| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
20.01.2012, 15:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
Частично согласна, но опять же, частично. В бесплатных поликлиниках и нервы удаляют без Анестезии (взрослым), они все могут делать БЕЗ Анестезии т.к. она за доп.плату... Честно - с ужасом вспоминаю лечение зубов в детстве, как пломбировали и вырывали по 3 зуба подряд на живую, ничего положительного в этом не нахожу, никакой выносливости мне это не дало и в жизни уж точно не пригодилось. Опять же у всех разный порог чувствительности... Своего ребенка я 1 раз малышом еще, как раз держала силой при подобной экзекуции (повелась на поводу у бесплатной медицины)- больше НИКОГДА такого по отношению к своему ребенку не позволю, там тоже была именно псих.травма, а не боль, но это ничем не лучше физической боли...
|
Просто анастезия должна быть разумной. Если жесть какая-то, то можно укольчик сделать обезболивающего, но не сразу же на общий посылать. Страх и крики зачастую не от того, что очень больно, а именно страшно...Из детсва у меня тоже плохие воспоминания, но позже понимекшь, что это было необходимо и выхода не было и что это лучше если бы меня из-за небольшой болячки на наркоз отправили, отходняк после него тоже не из приятных...
20.01.2012, 15:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alenia
Девочки, а мы сегодня на УЗИ были у Лебедева!  Все в порядке! тттттт Масик сначала спал, потом доктор его разбудил ,чтобы посмотреть внимательнее...  Посмотрели всё-всё...пальчики, стопы.  У нас мальчик!!!! Теперь полный комплект будет, да и дочка очень братика хочет! ПДР 1 августа.
|
Поздравляю!!! Очень-очень рада
|
|
|
20.01.2012, 15:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alenia
Девочки, а мы сегодня на УЗИ были у Лебедева!  Все в порядке! тттттт Масик сначала спал, потом доктор его разбудил ,чтобы посмотреть внимательнее...  Посмотрели всё-всё...пальчики, стопы.  У нас мальчик!!!! Теперь полный комплект будет, да и дочка очень братика хочет! ПДР 1 августа.
|
мои поздравления!!!  
|
|
20.01.2012, 15:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Просто анастезия должна быть разумной. Если жесть какая-то, то можно укольчик сделать обезболивающего, но не сразу же на общий посылать. Страх и крики зачастую не от того, что очень больно, а именно страшно...Из детсва у меня тоже плохие воспоминания, но позже понимекшь, что это было необходимо и выхода не было и что это лучше если бы меня из-за небольшой болячки на наркоз отправили, отходняк после него тоже не из приятных...
|
На просто укольчики тоже такое бывает, побочка от них страшнее, чем от общего наркоза, местные кажется нельзя детям до 4 лет колоть.
|
|
|
20.01.2012, 15:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
А сами что кушаете?
Просто очень важен пример. У меня сестра очень любит фастфуды и прочую лабуду.
Вообщем то они напару с мужем фанатеют, соответственно их ребенок ест тоже, что и они.
Мои ненормальные соседи по лестничной клетке кормят своего ребенка блюдами быстрого приготовления, типа бичпакеты, пюре, горячие кружки  Так родители так же питаются. Деточка сама рассказывала.
|
Мы фаст-фуд не едим. В Макдональдc из любопытства ходила. Я простые подукты предпочитаю. Мужа отучила от майонеза, он его ложками ел. Сладкое конечно ем, но борюсь с этим. У мужа еще блик начался, мы пока планировали совсем спиртное не пили, все праздники безалкогольные. Теперь он говорит, что всегда так будет, понял ,что не интересно ему с алкоголем, без него лучше.
Цитата:
Сообщение от Alenia
|
Поздравляю!    УЗИ 3Д или обыное?
20.01.2012, 15:22
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго дня!
Цитата:
Сообщение от Erene
Девочки, я только что с узи.
У нас все хорошо. ПДР ставят на 28 июля, но будем терпеть хотя бы до 29 
|
Цитата:
Сообщение от Alenia
|
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Не, ну это какой-то.... Зачем так издеваться-то над ребенком? Тем более, что в случае зубов это банально опасно - не удержали ребенка и дыра в щеке/десна распорота. А уж о качестве установки пломбы в таких условиях я вообще молчу.
Если вопрос стоит серьезно, с усугублением ситуации, типа воспалений и прочих радостей, то лучше уж наркоз, чем такое издевательство.
Меня маленькую так мама держала. Тоже считала, что ничего страшного, главное зубки вылечить, а я все до сих пор помню и стоматологов боюсь так, что будучи взрослой теткой сажусь в кресло и плакать начинаю, головой все понимаю, но с собой поделать ничего не могу.
Зубы, это конечно важно, но душу ребенка тоже неплохо бы беречь.
|
+10000000
У меня из-за подобного лечения в 6 лет на всю жизнь жуткий страх перед стоматологами. А до этого злосчастного зуба (вроде пульпит был) я несколько зубиков дала вылечить совершенно спокойно. А тут боль сильная, да и врач-садюга попалась - и все.
|
|
|
20.01.2012, 15:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alenia
|
Как здОрово! Поздравляю!!!
20.01.2012, 15:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Поздравляю!    УЗИ 3Д или обыное?
|
Сначала обычное, потом 3D, чтобы фотку сделать. Но вся информация из обычного узи.
20.01.2012, 15:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
У меня из-за подобного лечения в 6 лет на всю жизнь жуткий страх перед стоматологами. А до этого злосчастного зуба (вроде пульпит был) я несколько зубиков дала вылечить совершенно спокойно. А тут боль сильная, да и врач-садюга попалась - и все.
|
Вспоминаю и я свои 6 лет и пульпит, мне тогда так зуб расковыряли, потом током нерв прижигали током, как я орала, потом ещё и мышьяк положили, а нерв не убился, в итоге сколько мучений пережила, жуть. Только недавно перестала боятся стоматологов, после того, как пульпит вылечила в Белоруссии недавно, какие там врачи бывают, сказка.
|
|
|
20.01.2012, 15:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alenia
Сначала обычное, потом 3D, чтобы фотку сделать. Но вся информация из обычного узи.
|
Неужели в 12 недель уже пол можно разглядеть? Здорово!