Турция 2010 - Страница 578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 17:07   #5771
Бекаска
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гришка Попова Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, стоит ли из Москвы лететь с ребенком?
я вся в раздумьях
с одной стороны дешевле получится тыщ на 7-8 р.(если плацкарт взять), а с другой стороны так запарно в поезде трястись, еще подобрать по времени и там до аэропорта еще добираться и ждать
пожалуй, за 7-8 с ребенком тоже не поехала бы... У нас 22 тысячи разница получается, вот жаба и заквакала
Бекаска is offline  
Старый 18.03.2010, 17:12
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
OlyaV
Наш человек

Мы тоже прикинули что экономия не больше тысяч 7-8 получится и я решила с ребенком, да еще с таким маленьким не рисковать.
Старый 18.03.2010, 17:34
ответ для The_Empress , на сообщение « Пару юбок, 3-4 футболки, сарафан,... »
Белка75
Наш человек

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Пару юбок, 3-4 футболки, сарафан, какие-нить брючки чтоб и в дороге в них, шорты пара, майки 2-3, купальники 2, парео или пляжная туника, пара шлепок, обувь в дорогу. Белье по максимуму. Мне этого достаточно. Ребенку беру больше.
У меня примерно так же получается обычно. Правда, беру ещё пару платьев на вечер, а кроме пляжных шлёпок ещё сабо и босоножки на "шпильках". Туда - чемодан ещё закрывается, но вот обратно...

Белка75 is offline  
Старый 18.03.2010, 17:52
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
manuncha
Космонавт

Девочки, кто знает пегасы в этом году тока Оренбургскими летает? или турецкими тоже как в прошлом году???? очень нам туркиш эирлайнс понравилась....

И если выбирать чего лучше, уральские или оренбургские??? на оренбургские все в прошлом году жаловались, мол самолеты еле долетали и чего там с посадочными? без мест?
manuncha is offline  
Старый 18.03.2010, 17:56   #5775
The_Empress
Истинная Женщина

Днем то все равно в одних плавках-купальниках-парео будете. Я свою одевала только вечером. С утра-в купальнике.
The_Empress is offline  
Старый 18.03.2010, 17:57
ответ для OlyaV , на сообщение « Мы тоже прикинули что экономия не... »
mon
Наш человек

Девочки, читала сейчас тему и увидела рейтинг лучших отелей и в нем Club Dizalya Конаклы - я в шоке , молчать не могу!
Мы на рейтинг тоже попались 2 года назад и я до сих пор не понимаю, что там может нравится и откуда все эти отзывы? Все кто там тогда были плевались, но при этом в инете плохих отзывов нет - видимо их тщательно стирают... отель маленький,находится около гор, на которых строятся частные виллы, как такого поселения там пока нет, из лавочек -1,5 переулка, до трассы в Аланию идти далековато, бассейн малюсенький, много немцев, которые у него и ютятся - выглядит как будто большая ванна, еда была - ну очень так себе, крытый бассейн фактически есть, но воды там, наверное, никогда не было, и самое главное - пляжа там практически нет - сначала газон, потом небольшая песчаная полоса с лежаками, вход в море - каменная глыба, в которой выбит проход метров 20, но в воде не убраны камни - место практически у скалы - поэтому всегда волны и довольно приличные. в общем зайти с берега не реально.. или ударит о камни или о сваи на которых рядом стоит пирс, про детей я вообще молчу...пирс длинный, пока идешь назад уже высыхаешь, на самом конце лежаки - штук 20 с зонтами там лежать действительно приятно, их занимает местный бичбой, есессно не бесплатно, иначе туда не попасть, занимает с вечера и получается, что там всегда одни и те же, деньги берет сразу за весь период и лежишь себе потом на одном и том же месте, там же есть спуск в воду по лестнице - метра 3,5 вниз, там сразу глубина, т.к. бьют волны спуск довольно экстремальный - нужно успеть, чтобы волна не прибила к лестнице, плюс постоянно прыгающие сверху подростки.. вот такой отель, мне было больно смотреть на мамочек с маленькими детками, с берега не искупаться, с лестницы большинство детей начинали плакать, когда их пытались спустить вниз...написала, специально, чтобы никто так не попал, потому что стоимость на него не копеечная и звездность 4, и отзывы приличные, но на мой взглядужас-ужас,не смертельно, конечно, люди ко всему приспосабливаются и стараются не портить себе отдых, но странно, что он попал в рейтинг лучших, потому как в Турции много действительно хороших отелей, имхо
Старый 18.03.2010, 17:59
ответ для Белка75 , на сообщение « У меня примерно так же получается... »
The_Empress
Истинная Женщина

А обратно что? У меня на этот счет есть средних размеров сумка. Сувениры у нас стандартные, помещаются в обычный пакет и не составляет труда их рассовать по всему чумодану. Утюг еще дорожный беру.
The_Empress is offline  
Старый 18.03.2010, 18:06   #5778
Белка75
Наш человек

Утюг дорожный - наше всё Без него никуда. А по вещам... Стандартные сувениры, потом нравится текстиль, всегда покупаю полотенца, они объёмные. Кожаные магазины никак обойти не могуууу.... Ну и по мелочи - дочке джинсики-футболочки. Так понемногу и набирается. Чемодан довольно большой, но пластиковый - раздвижное дно отсутствует

Белка75 is offline  
Старый 18.03.2010, 18:19
ответ для Белка75 , на сообщение « Утюг дорожный - наше всё :) Без него... »
The_Empress
Истинная Женщина

Ааа. Видимо я там все что нужно купила уже. Турецким полотенцам купленным лет 10 назад в каком-то магазинчике в Анталье, рядом со старым городом, водопадом и фонтаном лет 10. Магазинчика того уж нет, а полотенца в целости.

Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
The_Empress is offline  
Старый 18.03.2010, 18:25   #5780
Melifaro
индиго в розовых очках

Цитата:
Сообщение от Гришка Попова Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете, стоит ли из Москвы лететь с ребенком?
я вся в раздумьях
с одной стороны дешевле получится тыщ на 7-8 р.(если плацкарт взять), а с другой стороны так запарно в поезде трястись, еще подобрать по времени и там до аэропорта еще добираться и ждать
Нет. Потому как читайте по ссылке, чтобы не повторяться

Закрыто