***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 577 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 22:45
ответ для Leyl@ , на сообщение « Я стелила одноразовую пеленку в... »
T@nushk@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Я стелила одноразовую пеленку в кроватку и ждала, когда покакает, собрать надо не меньше чайной ложки.
Спасибо за ответ, теперь ясно.
Мы какаем в основном когда едим, так что наверное прийдется с меня собирать

Нет слова "не могу", есть слово "я ленивая скотина"
T@nushk@ is offline  
Старый 02.09.2010, 22:45
ответ для Asiya , на сообщение « Всем добрый вечер. Я сегодня просто... »
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
Лена, в поликлинике? В роддоме не делали, правильно?
Просто племяшке сделать не могут - говорят вакцины в поликлиниках нет
есть без проблем сделали у нас в поликлинике в четверг делают
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Ко мне можно на "ты". сдавали, т.к. ребенок спит плохо , просыпается от бурлений и пуков, какает очень часто, колики сейчас посещают нас редко, но животик все равно беспокоит.. и опять же какахи мне не нра.. но я и не знаю как они в норме должны выглядеть, хотела для успокоения сдать анализ, а вон как вышло.. вес за первый месяц набрал 690гр.
понятно.
Цитата:
Сообщение от Asiya Посмотреть сообщение
В

Лена, а на узи вам талончик дали, а то в конце августа не было.
нет не давали...а что должны? а УЗИ чего...я то думала сама пройти такие вещи у знакомой узистки

БЕLКА is offline  
Старый 02.09.2010, 22:53
ответ для Leyl@ , на сообщение « Я стелила одноразовую пеленку в... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
и мы сдавали копрограмму,тоже сказали в пределах нормы..но в поликлиннике направили только на копрограмму,на дисбак и стаф не направляли...А вам какие -нибудь лекарста прописывали для нормализации стула?
ничего не назначали
Zakuraeva is offline  
Старый 02.09.2010, 23:13
ответ для Zakuraeva , на сообщение « ничего не назначали »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Люди подержите кулаков еще, а??? Нас госпитализируют с биллирубином(((((
@@@@@@@@@@@@@@ Нормализуется все!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
СДЕЛАЛА ТАБЛИЧКУ
Проверяйте!
Раз в неделю по вторникам (потому что в выходные бывает наедаем ) отчитываемся. Ок?
Нам на 15 человек надо сбросить 135 кг. ИМТ в норме почти у всех - выделила голубеньким. Замеряться будем (объемчики)?
оки!!! Молочиночка ты наша!
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Ира,в свое время я работала в разных возрастных группах детского сада,в том числе и яслях,поскольку образование у меня психолого-педагогическое...и могу точно сказать ,что так не делается у нормальных воспитателей,типа обкакался и одели памперс...Когда я работала,мы вместе с родителями преследовали единую цель-отучить ребенка от памперса,поэтому всегда,даже если ребенок не попросился на горшок,одевали его в сменную одежду,которую просили родителей принести в больших количествахПамперсы конечно тоже лежали в шкафчике,но их одевали только на прогулку и на сон и то!!!Только первое время!!!Единственное наверно чем они могут объяснить ,что одели памперс это что нет горячей воды и проблематично попу вытирать салфетками..но блин он же не постоянно какаетсяв общем я в шоке
Да вообще 1 раз накакал в саду, вообще он во второй половине дня какает, а тут из-за стресса видно не покакал, ну мы и предупредили еще, что долже покакать, последите за этим пожалуйста... Вот, попали в один из лучших садов Петергофа.. И я тоже в шоке
Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Ватрушка, я тоже всё ещё держусь (заматываюсь в одеяло как в кокон и фиг меня оттуда выцарапаешь )
Так вам еще 2х нет, у вас еще официально нельзя ))) А я то уже динамлю по-конкретному ))))
Старый 02.09.2010, 23:16
ответ для Zakuraeva , на сообщение « ничего не назначали »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
СДЕЛАЛА ТАБЛИЧКУ
Проверяйте!
Раз в неделю по вторникам (потому что в выходные бывает наедаем ) отчитываемся. Ок?
Нам на 15 человек надо сбросить 135 кг. ИМТ в норме почти у всех - выделила голубеньким. Замеряться будем (объемчики)?
А я уже замерилась Через полторы недели практически во всех местах от двух до четырех см на минус
Цитата:
Сообщение от T@nushk@ Посмотреть сообщение
Афигеть...
Это ж чокнуться можно
Ага, при том, что о машине в те времена можно было только мечтать и перестройка грянула буквально через три года

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 02.09.2010, 23:19
ответ для Vatrooshka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@ Нормализуется все!!!!! ... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@ Нормализуется все!!!!!

оки!!! Молочиночка ты наша!

Да вообще 1 раз накакал в саду, вообще он во второй половине дня какает, а тут из-за стресса видно не покакал, ну мы и предупредили еще, что долже покакать, последите за этим пожалуйста... Вот, попали в один из лучших садов Петергофа.. И я тоже в шоке

Так вам еще 2х нет, у вас еще официально нельзя ))) А я то уже динамлю по-конкретному ))))
Ир, у меня у знакомой ребенок от стресса на детсад во время дневного сна какаться стал Ты смотри, аккуратнее там с адаптацией... Если совсем тяжко бу, может ну его на фиг, сад этот пока?

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 02.09.2010, 23:21
ответ для Any_piter , на сообщение « О! Придем, как дождя не будет )) Это во... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
О! Придем, как дождя не будет )) Это во дворе новых домов?
Да, за тремя большими домами, напротив школы. Удобнее идти мимо рынка.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 02.09.2010, 23:37
ответ для Any_piter , на сообщение « Ир, у меня у знакомой ребенок от... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Ир, у меня у знакомой ребенок от стресса на детсад во время дневного сна какаться стал Ты смотри, аккуратнее там с адаптацией... Если совсем тяжко бу, может ну его на фиг, сад этот пока?
Так посмотрю конечно, сейчас еще рано судить наверное, всего 4 дня отходил.
Старый 03.09.2010, 00:24
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
жена гонщика
Элита

Ира (Ватрушка), у меня Сашка уже после полнейшей адаптации после НГ, когда уже привыкла совсем, пару раз обкакалась. И оба раза во сне, причем даже не проснулась. ну один раз это мы чернослива накануне наелись А второй раз не помню. Но ее переодели в чистое, помыли. А трусы просто положили на шкафчик. И никаких претензий от воспитателей не было.

У Паши я думаю это и от стресса может быть (боялся попросится наверное на горшок), а может просто заигрался и не успел добежать.

Поводи его еще немного в сад. Конечно сразу на весь день оставлять не надо. Я так Сашку месяц наверное "адаптировала". Хотя рекомендуют первую неделю до обеда забирать, вторую неделю после обеда, а натретью вообще на сон оставлять. Но мы наверное через месяц только на сон остались. И все прошло удачно!

ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В САДУ!!!! Держитесь морально и не отступайте! Все получится! Главное верить и настрой позитивный иметь!

Но если все же воспитатели не нра - надо посмотреть на другие садики и попробовать перевестись.

Васенька родился 16 июля 2010 года!!!!
жена гонщика is offline  
Старый 03.09.2010, 00:28
ответ для BaceHa , на сообщение « Девочки,к слову про какахи,не... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Девочки,к слову про какахи,не знаю,может кто и давал уже ссылку,вот тут очень показательно,может она поможет разобраться
http://www.baby.ru/blogs/post/7147437/
с картинками,не для брезгливых)
Спасибо большое за ссылку..Наконец-то я знаю как должно все это выглядеть!!!Будем стремиться к совершенству

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline