Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 577 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 00:24
ответ для Jilly , на сообщение « я тоже если буду брать, то... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Ну, например, в окее пачка памперс 2-5 кг 27 шт. стоит 213 руб., а в "Здоровом малыше" - 220 руб. Но в "ЗМ" еще есть эконом-паки памперсов по 500 с чем-то рублей, а в гипермаркетах я таких упаковок не видела.
есть в окее большие пачки
Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Бывалые и знающие, какой молокоотсос посоветуете? Электронный или ручной? И наверное в комплекте должны быть контейнеры для хранения молока и бутылочки, так? Кто пользовался - как вам, быстро приноровились?
буду брать авент обычный не электрический.
поспрашивала у "бывалых" пользователей электрического так говорят что не особо принципиально , у меня было все авентовское с первым дитем
приноровилась к нему достаточно быстро...там насадка силиконовая очень удобная.
тебе нан было с англии попросить привезти. они там дешевле. в мазе продаются они тоже

в общем я обычным "раздаивалась" без проблем
Старый 10.12.2010, 00:24   #5762
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от switeemom Посмотреть сообщение
это наверно все очень индивидуально,мне ручного Авента хватило более чем,главное в роддом его не забыть))))а то самая жесть там) .....
+1
Старый 10.12.2010, 00:26
ответ для Jilly , на сообщение « я тоже если буду брать, то... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Бывалые и знающие, какой молокоотсос посоветуете? Электронный или ручной? И наверное в комплекте должны быть контейнеры для хранения молока и бутылочки, так? Кто пользовался - как вам, быстро приноровились?
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
я тоже если буду брать, то электрический Avent. перечитала много отзывов, хвалят именно такой
моя систер пользовалась механическим (ручным) авентом! начиталась в свое время отзывов и в итоге ни секунды не жалела!!! потом на всякий случай попробовала у подруги электро- говорит было больно но это ей.. вам может и понравится... баночки для него= они же бутылочки... а хранила молоко она (когда уже не хватало бутылочек) в обычных полиэтиленовых пакетах (новых)... потом достаешь из морозилки и в ванночку теплую.. в микроволновой печи нельзя размораживать.. хранить вроде для малыша можно аж до 6-ти месяцев (но это Ванда лучше знает), а потом (после 6-ти мес)еще можно просто в пищу употреблять.. ну там кашки всякие на этом молоке готовить малышу...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 10.12.2010, 00:27
ответ для asoliA , на сообщение « есть в окее большие пачки:support: ... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
буду брать авент обычный не электрический.
поспрашивала у "бывалых" пользователей электрического так говорят что не особо принципиально , у меня было все авентовское с первым дитем
приноровилась к нему достаточно быстро...там насадка силиконовая очень удобная.
тебе нан было с англии попросить привезти. они там дешевле. в мазе продаются они тоже
ага, я только щас поняла, что ступила и могла его заказать, балда. ну да ладно, мне всё равно его дарить хотят, вот спрашивают какой покупать, а я в этом деле ни в зуб ногой
varikvarik is offline  
Старый 10.12.2010, 00:29
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Podrugka Osen
Частый гость

Доброго вечера всем!

Очень мне жаль, что не попала я на встречу
Когда я поняла, что по пробкам и городским коллапсам доберусь хорошо если к половине третьего, решила, что надо разворачиваться и переждать у подружки... к ней добралась к половине шестого (!!!!!!), а от нее домой приехала полчаса назад
Покаталась в общем...

Вот и думаю, а может лучше на метро передвигаться?..
Podrugka Osen is offline  
Старый 10.12.2010, 00:33   #5766
asoliA
Небожитель

Цитата:
ага, я только щас поняла, что ступила и могла его заказать, балда. ну да ладно, мне всё равно его дарить хотят, вот спрашивают какой покупать, а я в этом деле ни в зуб ногой
если дарить проси электрический
Старый 10.12.2010, 00:35   #5767
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Podrugka Osen Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем!

Очень мне жаль, что не попала я на встречу
Когда я поняла, что по пробкам и городским коллапсам доберусь хорошо если к половине третьего, решила, что надо разворачиваться и переждать у подружки... к ней добралась к половине шестого (!!!!!!), а от нее домой приехала полчаса назад
Покаталась в общем...

