фильм  ужас-ужасный)))) села смотреть часть 2  )
Цитировать ·
|
11.11.2010, 22:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Описание как у автора выше.....круглая очень пушистая кошка....только не идет а "плывет"
До сих пор мысленно спасибо ему говорю
|
А вы жалеете, что он ушел, или нет? Не страшно было?
|
|
Цитировать ·
|
11.11.2010, 22:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жанна
Этот топик хорошо читать на ночь, особенно тем, кто живёт на Петроградке в старом фонде  .
|
Ой....как раз про меня 
Но всякая ерунда происходит совсем не тут, кстати
Цитировать ·
|
11.11.2010, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от toshka
А тут еще шарик воздушный у сына стал сдуваться, большой такой, в виде лошади. И плавает зараза по корридору в воздушных потоках  . Я на него уже один раз вышла, так орала от неожиданности, хотя еще не спал никто, просто вечером  .
|
Мама...дорогая! 
Муж уехал в командировку в Китай. Т.е. ночуем с дочкой одни. Днем сходили погуляли у зоопарка и она у меня большущий шарик выпросила. Огромная голова кролика Бакс-Банни (кажется так его зовут). Ну вот....сплю я ночью....у себя в постели, а доча у себя. Вдруг просыпаюсь от какого-то шелеста и вижу инопланетянина. Сказать что я почти обкак...в смысле испугалась - ничего не сказать  . Почти сердце остановилось 
Идет в общем из коридора в комнату инопланетянин блестящий....в серебристом костюме.....ростом примерно метр....ножки тоненькие, а голова огромная!! В общем все как в фильмах  .....и не идет он а плывет медленно.....и шелестит по пути.....идет, гад, точно к моей кровати.....
Отступлю от темы: я по первому образованию психолог. Так вот за это время (секунд пять-шесть) я успела проанализировать себя и сидела решала.....сошла я с ума или нет    . Кстати, время очень долго тянулось.....это я потом поняла, что 5-6 сек всего соображала
В общем развязка проста.....это сдулся шарик.....у него огромные уши.....воздух из ушей вышел прежде всего и голова опрокинулась ушами вниз. Получились ножки.
И в потоке воздуха (у меня всегда веде окна приоткрыты) эта конструкция величиной с ребенка путешествовала по квартире
Кстати, когда муж вернулся (я уже к зайцу привыкла), он наткнулся на него уже в ванной   
Сам признался, что подпрыгнул от страха неожиданности. Пришлось привязать зайца к стулу.....ибо сдуть доча не разрешила, пока сам не сдулся
Цитировать ·
|
12.11.2010, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grechanka
Мама...дорогая! 
Муж уехал в командировку в Китай. Т.е. ночуем с дочкой одни. Днем сходили погуляли у зоопарка и она у меня большущий шарик выпросила. Огромная голова кролика Бакс-Банни (кажется так его зовут). Ну вот....сплю я ночью....у себя в постели, а доча у себя. Вдруг просыпаюсь от какого-то шелеста и вижу инопланетянина. Сказать что я почти обкак...в смысле испугалась - ничего не сказать  . Почти сердце остановилось 
Идет в общем из коридора в комнату инопланетянин блестящий....в серебристом костюме.....ростом примерно метр....ножки тоненькие, а голова огромная!! В общем все как в фильмах  .....и не идет он а плывет медленно.....и шелестит по пути.....идет, гад, точно к моей кровати.....
Отступлю от темы: я по первому образованию психолог. Так вот за это время (секунд пять-шесть) я успела проанализировать себя и сидела решала.....сошла я с ума или нет    . Кстати, время очень долго тянулось.....это я потом поняла, что 5-6 сек всего соображала
В общем развязка проста.....это сдулся шарик.....у него огромные уши.....воздух из ушей вышел прежде всего и голова опрокинулась ушами вниз. Получились ножки.
И в потоке воздуха (у меня всегда веде окна приоткрыты) эта конструкция величиной с ребенка путешествовала по квартире
Кстати, когда муж вернулся (я уже к зайцу привыкла), он наткнулся на него уже в ванной   
Сам признался, что подпрыгнул от страха неожиданности. Пришлось привязать зайца к стулу.....ибо сдуть доча не разрешила, пока сам не сдулся 
|
АААААААА   
|
12.11.2010, 17:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
я тоже в Рощино призраков видела,  у меня родители живут в доме, который построен на старом финском кладбище 
|
у нас дача в Комарово, не знаю где построена, но я никогда никого там не видела. я вообще никогда не видела никого) по крайней мере не помню этого 
хотя.. в глубоком детстве я верила что игрушки могут перемещаться. и как то резко захожу в комнату, и краем глаза виже как что-то маленькое метнулось вбок. подумала на свою игрушеную кошку. а сейчас призадумалась... 
а еще на даче лет в 10 мы с подружками захотели было устроить культ Пиковой Дамы. я взяла ее карту из колоды, прикрепила у двери в своей комнате. ночью легла в кровать - она стояла по диагонали от двери, но заснуть не смогла - атмосфера стала очень тяжелой. через некоторое время карту сняла, и ушла спать в другую комнату к маме.
Цитировать ·
|
12.11.2010, 19:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Медный блеск
у нас дача в Комарово, не знаю где построена, но я никогда никого там не видела. я вообще никогда не видела никого) по крайней мере не помню этого 
хотя.. в глубоком детстве я верила что игрушки могут перемещаться. и как то резко захожу в комнату, и краем глаза виже как что-то маленькое метнулось вбок. подумала на свою игрушеную кошку. а сейчас призадумалась... 
а еще на даче лет в 10 мы с подружками захотели было устроить культ Пиковой Дамы. я взяла ее карту из колоды, прикрепила у двери в своей комнате. ночью легла в кровать - она стояла по диагонали от двери, но заснуть не смогла - атмосфера стала очень тяжелой. через некоторое время карту сняла, и ушла спать в другую комнату к маме.
|
Почему-то все боятся Пиковой Дамы
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 20:56
|
|
|
Старожил
|