| |
|
06.10.2009, 01:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Картошка? Хмм, завтра мы на прием идем, я спрошу 
|
А я сегодня своему мопсику дала банан! 
ООООООООООО,что было! 
Он аж трясся весь от удоваольствия!!! 
А потом орал блаженно на всю кваритру "ооооооооооооооооооо уууууууууууууууууууу баааааааааааааааа"   
кайф - сытый мужик- это такой балдеж.
|
|
06.10.2009, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
ООООООООООО,что было! 
А потом орал блаженно на всю кваритру "ооооооооооооооооооо уууууууууууууууууууу баааааааааааааааа"   
|
 Представила мысленно Арсюшу
|
|
|
06.10.2009, 01:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
ООООООООООО,что было! 
|
 Арсюшенька прелесть!
А я что-то не тороплюсь пока с прикормом... Мама говорит, нужно по капельке начать давать, чтобы привыкал - но он пока едой моей реально не интересуется, на ложку всегда глядит с отвращением, хотя капельки даю ему сладкие, да еще и в молоке своем развожу  Развивается он отлично, ттт, но сам начал делать 4-х часовые перерывы в еде - часто бывает так, что даю ему грудь с интервалом в 3 часа, а он отказывается    А еще через час кушает с аппетитом и не капризничает  Сегодня вот 2 раза проспал кормежку - один раз на час, второй аж на полтора  Пр этом прибавки в норме, 10-килограммовый кабанчик и одной груди за кормление ему вполне достаточно
|
06.10.2009, 01:33
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки спасибо за поддержку.Написала в юртопике,надеюсь ответят.
У них то есть знакомый юрист.
Серый все это время пока мы общались сидел с Тоськой и чертыхался. Говорил,что может он мне и много гавнеца сделал,Но что бы так Родители относились к детям
Вот и возникает у меня вопрос к моей Мамо,зачем надо было второго рожать,если все хочешь оставить первому,и делаешь все только для первого,и с внуками только от первого(а там их трое) сидишь?
И это кстати во мне не обида говорит,мне кажется Серый даже больше меня нервничал.
Просто не понимаю,понятно что хар-ры разные у нас очень и тыды,но ведь не уголовница я и не наркоманка...
А че,подрастет у меня Тося,а я ей скажу лет так в 16 извини,в холодильнике мою еду не ешь,а лет в 18,я тебя вырастила,иди ка ты куда нибудь,мне тут одной пожить хоцца 
И че рожала спрашивается,чтоб одной остаться
Или нет,ты извини,я твоей сестре все дам,а тебе ничего,ну не понравилось мне то,что уродилось
|
06.10.2009, 01:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
А че,подрастет у меня Тося,а я ей скажу лет так в 16 извини,в холодильнике мою еду не ешь,а лет в 18,я тебя вырастила,иди ка ты куда нибудь,мне тут одной пожить хоцца 
Или нет,ты извини,я твоей сестре все дам,а тебе ничего,ну не понравилось мне то,что уродилось 
|
Жесть    А сестра твоя что говорит?
|
06.10.2009, 01:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Серый все это время пока мы общались сидел с Тоськой и чертыхался. Говорил,что может он мне и много гавнеца сделал,Но что бы так Родители относились к детям
Вот и возникает у меня вопрос к моей Мамо,зачем надо было второго рожать,если все хочешь оставить первому,и делаешь все только для первого,и с внуками только от первого(а там их трое) сидишь?
И это кстати во мне не обида говорит,мне кажется Серый даже больше меня нервничал.
Просто не понимаю,понятно что хар-ры разные у нас очень и тыды,но ведь не уголовница я и не наркоманка...
|
Господи, Ирма, какой кошмар ты пишешь  Сил тебе, дорогая...........................
|
|
|
06.10.2009, 01:41
|
|
|
Мега-элита
|
Жанна, мы едим по требованию до сих пор. Было так, что Шура с часа дня до десяти вечера есть отказывался, а бывает, что каждый час по чуть-чуть. Ночью в основном спит по 3-5 часов без еды, а под утро начинаются кормежки.
Я нормально отношусь к дерективным специалистам. Во всяком случае, речь дочке пос
тавить смогла только тетка, которая "всех в городе учила" и всегда права. у нее был оооочень сложный характер. Но все же я фильтрую информацию. Даже у мегаспецов бывают заблуждения. И, как сказал один учивший меня психиатр про одного обидевшего нас, студенток, дядьку, "откуда вы знаете, что он не болен?"
|
|
|
06.10.2009, 01:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 Арсюшенька прелесть!
А я что-то не тороплюсь пока с прикормом... Мама говорит, нужно по капельке начать давать, чтобы привыкал - но он пока едой моей реально не интересуется, на ложку всегда глядит с отвращением, хотя капельки даю ему сладкие, да еще и в молоке своем развожу  Развивается он отлично, ттт, но сам начал делать 4-х часовые перерывы в еде - часто бывает так, что даю ему грудь с интервалом в 3 часа, а он отказывается    А еще через час кушает с аппетитом и не капризничает  Сегодня вот 2 раза проспал кормежку - один раз на час, второй аж на полтора  Пр этом прибавки в норме, 10-килограммовый кабанчик и одной груди за кормление ему вполне достаточно 
|
Раз так, то куда спешить?))
Вот заинтересуется, тогда вперед. Времени-то еще - вагон.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
06.10.2009, 01:45
|
|
|
Старожил
|
Кто-нибудь смотрел "тело дженифер"? нашла он-лайн. могу дать ссылку
|
|
|
06.10.2009, 01:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Не люблю я зазнаек и заучек, которые других жизни учат  У меня сын спит по 5-6 часов без груди, но у каждого своя норма, это 100%, ребенок "должен" - не люблю эту фразу 
Картошка? Хмм, завтра мы на прием идем, я спрошу 
|
Кать, как ваши анализы?
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
Жуть.
Ирма, я все-таки советую тебе написать не в подфорум юриста, а в "Недвижимость". Там больше народу вумного трется... А юрист может ответить и завтра, и послезавтра (или вообще, когда у него время будет)
Так, а что все-таки они тебе наговорили, а?