|
|
25.02.2010, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mahindrochka
что за тетенька?
|
да обычная видать тетя, с такой же проблемой как у нас, увидела наши фото, где мы "красивые" и сказала. что у них такое же, спросила как лечимся, типа надо антигистамины и сорбенты обязательно с такой кожей принимать, я написала, что принимали и нам никак, ушли в гомеопатию, пока ушли только мокнутии, не могу сказать, что нашли панацею, кожа все равно плохая очень. Но ведь все говорят время надо. А она сказала, что если гомеопатия в течение полугода не дает рез-та, то как правило это значит то она не подходит, и при лечении гомеопатией часто бывают длительные ремиссии, за которыми следуют жуткие обострения. Не знаю, вообщем, во-первых, у каждого фраза "Жуткое обострение или состояние" означает свое, у кого-то это просто пятнышко, у кого-то разодранный деть до крови. Сама в гомеопатии вообще не понимаю ничего совершенно, поэтому что-либо сказать не могу в ответ ей, но и традиционная медицина нас не брала
|
25.02.2010, 13:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от levvis
Где ж вы вчера были, я только сегодня снялась с приема на 4 , решила что не пойдем, а поищем другую причину,может можно было б просто поменяться вместо нас
Берите скин кап, во всяком случае ночи без слез под его воздействием обеспечены. У нас правда он с первого раза пек а во второй раз попробовали через месяц на ура пошел.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
О-о-очень жаль,конечно!!!Так бы раньше попали  ...непруха!А Скин кап-не запрещает З.,а то мя застращали по поводу мазилок?
|
25.02.2010, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от J-Netka
Девочки!Помогите советом-как дальше действовать? 
Над нами сжалились  и записали к З. №444,увидев фото  ,надеюсь в марте попадем 
С 28.11.09г мы лечим АД у другого гомеопата...тк к З. небыло возможности даже записаться!
Зуда небыло,высыпало лишь на подбородке и кистях рук.С первых дней лечения горохами появилось ВСЁ!!!Обсыпало почти всё тело+зуд сумашедший до крови,не спим ночами-плачем,кричим,бинтуемся...и так по сей день.За 3 мес испытали на себе 6 видов горохов,все 30-ки:Сульфур,Нукс Вомика,Пульсотилла,Калькарея Фосфорика,Селицея,а сейчас Ликоподиум (извиняюсь,если есть ошибки в названиях).Не вижу света в конце тоннеля...периодически даю Супрастин и Зиртек.
Может бросить это всё и как-то вывести "такой"эффект традиционными лекарствами?Что делать?Боюсь за ребенка...и самодеятельность разводить тоже!Как дожить до З.?Нам уже больница светит-каждую ночь над ним плачу,сил нет...
Может тоже подскажите хорошего аллерголога?Были ранее в ДГБ1 и на Олеко Дундича-ничё хорошего не сказали и не предприняли(по стандарту-гормон.мази и тп)
 Спасибо зарание!
|
Даже не знаю, что и посоветовать, в принципе девочки уже подсказали, цинковые пасты, и действительно может попробовать сало с дегтем? говорят от зуда тоже помогает
Я таких лекарств даже не слышала, так как у З. пили только ликоподиум и графит, еще аллум какой-то вроде.
и еще я не поняла какая сыпь у вас, мелкая? или очаги пятнами, ели пятнами может нафтадерм попробовать?
|
25.02.2010, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
да обычная видать тетя, с такой же проблемой как у нас, увидела наши фото, где мы "красивые" и сказала. что у них такое же, спросила как лечимся, типа надо антигистамины и сорбенты обязательно с такой кожей принимать, я написала, что принимали и нам никак, ушли в гомеопатию, пока ушли только мокнутии, не могу сказать, что нашли панацею, кожа все равно плохая очень. Но ведь все говорят время надо. А она сказала, что если гомеопатия в течение полугода не дает рез-та, то как правило это значит то она не подходит, и при лечении гомеопатией часто бывают длительные ремиссии, за которыми следуют жуткие обострения. Не знаю, вообщем, во-первых, у каждого фраза "Жуткое обострение или состояние" означает свое, у кого-то это просто пятнышко, у кого-то разодранный деть до крови. Сама в гомеопатии вообще не понимаю ничего совершенно, поэтому что-либо сказать не могу в ответ ей, но и традиционная медицина нас не брала 
|
просто мне тоже много кто чего говорил
у всех свои версии )))
например, то что гомеопатию очень трудно правильно подобрать, и если подобрана правильно, то помогает сразу...
вам еще одну версию озвучили....
мы поменяли 3х гомеопатов
в итоге, нам именно помог, я считаю, метод Фоля, из того что нельзя мы и так практически ничего не ели, когда химию аллергенную убрали - стало значительно лучше сразу,
но из того что можно - в т.ч. фрукты, орехи, мясо - мы этого не ели, а оказ-ся - можно.
как стала кормить разнообрано, тупо доверяясь Фолю, то и очистились быстро.
