|
|
22.06.2011, 19:40
|
|
Элита
|
Ириша (пшеничная), видела Ромика на фото в контакте - красавец  взрослый такой 
Как Витуша?
|
|
|
22.06.2011, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
А у меня Алиска простыть умудрилась 
Не хочу торчать дома 
|
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
22.06.2011, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gudimka
Ну вам (судя по линеечке) ждать не долго осталось. 
Куда едете?
|
Да вроде и недолго,но время так тянется 
Едем в Турцию.Решили даже отель в этом году не менять,уж больно в прошлом году нам все понравилось.Едем с друзьями,они из Киева прилетят,там тоже двое деток,будут зажигать.Старший сегодня проснулся в 8 часов утра,захожу к нему в 9 и спрашиваю,чего он до сих пор валяется(ему это просто не свойственно  ),а он видите ли лежит и уже час мечтает о Турции 
Съездили в соседний поселок,подстриглись.Ваня просто моднявый,а старшему такое навернули  Полосочками и загагулинами выбрили бока и сзади справа,уложили оставшиеся волосы торчком,челку вообще фиг знает как навернули-короче бабуля была у шоке,когда мы вернулись  Зато деть счастлив  Он так давно хотел что-нибудь этакое,но в школе под строгим запретом,вот хоть летом оторвется.
Ваня правда теперь тоже полоски требует
|
24.06.2011, 23:33
|
|
Ветеран
|
Спасибо девочки!!!!
Я мечтала о девочках,но очень хочется и мальчика мужу родить,но он счастлив.Сказал будет и сын!
|
25.06.2011, 00:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aprelka
Спасибо девочки!!!!
Я мечтала о девочках,но очень хочется и мальчика мужу родить,но он счастлив.Сказал будет и сын!
|
Очень позитивный настрой  Молодцы
28.06.2011, 13:19
|
|
Элита
|
Классные фотки!Так хочется на море,такая красота!
У меня старший астматик, сейчас почти переросли все наши приступы. Выдает или на физическую нагрузку,или на вирусные инфекции. Как заболевал,так приступы. Но у нас в легкой форме можно сказать,приступы снимались быстро. Аллергия на кошку выявилась,кошку пришлось отдать.Наладили гипоаллергенный быт.В доме нет ни одной открытой полки,все за стеклом,минимум мягких игрух,каждый день влажные уборки,пылесос почти не использую,а если есть необходимость,то дома Керхер с HEPA фильтром,кровать у Стасика тоже уберается в шкаф, специально такую мебель заказывали.Диван-кожа,чтобы лишнюю пыль не разводить.Пришлось уйти из садика,сидели до школы дома,ходили на развивающие.Потому что в садике мы болели постоянно и врач нас предупредила,что если так и дальше пойдет,то нам светит астма в полном ее расцвете.
Переживать не стоит,возможно Сима все это перерастет и все будет нормально.Главное не паниковать!
Да,кстати о море и юге,для нас врач однозначно в свое время сказала в самую жару не ездить,резкая смена климата нам во вред.Не меньше месяца на юге,на меньшее лучше даже не ездить,потому как ребенок от такого юга и моря ничего хорошего не получит,кроме обострения болячки.Пока Стасик был маленький и были приступы,мы это правило соблюдали,или вообще не ездили,или уж на длительный срок,ездили в июне,чтобы не слишком большой перепад температур был по сравнению с Питером.Ну это в принципе не только к астматикам относится,а вообще к маленьким детям,просто таким как Стасик приходится все же эти правила соблюдать,чтобы не усугублять болезнь.
Наташа тебе наверное что-то подскажет,потому как я новых веяний в лечении астмы и близкими к ней состояниям не владею,я как-то все по старинке лечила
|
28.06.2011, 18:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Поляша
блин, девы, успокойте меня, кто в этом разбирается,я как то морально к астме не готова     я же вообще каждую болячку их так переживаю, что мне кажется скоро уже седая буду....а тут, она так дышит тяжело, ей не выдохнуть, вся свистит, эти ингаляции...ужас       
в общем, пока наш пульманолог не паникует, но после 3-его приступа уже ставят астму,а у нас этот второй..причем не понятно как случилось(( с нами тетка больная рядом в самолете сидела, ее продуло на море и она была вся больная(((может от нее Симка подцепила, потому что видно, что это вирусня, а с моря мы ехали здоровые(((((((
|
Девули всем привет 
Полина главное не паникуй! Обструкция идет на вирус скорее всего. Делай ингаляции, свежий воздух нужен обязательно.
Я сама вернувшись с моря уже неделю ползаю на работу с обстукцией  . а последние два дня в лежку лежу,хрипы,свисты ужасные.
Рада что вы хорошо отдохнули,фотки супер! 
Здоровья вам и поправляйтесь!!! Лечи свою красотулю!
И с Наташей посоветуйся, как она Владика лечит.
|
|
|
11.08.2011, 19:06
|
|
Элита
|
Всем привет.
На носу первое сентября. Что дарить и дарить ли?
Как у всех дела? Выползайте
11.08.2011, 19:10
|
|
Элита
|
Ириска:
- Мама, а почему люди разговаривают, а еда нет?
- Потому, что люди живые и у них есть язык.
- А у еды языка нет? Даже английского?
И вообще она у нас стала чтогдепочемучкой
Что такое лампочкаи как она горит; почему у людей руки,а у животных лапы; почему белые ночи есть в Питере, а в Воронеже их нет; почему хороших людей много, а плохих мало
|
|
|
11.08.2011, 20:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gudimka
Всем привет.
На носу первое сентября. Что дарить и дарить ли?
Как у всех дела? Выползайте
|
Привет. 
По поводу первого сентября не думала ещё, наверно, не буду, мы радуем по истечении недели в садике.
Дела хорошо. Муж с Владькой на даче.
А я одна дома,наслаждаюсь тишиной, хожу-учусь худеть и худею. 
И ещё мы переехали. Вот.
|
|
|