|
|
13.06.2009, 16:17
|
|
Старожил
|
Нет сил пересматривать весь топ, подскажите, на губы можно наносить адвантан или что тогда?? 
|
13.06.2009, 21:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от salekate
Девочки, надумали мы все таки сдать аллергопробы. Планируем это сделать в 1 ДГБ.
Появились такие вот вопросы:
1. нужно ли сначала идти на прием к аллергологу туда? (пойдем платно). Или можно просто подойти сдать анализ, заполнив самостоятельно, на что сдавать
2. слышала, что, например, если ребенок ни разу не пробовал виноград, то нет смысле сдавать на него пробу, так как все равно будет 0. Т.е. сдавать только на те продукты, которые ребенок ел в течении последнего полугода. Это так?
3. сейчас лечимся от очередного приступа АД. Когда сдавать? Сейчас? или в стадии ремиссии?
4. Нужно ли прекращать прием антигистаминных препаратов за несколько дней до сдачи анализа? за сколько? Абсорбенты тоже прекращать пить?
Всем заранее спасибо за ответы
|
мы тоже собираемся сдавать там.
а впопросы такие же у меня  п\помогите мамочки
|
13.06.2009, 21:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лиса17
мы тоже собираемся сдавать там.
а впопросы такие же у меня  п\помогите мамочки 
|
ОТВЕТЫ:
1, к аллергологу нужно идти, она задаст вам много вопросов про болезнь ребенка и порекомендует сдать тесты подходящие вашему малышу. Можно еще сдать тесты на туберкулин и имунноглобулин
2. мы сдавали и на те, которые никогда не ел, но у меня на них аллергия, тесты показали аллергию
3. видела что приходят детки и не в стадии ремисии...
4. Антигистаминные препараты надо прекращать по-моему за неделю до предполагаемых тестов + нельзя давать продукты на которые может быть аллергия
пог-моему все вспомнила - если что, еще спрашивайте
Цитировать ·
|
13.06.2009, 22:02
|
|
Участник
|
У нас кроме пищевой аллергии, высыпания на коже возникали также и на фоне запоров. Долго лечились у гастроэнтеролога, толку не было никакого - лишь временное (примерно на месяц) улучшение. Потом абсолютно случайно выяснили причину запоров - готовили питье и каши на воде из под крана, которую пропускали через фильтр. Как только начали пить и готовить еду на бутылочной воде, запоры исчезли, а с ними и аллергия стала протекать полегче.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2009, 22:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ
ОТВЕТЫ:
1, к аллергологу нужно идти, она задаст вам много вопросов про болезнь ребенка и порекомендует сдать тесты подходящие вашему малышу. Можно еще сдать тесты на туберкулин и имунноглобулин
2. мы сдавали и на те, которые никогда не ел, но у меня на них аллергия, тесты показали аллергию
4. Антигистаминные препараты надо прекращать по-моему за неделю до предполагаемых тестов + нельзя давать продукты на которые может быть аллергия
|
Спасибо!
|
14.06.2009, 00:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ
ОТВЕТЫ:
|
На какой имунноглобулин? Мы сдали на G и E, а может, еще какие-то надо сдавать для полноты картины?
|
14.06.2009, 23:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ
ОТВЕТЫ:
|
а если я не знаю на что у моего ребенка аллергия
|
15.06.2009, 02:18
|
|
Элита
|
Здравствуйте.
Очень интересует,кто ест смесь пептамен(peptamen)?
Сестра купила дочке,до этого ели Нутрилон гидролизат(не знаю как точно называется).
Посмотрели на состав,на порядок больше всяких полезностей  ,чем в Нутрилоне.
.Аллерголог вроде одобрил.
Кто что скажет?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2009, 14:47
|
|
Старожил
|
Девочки, спасайте...совем запуталась.
Итак: скажу сразу - мы до1,2 были на ГВ, но эпизодически (1-2 раза в месяц в экстернных случаях) давали ребенку смесь
нас в 3 месяца сыпануло на НАН обычный, дали НАН ГА - все было ок. Потом никакую смесь не давали. в 7,5 мес. дали попрбовать творожок Агуша обычный - ребенок стал пунцовый через 2 ложки, мгновенно. убрали все до лучших времен. месяцев в 10 опять дала творожок - мгновенной реакции не было, но на третий день (дала в общей сложности грамм 50) сыпануло. Опять отложила все. в год попробовала дать йогурт Нестле Бэби Кап - мгновенной реакции не было опять. я уж обрадовалась, но нет...накопилась и через неделю зашершавили((( ну и про молочку забыли.
иногда даю сейчас сыр, ольтермани 17%...если давать по кусочку маленькому раз в день, то небольшая (шершавости под коленками, например) реакция будет недели через 2 постоянного применения...
кефир не пробовали
так вот вопрос такой - это у нас на что алллергия? на белок коровьего молока, правильно?  а как узнать на казеин или это лактазная непереносимость? если была бы лактазная, то наверное и мое молоко не могла бы пить? или нет? совсем запуталась... 
|
16.06.2009, 00:03
|
|
Активный участник
|
похоже на аллергию, при неереносимости Ваше молоко бы не усваивалось. Вам прямиком к аллергологу на прием.
|
|
Цитировать ·
|