|
|
26.03.2012, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
57 метриков...))а когда-дык не скоро еще,в конце 13 года
|
у нас тоже 57, нууу... почти 58)))
а насчет быстроты - нам и то показалось, что подзатянули они под конец. не очень понимаю, что там дольше делать
26.03.2012, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
У нас в садике в группе четыре Сони 
а в группе 15 человек
|
Цитата:
Сообщение от Djuha
София
а моя Софья, папа настоял
Среди наших сверстников такое редкое имя было, а сейчас так популярно.
|
Да мы тоже думали что редкое, а в результате даже в нашем доме две Сони с разницей в пару месяцев
|
|
|
26.03.2012, 00:36
|
|
Элита
|
Насколько я помню зовут девчонок так: Соня, Софья, Софийка, а вот четвертую как склоняют забыла))

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
26.03.2012, 00:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Всем привет! Чего-то я не успеваю писать тут. Я вся в новой квартире и в долгах))) Зато у нас теперь почти есть кухня - завтра ее нам до конца соберут, стиралка с сушкой и большущий холодильник. Две кровати - Дашкина и наша - собраны. Т.е. фактически можно жить!!!! Осталось перевезти мебель и вещи.
Ну и детей при этом никто не отменял. Сегодня эти "сони" проснулись полвосьмого утра и потом не хотели спать. Пришлось и нам с мужем просыпаааться.
|
Маша,поздравляю с квартирой и новыми хлопотами.Это моя мечта мечт,дай Бог сбудется  )
|
|
26.03.2012, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от disanna
Кошмар,Эля, держись! Выздоравливайте!
У меня сегодня больше часа Соня орала, как резаная, брала грудь, сосала пару раз, потом выплевывала и закатывалась беззвучным плачем сначала, потом во весь голос, и так бесчисленной количество раз. В итоге я перестала её кормить, начала погремушками развлекать. В итоге, получается что она ела нормально в 6 вечера, уже 5 часов без еды, сама уснула и спит. Я даже лекарства не успела ей дать от бронхита.
|
Видимо вымоталась,бедная,у Олега глазюки уже красные,а ноги всё куда то бегут,соска летит,вспоминай как звали,мама плачет,пойду,совершу последнюю попытку,надеюсь,что всё получится
|
|
26.03.2012, 00:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
Вроде эрго рюкзаки лет до 2 - 3 х все. Мне Ай лав мам очень понра. Расцветки приятные. Только лямки там параллельны, мне кажется, крест накрест больше нагрузку со спины снимают.
Тоже подумала, что Mac  Еще удивилась, что они такого цвета бывают
Мы Полли Мэджик покупали в Юниоре по детской карте, очень дешево получилось и еще 600 р в подарок дали.
|
....уже лучше, ато я уж было расстроилась, что у них с поставками перебои, ато ведь как закон подлости - мультиварок нет, стульчика нет... а сколько он стоил в юниоре , есл ен секрет, я сегодня за 7200 в инете нашла, так там только расцветки девчачьи... а карту мы только оформили, теперь ждаааааать....
Цитата:
Сообщение от Питер FM
 потеплее это в смысле из-за матрасика?
ну вот для меня это вапсче не показатель)))
Я вычитала-таки, что ХЛР пошире немного и якобы складывается менее компактно, чем ХТ. Ну плюс всякие бонусы в виде раскладывания спинки - потянув одной рукой за веревочку, а не двумя  короче фигня всякая
думаю пока...
Юля, отличная прическа! Вы с сыночкой очень хорошенькие!
|
Вот знаешь,Юль, видишь вещь и понимаешь, что только она и ничего другого не нужно...  вот так и у меня с маклареном...а ты уже их живьем, так сказать, сравнивала? а вообще ХТ поменьше/поуже и полегче (у меня Лука не любит сидеть зажатый, из -за нам даже шезлонг оказался бесполезен, поэтому решила, что пусть будет хлр), посмотри, вот тут есть сравнения
http://forum.materinstvo.ru/index.ph...=1240502&st=30
Цитата:
Сообщение от Милли!
Девочки,владелицы Макларенов...а что в этих прогулках особенного,почему они столько стоят 
|
наверно из-за имени, Милли  а если серьезно, я сравнивала только с пер-перегой джити и с жане про ресерв (с тростями не сравнивала),поэтому наверно не отвечу тебе на этот вопрос
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
Девочки, и еще рассажите мне про стрижку горячими ножницами. Уже не первый раз слышу такое. В чем их приемущество? Может мне тоже надо 
|
Свет, на сколько я знаю, горячие ножницы запаивают кончик волоска чтоб он не секся
|
|
26.03.2012, 00:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Видимо вымоталась,бедная,у Олега глазюки уже красные,а ноги всё куда то бегут,соска летит,вспоминай как звали,мама плачет,пойду,совершу последнюю попытку,надеюсь,что всё получится 
|
Эля, все получится!!!!
|
|
26.03.2012, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
А я вот тоже все жду, когда Маркуша потемнеет)))) Мы оба темные, глаза у меня зелено-карие, у папы серо-зеленые, а Марик волосы светлые с рыжиной и глаза голубо-синие))))
|
У некоторых глаза становятся карими к году.Я тоже еще надеюсь хотя бы на св.карие.У мужа зелен-карие,у меня серо-голубые.У Темки пока темно серые,а у дочки светло-светло голубые(что-то у нас карий не доминант)
26.03.2012, 00:55
|
|
Элита
|
Девочки,так кто-нибудь прикорм то вводит?
|
|
|
26.03.2012, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,у нас по ходу кривошея налицо,массаж делали,воротник носили,теперь вот приучаем смотреть больше влево,вот наглядное фото,есть ещё фотки,где всё это дело заметней,у кого ещё есть такая вот шея?Только у нас?
|
У Темы тоже то голова в одну сторону ,то в другую,нам кривошею ортопед не стал ставить,сказал у него голова хорошо влево и вправо поворачивается.Мы еще пока массаж не делали.