| |
|
16.11.2009, 03:23
|
|
|
Небожитель
|
Мне вот эта картина понравилась
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 03:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
термостаты на батареях  моя мечта 
в этом году не вышло,может в следующем 
а еще,к примеру,моющий пылесос или пылесос с аквафильтром осуществляют мойку воздуха также,как увлажнитель
|
а все равно сушит воздух, ИМХО. или это у меня кожа такая чувтвительная. который год уже - как отопительный сезон начинается, так я целое состояние выкидываю на крема для тела. хоть и пользуюсь только детским, самым дешевым, но все равно, такая сумма набегает.  молчу, какие ощущения и что происходит с кожей после душа или ванны, если сразу не намазаться. 
а моющие пылесосы мне Сергей запрещает покупать, говорит ,что реально хороший стоит столько, сколько мне и не снилось, а плохой - смысла нет. к тому же, у нас везде плитка и линолеум в комнате, ковров нет вообще.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Юля, вот здесь много новогодних мелочушек (везде смотри декабрь 2008 г.), здесь, здесь, здесь, здесь... и еще здесь
здесь, здесь, здесь, здесь, только что увидела этот блог с новогодними мотивами
если еще что-нибудь вспомню интересное, напишу 
|
о, Юля!  сколько красоты. ты меня повергла в культурный шок. куда бежать, что делать? хочу все!
спасибо тебе большое! на само деле, я именно это и имела в виду. а ты говоришь, что не помнишь.
больше ничего не ищи!  мне хватит вполне и этого.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 03:46
|
|
|
Элита
|
Оля-Олененка - доче выздоровления! @@@@

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 03:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
о, Юля!  сколько красоты. ты меня повергла в культурный шок. куда бежать, что делать? хочу все!
спасибо тебе большое! на само деле, я именно это и имела в виду. а ты говоришь, что не помнишь.
больше ничего не ищи!  мне хватит вполне и этого. 
|
да, глаза разбегаются... мне тоже ВСЁ хочется  но на все ни времени, ни сил не хватит... на днях начну вышивать скатерть 
Я вот все думала, из-за чего мне плохо вышивалось в последнее время... Сегодня поняла - мешали ногти, которые стали слишком длинными. Обрезала - вышивать легче стало
Цитировать ·
|
16.11.2009, 08:38
|
|
|
Наш человек
|
Большое всем спасибо за похвалы жилетке и лешке! Так приятно!
А я решила избавляться от интернет-зависимости и не включать компьютер сегодня. Благо телефон у меня хороший. И выскочить на форум или в аську - дело пяти минут. А вы тут ссылками делитесь красивыми. Придется идти ноут доставать вечером.
Да, я очень постараюсь до 28 сделать что-нибудь красивое, но обещать боюсь. Можно я записываться никуда не буду? А так, для самоудовлетворения? И повышения самооценки?
Юля, очень красивое одеялко получилось! Ляльке в самый раз будет, и тепло, и красиво, и мамина любовь в каждой петельке!
Цитировать ·
|
16.11.2009, 10:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
ЗЫ:У моего дитяти опять темп-а поднялась,да еще сыпь по всему телу  Жалко так ее...Будем опять врача завтра звать 
|
@@ @@ бедный ребенок  Поправляйтесь уже скорее!
Цитировать ·
|
16.11.2009, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
не, это у меня не перед ожидаемым ребенком. это давно запланированные покупки, а солевая лампа просто под руку в закупке попалась. стОит недорого, симпатичная, вот и соблазнилась. я всякие кварцевые лампы и прочее покупать не собираюсь, принцип "больше грязи - толще морда" еще ни разу не подвел.  может быть, потом, уже после рождения, когда немного подрастем, куплю какое-нибудь "Солнышко" или Долфин, если будет необходимость. мы вот купили пару лет назад инфракрасный аппарат Дюна Т, так довольны как слоны. очень хорошая штука.
а неужели вы увлажнитель не используете?  как справляетесь с сухостью в квартире?
!
|
ну, это всего лишь фактор - сухость воздуха и здоровье в целом от этого не зависит. :Понятно, что не хорошо. У нас часто сушится что-нибудь на сушилке  . И проветриваем часто. Ну и в общем, выживаем как-то
а сухая кожа...так то у многих начинается, когда холода и отопительный сезон. Помню, даже обсуждали как-то. У меня тоже кожа сохнет сильно и чешется  Не мажу ничем, правда. И стараюсь не обращать внимания  главное, в целом быть здоровой и успевать делать то, что приоритетно. ..
(а так, конечно, хочется иногда, позаботиться о себе любимой.... и крема, и СПА, и массажи, и маникюры-педикюры и пр ...  )
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Оля, девушке твоей поправляться скорей!!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 11:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
[SIZE=3][COLOR=green]
И наш премьер тоже хочет тебя поздравить

|
Ух ты , это самое крутое поздравление в моей жизни
Девочки родные, спасибо всем за поздравления.    
Желаю и Вам всего наилучшего, чтобы дети не болели, а только радовали, творческих свершений, у спехов, побольше времени на себя любимых и на творчество.
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 11:32
|
|
|
Небожитель
|
Оля-олененка, дочке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|