~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 577 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 15:16   #5761
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
Частично согласна, но опять же, частично. В бесплатных поликлиниках и нервы удаляют без Анестезии (взрослым), они все могут делать БЕЗ Анестезии т.к. она за доп.плату... Честно - с ужасом вспоминаю лечение зубов в детстве, как пломбировали и вырывали по 3 зуба подряд на живую, ничего положительного в этом не нахожу, никакой выносливости мне это не дало и в жизни уж точно не пригодилось. Опять же у всех разный порог чувствительности... Своего ребенка я 1 раз малышом еще, как раз держала силой при подобной экзекуции (повелась на поводу у бесплатной медицины)- больше НИКОГДА такого по отношению к своему ребенку не позволю, там тоже была именно псих.травма, а не боль, но это ничем не лучше физической боли...
Просто анастезия должна быть разумной. Если жесть какая-то, то можно укольчик сделать обезболивающего, но не сразу же на общий посылать. Страх и крики зачастую не от того, что очень больно, а именно страшно...Из детсва у меня тоже плохие воспоминания, но позже понимекшь, что это было необходимо и выхода не было и что это лучше если бы меня из-за небольшой болячки на наркоз отправили, отходняк после него тоже не из приятных...
Старый 20.01.2012, 15:17
ответ для Alenia , на сообщение « Девочки, а мы сегодня на УЗИ были у... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alenia Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня на УЗИ были у Лебедева! Все в порядке! тттттт Масик сначала спал, потом доктор его разбудил ,чтобы посмотреть внимательнее... Посмотрели всё-всё...пальчики, стопы. У нас мальчик!!!! Теперь полный комплект будет, да и дочка очень братика хочет! ПДР 1 августа.
Поздравляю!!! Очень-очень рада
hardkorzh is offline  
Старый 20.01.2012, 15:18
ответ для hardkorzh , на сообщение « Поздравляю!!! Очень-очень рада :flower: »
gipsy
Старожил

Цитата:
Девочки, а мы сегодня на УЗИ были у Лебедева! Все в порядке! тттттт Масик сначала спал, потом доктор его разбудил ,чтобы посмотреть внимательнее... Посмотрели всё-всё...пальчики, стопы. У нас мальчик!!!! Теперь полный комплект будет, да и дочка очень братика хочет! ПДР 1 августа.
мои поздравления!!!

gipsy is offline  
Старый 20.01.2012, 15:19   #5764
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Просто анастезия должна быть разумной. Если жесть какая-то, то можно укольчик сделать обезболивающего, но не сразу же на общий посылать. Страх и крики зачастую не от того, что очень больно, а именно страшно...Из детсва у меня тоже плохие воспоминания, но позже понимекшь, что это было необходимо и выхода не было и что это лучше если бы меня из-за небольшой болячки на наркоз отправили, отходняк после него тоже не из приятных...
На просто укольчики тоже такое бывает, побочка от них страшнее, чем от общего наркоза, местные кажется нельзя детям до 4 лет колоть.
hardkorzh is offline  
Старый 20.01.2012, 15:22
ответ для hardkorzh , на сообщение « Я уже писала про наш случай, даже в... »
Bukashonok
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
А сами что кушаете?
Просто очень важен пример. У меня сестра очень любит фастфуды и прочую лабуду.
Вообщем то они напару с мужем фанатеют, соответственно их ребенок ест тоже, что и они.
Мои ненормальные соседи по лестничной клетке кормят своего ребенка блюдами быстрого приготовления, типа бичпакеты, пюре, горячие кружки Так родители так же питаются. Деточка сама рассказывала.
Мы фаст-фуд не едим. В Макдональдc из любопытства ходила. Я простые подукты предпочитаю. Мужа отучила от майонеза, он его ложками ел. Сладкое конечно ем, но борюсь с этим. У мужа еще блик начался, мы пока планировали совсем спиртное не пили, все праздники безалкогольные. Теперь он говорит, что всегда так будет, понял ,что не интересно ему с алкоголем, без него лучше.

Цитата:
Поздравляю! УЗИ 3Д или обыное?
Старый 20.01.2012, 15:22
ответ для Svetlada , на сообщение « Не, ну это какой-то.... Зачем так... »
Кошка Элис
Ветеран

Всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
Девочки, я только что с узи.
У нас все хорошо. ПДР ставят на 28 июля, но будем терпеть хотя бы до 29
Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
Не, ну это какой-то.... Зачем так издеваться-то над ребенком? Тем более, что в случае зубов это банально опасно - не удержали ребенка и дыра в щеке/десна распорота. А уж о качестве установки пломбы в таких условиях я вообще молчу.
Если вопрос стоит серьезно, с усугублением ситуации, типа воспалений и прочих радостей, то лучше уж наркоз, чем такое издевательство.
Меня маленькую так мама держала. Тоже считала, что ничего страшного, главное зубки вылечить, а я все до сих пор помню и стоматологов боюсь так, что будучи взрослой теткой сажусь в кресло и плакать начинаю, головой все понимаю, но с собой поделать ничего не могу.
Зубы, это конечно важно, но душу ребенка тоже неплохо бы беречь.
+10000000
У меня из-за подобного лечения в 6 лет на всю жизнь жуткий страх перед стоматологами. А до этого злосчастного зуба (вроде пульпит был) я несколько зубиков дала вылечить совершенно спокойно. А тут боль сильная, да и врач-садюга попалась - и все.
Кошка Элис is offline  
Старый 20.01.2012, 15:26
ответ для Alenia , на сообщение « Девочки, а мы сегодня на УЗИ были у... »
Цветоча
Гость

Цитата:
Как здОрово! Поздравляю!!!
Старый 20.01.2012, 15:26
ответ для Bukashonok , на сообщение « Мы фаст-фуд не едим. В Макдональдc из... »
Alenia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bukashonok Посмотреть сообщение

Поздравляю! УЗИ 3Д или обыное?
Сначала обычное, потом 3D, чтобы фотку сделать. Но вся информация из обычного узи.
Старый 20.01.2012, 15:27
ответ для Кошка Элис , на сообщение « Всем доброго дня! Поздравляю... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
У меня из-за подобного лечения в 6 лет на всю жизнь жуткий страх перед стоматологами. А до этого злосчастного зуба (вроде пульпит был) я несколько зубиков дала вылечить совершенно спокойно. А тут боль сильная, да и врач-садюга попалась - и все.
Вспоминаю и я свои 6 лет и пульпит, мне тогда так зуб расковыряли, потом током нерв прижигали током, как я орала, потом ещё и мышьяк положили, а нерв не убился, в итоге сколько мучений пережила, жуть. Только недавно перестала боятся стоматологов, после того, как пульпит вылечила в Белоруссии недавно, какие там врачи бывают, сказка.
hardkorzh is offline  
Старый 20.01.2012, 15:27
ответ для Alenia , на сообщение « Сначала обычное, потом 3D, чтобы фотку... »
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сначала обычное, потом 3D, чтобы фотку сделать. Но вся информация из обычного узи.
Неужели в 12 недель уже пол можно разглядеть? Здорово!