всем привет!сходила я сегодня впервые в поликлинику...

не хочеться ругаться,но это просто....
у нас до этого была нормальная врач и медсестра,а в месяц у них что-то поменялось и нам дали другой участок.в регистратуре сказали,что с врачом нам повезло.я понимаю слово"повезло"немного по-другому

пришли прям к 9,чтоб очереди не было.сидит фифа молодая,вся какая-то недовольная.ну,посмотрела,взвесили 5198

и 55см.а потом узнали,что у нас еще нет полиса

на этом все и закончилось.они с медсестрой между собой перекинулись словами,что им не заплатят,т.к талон выписать не могут.просто закрыли карточку и смотрят на меня-типо свободна...

я начала расспрашивать,что делать-то,что принимать.а мне толком ничего не сказали-ну,ромашку пейте,ну дюфалак,че хотите,то и пейте короче

еще и выговорили мне,что я видишь ли в роддоме не получила сертификат.типо-вы ж не спрашивали,вот вам и не дали.а откуда я должна знать,что мне должны дать???

кто это объясняет-то?

получается,что мне вообще про ребенка ничего не сказали

откуда такие чудо-врачи беруться???

я где-то читала,что ребенка должны без полиса до 6 мес обслуживать

хотела пойти к заведущей,но не стала портить людям праздник.думаю после нг сходить,попросить перевести на другой участок,к тому врачу которая была.кто в курсе я ж имею право поменять врача на другого,даже есть наш адрес к нему не относится???

по идее должно быть так,т.к гинеколога я поменяла

сходила к заведующей ,пожаловалась и ушла к другому

просто иначе смысла не вижу ходить в эту поликлинику,просто взвешиваться

(Маркуш,если и у тебя 8 участок-не советую тогда,лучше пусть нормальный врач приходит)
ррррррр злая я на них