Вот и думаю, а может лучше на метро передвигаться?..
я вот думаю если в сл встречку будет такая же погода....я не поеду....т.к город весь стоит просто.... да и не могу я с лопатой место себе для парковки разгребать
если близко к метро соберемся то может на метро тогда поеду
Старый 10.12.2010, 00:39   #5768
lilit1
Активный участник

Девули, доехала до Гатчины, так еле с вокзала до машины добралась. Метель жуткая! В двух шагах ничего не видно. Хорошо, что муж ее откопал, вывез с парковки, заваленной снегом и прогрел, а потом отправил меня домой, а сам поехал за дитем в школу.
Зато, когда они приехали домой, у меня уже был готов ужин и сырники

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Кому тут не терпелось, аж альбомчик пустой создали?
Фотки выложила
Они может не айс, но на большее я сейчас не способна, сорри...
Фотки прикольные!

Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
Девочки!
Мы вернулись со встречи!
мини-отчет:
было нас 15! все беременные, непьющие, некурящие, но любительницы съесть "чего-то эдакого" и побегать в туалет!
зал просторный, без сквозняков, посторонние люди были вдалеке, поэтому можно было обсуждать интимные темы;-)) Ванде спасибо за место!
Приморский район лидировал по количеству, но это не уменьшает ценности прибывших из других районов и, особенно, издалека - например, аж из Колтушей! Отзывы и фотки, думаю, появятся чуть попозже от участников (Маше, как обычно, спасибо за фотоинициативу). Лично мне понравилось, компания оказалась очень веселая и дружная!) Все получили по подарочку от другой мамочки;-) Спасибо за мой!)) очень понравился;-)
P.S. девчата, только сейчас поняла, что мы забыли сделать общее фото!!!

ВСЕМ, КТО НЕ СМОГ! ЖАЛЬ, ЧТО ВАС С НАМИ НЕ БЫЛО!
Колтуши поближе Гатчины будут...

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Мне понравилось, как я ответила на вопрос "кого я жду"... с полной уверенностью и с улыбкой до ушей заявила, что девочку... хотя жду сыночка
Да. это было супер!

Цитата:
Сообщение от vmvmasha Посмотреть сообщение
Она ведь обязана в 30 недель выдать. Ты так до ПДРа доходишь и выдаст она тебе его задним числом....... Все процедуры и действия выполняются в определенные сроки. А то, что она так тянет время, говорит о ее неорганизованности

Всем привет, кстати!
Я сегодня с врачом наконец встретилась в РД. и договор заключила!!!!!!!!!!
Теперь буду спокойно ждать, когда моя девчушка на свет попросится
С договором тебя!
Старый 10.12.2010, 00:50   #5769
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Наконец я немножко оклемалась, могу хоть мяу сказать. Приятно было со всеми познакомиться!!!! Особенно молодцы девчонки, которые из Гатчины приехали - они просто героини!!!!
Ой, застесняла, Лена! Это была последняя встреча, на которую я сподвиглась, так что оно того стоило)))
Юля молодец с конкурсами, кстати! Забыла сказать спасибо! И поболтали отлично. Хоть и группками (опять столы поставили сосиской, что края не общались между собой).

Цитата:
Сообщение от switeemom Посмотреть сообщение
это наверно все очень индивидуально,мне ручного Авента хватило более чем,главное в роддом его не забыть))))а то самая жесть там) .....
Девочки, а зачем молокоотсос в РД брать и вообще, если ребенок сосет нормально, то зачем молокоотсос нужен?
Старый 10.12.2010, 00:54
ответ для lilit1 , на сообщение « Ой, застесняла, Лена! :love: Это была... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем молокоотсос в РД брать и вообще, если ребенок сосет нормально, то зачем молокоотсос нужен?
1) дык а если в РД сосёт не нормально или не сосёт? (не дай Бог, конечно, но мало ли что)
2) лично мне нужно будет по рабочим делам частенько отлучаться, малыша будет муж кормить, так что мне реально будет нужен молокоотсос.
varikvarik is offline