+ горохи едим уже полгода одни и те же (1 горошку перед завтраком) - эффекта от них я не вижу моментального, может у них эффект накопительный  ,
но кожа у ребенка чистая, обструкций нет - а мне большего и не надо!!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 14:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
что-то у вас по списку препаратов гомеопат явно Антонова...
Угадала?
гомеопатию точно не давайте, она видимо в вас не попадает, просто перебирает препараты 
попробуйте снять действие этого всего ромашкой что ли...на сайт Котока идите, спрашивайте чем снять действие препаратов этих 
а едите вы что?
уберете аллерген, плюс на антигистаминах и если кожей без конца заниматься протяните до марта
может вам это сало с дегтем попробовать...девочки хвалили 
|
Едим НЕННИ,каши на козьем молоке 2р/день и овощи,зелёные,мясо...никаких фруктов(редко банан),хлебцы рисовые и иногда гречневые "здоровей", никакого хлеба и пр.Всё достаточно ограниченно.Хотела отменить НЕННИ и козье(тогда вообще не ясно чем кормить???),и Антонова "пока" не рекомендует-чтобы "найти" подходящие горохи.До такого ужаса ели тоже самое,но было терпимо-поэтому что убирать не знаю....А сало с дегтем от мокнутий-у нас сухая корка,как панцирь и трещины кровавые,хотя постоянно мажу маслом зародышей пшеницы.
|
25.02.2010, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
просто мне тоже много кто чего говорил
у всех свои версии )))
например, то что гомеопатию очень трудно правильно подобрать, и если подобрана правильно, то помогает сразу...
вам еще одну версию озвучили....
мы поменяли 3х гомеопатов
в итоге, нам именно помог, я считаю, метод Фоля, из того что нельзя мы и так практически ничего не ели, когда химию аллергенную убрали - стало значительно лучше сразу,
но из того что можно - в т.ч. фрукты, орехи, мясо - мы этого не ели, а оказ-ся - можно.
как стала кормить разнообрано, тупо доверяясь Фолю, то и очистились быстро.
+ горохи едим уже полгода одни и те же (1 горошку перед завтраком) - эффекта от них я не вижу моментального, может у них эффект накопительный  ,
но кожа у ребенка чистая, обструкций нет - а мне большего и не надо!!!
|
это здорово!!!
а я вот не пойму почему не могу ввести много продуктов которые по Фолю прошли...
и не пойму почему мы так долго не можем очиститься, может дело в смеси, может вообще от нее отказаться надо...но это ж какой должен быть разнообразный рацион, чтобы соблюдать ротацию раз в 3 дня как минимум. я сейчас из-за этой ротации даю прикорм раз в день
|
25.02.2010, 14:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Даже не знаю, что и посоветовать, в принципе девочки уже подсказали, цинковые пасты, и действительно может попробовать сало с дегтем? говорят от зуда тоже помогает
Я таких лекарств даже не слышала, так как у З. пили только ликоподиум и графит, еще аллум какой-то вроде.
и еще я не поняла какая сыпь у вас, мелкая? или очаги пятнами, ели пятнами может нафтадерм попробовать?
|
руки и ноги полностью красная шелушащаяся корка,почти без просветов.Поясница -очаги с ладонь по бокам спины,а остальная спина и часть живота,плечи и попа обсыпки мелкие разного размера.Щёки и подбородок до шеи тоже красная жесткая корка с шелушениями и стягиванием кожи...А нафтадерм-это мазь?
|
25.02.2010, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от J-Netka
Едим НЕННИ,каши на козьем молоке 2р/день и овощи,зелёные,мясо...никаких фруктов(редко банан),хлебцы рисовые и иногда гречневые "здоровей", никакого хлеба и пр.Всё достаточно ограниченно.Хотела отменить НЕННИ и козье(тогда вообще не ясно чем кормить???),и Антонова "пока" не рекомендует-чтобы "найти" подходящие горохи.До такого ужаса ели тоже самое,но было терпимо-поэтому что убирать не знаю....А сало с дегтем от мокнутий-у нас сухая корка,как панцирь и трещины кровавые,хотя постоянно мажу маслом зародышей пшеницы.
|
У нас на руках такая кожа, толстая корка сухая как панцирь и с глубокими трещинами кровавыми, нафтадерм такую не берет у нас, мажу бепантеном и вроде смягчаться стала, ТТТ...
а вот насчет сала с дегтем, чего-то я не помню, но вроде З. говорила на сухие тоже можно наносить, или это я с нафтадермом путаю? просто она одновременно про эти 2 средства рассказывала
|
25.02.2010, 14:07
|
|
Наш человек
|
мы очистились через 5 месяцев от начала лечения
ротацию по началу не соблюдала, давала все миксом, всего понемножку
т.е. когда было в рационе 3 овоща - не ротировала
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2010, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
мы очистились через 5 месяцев от начала лечения
ротацию по началу не соблюдала, давала все миксом, всего понемножку
т.е. когда было в рационе 3 овоща - не ротировала
|
т.е вы каждый день давали эти овощи, 3 овоща смешивали в одно пюре и давали в один прием пищи? а на завтрак что было? как вообще кормили по началу?
|