| |
|
15.11.2009, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 00:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
ой, Юль, ты мне напомнила наше с мужем помешательство перед рождением Маши  : купили увлажнитель воздуха и кварцевую лампу. И искали их! Это ж больше шести лет назад было, тогда не так это было распространено. Кварцевую лампу еще использовали до рождения Олеси (это я помню), а сейчас все стоит в кладовке пылится.
В общем, это, наверное, надо пережить  + всякие прибамбасы для детей, которые только выкачивание денег.
Когда я в роддоме (уже родив Олесю) категорически отказалась от "подарка" от фирмы "Памперс" - сташая медсестра была удивлена крайне  я такая единственная оказалась  Но сейчас я уже на многие вещи смотрю под своим углом 
|
не, это у меня не перед ожидаемым ребенком. это давно запланированные покупки, а солевая лампа просто под руку в закупке попалась. стОит недорого, симпатичная, вот и соблазнилась. я всякие кварцевые лампы и прочее покупать не собираюсь, принцип "больше грязи - толще морда" еще ни разу не подвел.  может быть, потом, уже после рождения, когда немного подрастем, куплю какое-нибудь "Солнышко" или Долфин, если будет необходимость. мы вот купили пару лет назад инфракрасный аппарат Дюна Т, так довольны как слоны. очень хорошая штука.
а неужели вы увлажнитель не используете?  как справляетесь с сухостью в квартире?
Цитата:
Сообщение от пенёк®
 хорошенькое какое 
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
новая работа отнимает у меня столько же времени, сколько и предыдущая, но она не отнимает мои нервы и поэтому у меня есть силы на рукоделие, по крайней мере морально я не измотана! 
|
да, это очень важно. видишь, как нас Юлька своими шедеврами запугала, что мы теперь отовсюду подвоха ожидает.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
болею, сижу на кухне, пью чай с малиновым вареньем. Подходит Саша, садится напротив, долго на меня смотрит, а потом изрекает - Мама, а ты когда уже умрешь?
Я не то, чтобы подавилась чаем, я им весь холодильник уплевала.
Жизненный такой вопросик, в тему как раз...
|
 молодец Саша! не объяснил, чем вызван такой вопрос?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
похвастаться забежала, на минутку, я Лешке жилеточку довязала

|
какая милая!  и цвет такой приятный, как я люблю.  ты еще и рукоделить успеваешь.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юль, чудесное ажурное покрывальце!  и как раз по сезону я думаю, оно вам очень пригодится! и так приятно, когда своими руками что-то для малыша делаешь
Да, действительно, скатерть я ж тебе на севе покупала  ну я тогда беременная была, простительно не помнить 
|
тебе в любом случае простительно, ты тогда очень много красоты нам всем привезла.
мне Алла (спасибо ей большое!) прислала еще ссылок на всякие покрывальца, так что я наверное, продолжу. и слюнявчики от Тани-Аветы лежат невышитые... 
ваша похвала, девочки, так вдохновляет!  спасибо, что вы есть.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 00:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
   ура! сегодня весь вечер сидела, идеи по интернету собирала. Юля, к тебе просьба почти персональная - ты столько ссылок выкладывала в прошлом году, что-нибудь осталось? хочу еще всяких рукодельных мыслей. выложи, если у тебя что-то есть.
Цитата:
Расскажу вам случай смешной, меня сегодня пригласили на конференцию преподавателей английского языка. Один из докладов делал американец из консульства на тему разницы в культурах и рассказал в качестве примера. Когда он только приехал в Питер и мало что еще знал, ехал в метро, стоит он у двери, к нему подходит сзади женщина, трогает за плечо и говорит: Вы выходите? Сейчас-то он знает, что это означает, что "не стойте на пути, я выхожу, дайте пройти", но тогда он этого не знал, а посему возмутился: Какое вам дело выхожу я или нет? почему это вас интересует? вы зачем меня трогаете? 
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Из свеженького:
Собираемся в ПЕНАБАР (спасибо Юле,Алле за наводку) Я крашу губы.Гриша спрашивает:
-Зачем ты губы красишь? Хочешь,чтобы все дяди и тети тобой ВОЗМУЩАЛИСЬ?
-Не возмущались,а восхищались.  Да нет,просто хочу хорошо выглядеть.
-Тогда все в тебя влюблятся сразу,да? 
|
юморист.  но вполне логично.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Вчера после выставки мы с Гришкой были у Жени в гостях 
Видела костюм живьем и еще хамелеона,нарисованного Яной.Костюм так аккуратно сшит,а хамелеон на обоях нарисован,очень интересное полотно,у Яны талант. 
Наши детки.На фото старше,чем в жизни,кажутся. 
|
как Дима вырос!  действительно, оба очень взросло выглядят.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
а неужели вы увлажнитель не используете?  как справляетесь с сухостью в квартире?
|
термостаты на батареях  моя мечта 
в этом году не вышло,может в следующем 
а еще,к примеру,моющий пылесос или пылесос с аквафильтром осуществляют мойку воздуха также,как увлажнитель
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
   ура! сегодня весь вечер сидела, идеи по интернету собирала. Юля, к тебе просьба почти персональная - ты столько ссылок выкладывала в прошлом году, что-нибудь осталось? хочу еще всяких рукодельных мыслей. выложи, если у тебя что-то есть.
|
Юль, а напомни, что хотя бы там было?  хотя бы примерно...
сейчас из новогоднего в блогах только игрушки елочные выкладывают в виде пинкипов и бискорню
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:49
|
|
|
Небожитель
|
Маша, жилеточка чУдная и Леше очень идет
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|

Оль, у меня вопрос, точнее 2:
1) это должно быть одна вещь (или несколько) или дизайн интерьера/кусочек интерьера?
2) работы будут анонимными или нет?
я "за" неанонимный интерьер
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Видела костюм живьем и еще хамелеона,нарисованного Яной.Костюм так аккуратно сшит,а хамелеон на обоях нарисован,очень интересное полотно,у Яны талант. 
Наши детки.На фото страше,чем в жизни,кажутся. 
|
да, на фото уже взрослые молодые люди
Цитировать ·
|
16.11.2009, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
болею, сижу на кухне, пью чай с малиновым вареньем. Подходит Саша, садится напротив, долго на меня смотрит, а потом изрекает - Мама, а ты когда уже умрешь?
Я не то, чтобы подавилась чаем, я им весь холодильник уплевала.
Жизненный такой вопросик, в тему как раз...
|
 Это ж надо - как у детей головы работают!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
похвастаться забежала, на минутку, я Лешке жилеточку довязала
|
Жилеточка классная!А Леша-то уже большой какой...И хорооооошенький
Цитата:
Сообщение от Smallая
Наши детки.На фото страше,чем в жизни,кажутся. 
|
Серьезные такие ребята - настоящие мужчины растут
Про конкурс все увидела - буду думать,как себя пнуть и с общим своим настроением разобраться...
ЗЫ:У моего дитяти опять темп-а поднялась,да еще сыпь по всему телу  Жалко так ее...Будем опять врача завтра звать
Цитировать ·
|
16.11.2009, 02:30
|
|
|
Небожитель
|
Юля, вот здесь много новогодних мелочушек (везде смотри декабрь 2008 г.), здесь, здесь, здесь, здесь... и еще здесь
здесь, здесь, здесь, здесь, только что увидела этот блог с новогодними мотивами
если еще что-нибудь вспомню интересное, напишу
|
|
Цитировать ·
|