|
|
28.11.2008, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наки
 Пожалуйста, вразумите, кто знает! 
|
Думаю зима. Там утеплитель есть.
|
28.11.2008, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
щас просвещу
самая лучшая пропитка это COLLONIL , эта пропитка в отличии от других не на водной основе,а на кремний-фторовой , в этой продукции используются нанотехнологии , так вот, достаточно обработать обувь всего один раз в год , продаётся в Спортмастере ( сейчас уже нет - была акция 50 % скидка-всё смели с полок ) , в фирменных магазинах Экко
|
О, пасиб! Я пока все что не мембранное Саламандрой обрабатывала, а мембранное каким то спреем, купленным в Юниоре, Кидс, для мембраны. Пойду искть этот самый Колонил.
|
28.11.2008, 18:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Emerald*
Думаю зима. Там утеплитель есть.
|
Дык, вроде в осени-зиме тоже есть.
Цитата:
Сообщение от creature
В весна-лето нет утеплителя вообще. В осени-зиме -он есть немного, но есть. В осени-зиме есть несколько демисезооных моделей, они на подкалдке бамберг, в каталоге указано, что это демисезонка. Остальные зима. НА этикетках нет опозновательных знаков.
|
|
|
|
28.11.2008, 18:15
|
|
Элита
|
Девушки, а обувь GEOX кто-нибудь пробовал из вас сам носить??? Она действительно не промокает??? Хотела себе взять на мокрый снег-слякоть, да призадумалась...  Раньше ЭККО носила, но не все модели понравились.
Кстати, автору предыдущего поста - в магазинах GEOX продаётся пропитка Колонил - два вида, маленький флакон около 500 руб.
|
|
|
28.11.2008, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jaki
Девушки, а обувь GEOX кто-нибудь пробовал из вас сам носить??? Она действительно не промокает??? Хотела себе взять на мокрый снег-слякоть, да призадумалась...  Раньше ЭККО носила, но не все модели понравились.
Кстати, автору предыдущего поста - в магазинах GEOX продаётся пропитка Колонил - два вида, маленький флакон около 500 руб.
|
У меня GEOX промокают, причем по лужам я особо не плаваю.
|
|
|
28.11.2008, 23:12
|
|
Элита
|
Вот тут призадумалась: стельки от Викингов тоже нельзя на батарее сушить? Стельки вроде не мембрана...  Кто знает?
|
28.11.2008, 23:15
|
|
Элита
|
А кто подскажет, у нас ботинки великоваты, Викинги, я купила войлочные стельки, чтобы пальчики не мерзли. А теперь вот думаю, а войлочные стельки в мембранные ботинки можно???
|
|
|
28.11.2008, 23:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
А кто подскажет, у нас ботинки великоваты, Викинги, я купила войлочные стельки, чтобы пальчики не мерзли. А теперь вот думаю, а войлочные стельки в мембранные ботинки можно???
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=848166 почитайте,пришли к выводу,что можно.Но я теперь поменяла их на ортопедическую стельку,и размер впору стал и обувь правильная
28.11.2008, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
НО вы же лужи не мерили  Я свою четвертый год начала таскать. Но все оттепель. 
|
В том-то и дело, что лужи были реально глубокими, ботинок пару раз под воду уходил. Но внутри все сухо было.
Цитата:
Сообщение от Flen
И действительно не промокают?  На сильный мороз ecco наверное не подойдут? Уж больно они мне тонкими кажутся..... Прошлая зима считай и не зима была. Может быть ребенку ещё и валенки на всякий случай купить? 
|
В прошлом году я своему со страху, что замерзнет, Экко до 0-2 одевала. Потом куому. Сейчас даже куому еще не доставала. Думаю, что в нее перелезем в -5-7.
Цитата:
Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
ДЕВОЧКИ , у кого модель РЕЙМЫ с косой молнией до низа ? у меня вот такая модель ,сегодня надели и в области молнии в самом низу промокли насквозь 
|
У нас в прошлом году Рейма с такой молнией была, но не промокали. Может в особо глубоких заплывах не учавствовали, конечно. Но в общем-то понятно, почему промокло, молнию не проклеешь, а прикрыта она не очень плотно. Если долгое время в том месте с водой контактировать, то и протечь может.
28.11.2008, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бибигошa
Это продукция фирмы АМВЕЙ,спрей-пятновыводитель,купить можно у распространителей,у нас ЛВ были,поищите на ДО.
|
Спасибо
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
|