2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 01:11
ответ для pelmewka , на сообщение « всем привет! всех кто празднует 2... »
Irichka spb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
всем привет!
всех кто празднует 2 месяца, поздравляю =)))) скоро и нам будет 2 =))))

Девочки, как думаете плохо ли это:
уже 2ой день малышку укладываю в районе 9-10 вечера, и она спит не просыпаясь до 4х-5 утра..потом спит до 8.30=)
как думаете за всю ночь одно кормление это нормально?? или надо больше и надо будить ребенка чтобы покушала??=))))
У нас тоже самое, причем уже недели две точно. Мы укладываемся в интервале между 22 и 24 часа и спим до 6 утра. А сегодня все рекорды побил, проснулся только в 8.15, я сама прям обалдела как на часы глянула. Он не просыпается, а я не вижу необходимости его тревожить. Был бы голодный, то проснулся бы, да и то как щечки у нас ростут сведетельствует о том, что все хорошо. Скоро 2 месяча, посмотрим сколько наберем с таким режимом. Я спокойна, думаю и тебе переживать не стоит.
Девочки кому уже исполнилось, всех с 2 месяцами., а так же с прописками и крестинами.
А у нас тоже радость. Сегодня получили карту "Детская", очень кстати, а то мы повыростали как-то из своих одежек, нужно новые куплять.

ИРИНА, ко мне на ТЫ
Irichka spb is offline  
Старый 14.04.2010, 01:11   #5772
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
в следующем году - это Бэлле будет 1,5 года? я правильно поняла?
да,полтора.
Думаешь рано в ясли отдавать?я конечно,еще окончательно не решила,это так надумки просто. Я бы вообще с детьми дома до школы сидела,на кружки бы их водила и развивалки,не лежит у меня душа к саду и яслям почему((

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 14.04.2010, 01:16   #5773
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Irichka spb Посмотреть сообщение
У нас тоже самое, причем уже недели две точно. Мы укладываемся в интервале между 22 и 24 часа и спим до 6 утра. А сегодня все рекорды побил, проснулся только в 8.15, я сама прям обалдела как на часы глянула. Он не просыпается, а я не вижу необходимости его тревожить. Был бы голодный, то проснулся бы, да и то как щечки у нас ростут сведетельствует о том, что все хорошо. Скоро 2 месяча, посмотрим сколько наберем с таким режимом. Я спокойна, думаю и тебе переживать не стоит.
Девочки кому уже исполнилось, всех с 2 месяцами., а так же с прописками и крестинами.
А у нас тоже радость. Сегодня получили карту "Детская", очень кстати, а то мы повыростали как-то из своих одежек, нужно новые куплять.
у нас сегодня тоже ночью не ела.как уложили в 21.00,так только в 7 утра проснулась первый раз на еду.
мы еще на карту даже документы не сдали,а надо бы уже поторопиться
я шмотки в sela по карте брала,мне качество нравится и цена,особенно в распродажи и в дисконте в ТК Румба

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
Старый 14.04.2010, 01:17
ответ для pelmewka , на сообщение « а мы тоже похвастаемся щечками =0)) »
Irichka spb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
а мы тоже похвастаемся щечками =0))
Просто нет слов.
А вы уже с пеной купаетесь? С какой? Мне говорили до 3-х месяцев не пользоваться ничем кроме детского мыла.

ИРИНА, ко мне на ТЫ
Irichka spb is offline  
Старый 14.04.2010, 01:21   #5775
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
да,полтора.
Думаешь рано в ясли отдавать?я конечно,еще окончательно не решила,это так надумки просто. Я бы вообще с детьми дома до школы сидела,на кружки бы их водила и развивалки,не лежит у меня душа к саду и яслям почему((
ИМХО ИМХОвно, никому ничего не хочу доказать, я считаю, что никому наши детки не нужны кроме нас в жизни разные бывают ситуации, но если нет насущной необходимости выходить на работу, я бы не отдала на твоем месте. детки разные бывают - есть такие как моя Маруська - не контактные с другими детьми тихони, есть детки, которые бегут в сад с радостью, но вот в 1,5 года еще нет у детей друг к другу никакого интереса, кроме как игрушку отнять - им в этом возрасте не коллектив нужен, а мамочка
мамзончик is offline  
Старый 14.04.2010, 01:31   #5776
Irichka spb
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Помните, мы говорили насчет того, чтобы создать альбом в нашей группе, где мы со слингами? Ну вот, я его создала
Я тоже хочу в группу, как в нее попасть?

ИРИНА, ко мне на ТЫ
Irichka spb is offline  
Старый 14.04.2010, 01:46   #5777
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
ИМХО ИМХОвно, никому ничего не хочу доказать, я считаю, что никому наши детки не нужны кроме нас в жизни разные бывают ситуации, но если нет насущной необходимости выходить на работу, я бы не отдала на твоем месте. детки разные бывают - есть такие как моя Маруська - не контактные с другими детьми тихони, есть детки, которые бегут в сад с радостью, но вот в 1,5 года еще нет у детей друг к другу никакого интереса, кроме как игрушку отнять - им в этом возрасте не коллектив нужен, а мамочка
я вот тоже так думаю, у меня подруга отдала дочку в год и два,так я посмотрела фотки,чем дети заняты весь день-куча игрушек и воспитатель сидит на стуле и следит за порядком.Все.музыкальные и творческие занятия не каждый день. Я посмотрела на это и думаю,нафик мне такое надо.
Я просто сейчас вес варианты на будущее кручу в голове,пока у меня нет желания и возможностей выходить на работу,да и муж говорит,что сейчас я нужна детям

Старый 14.04.2010, 01:47   #5778
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
на сколько я знаю анкета может быть и напечатана (а не от руки написана), у нас все заполнено уже и даже на работе заверено, но у меня офис в Москве, вот и жду прихода доков!
А почему сфоткаться заранее надо? Там сказали тоже фоткают? или с этим тоже какие-то сложности есть? Мы Алисе решили паспорт старого образца сделать (на 5 лет, а не на 10).
фото на анкету нужно налепить, а на паспорт они фоткают (нового образца), а со старым не знаю

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 14.04.2010, 01:48   #5779
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Irichka spb Посмотреть сообщение
Я тоже хочу в группу, как в нее попасть?
надо Наташе(Тангера ее ник) написать в личку,правда она сейчас редко здесь бывает

Старый 14.04.2010, 01:51
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Bobby
Участник

а у нас прошли выходные весьма бурно, вот только оклемываемся: у меня случился лактостаз (застудила грудь) и у Зины начались колики.
капуста с медом - вива форева!
а от коликов я сегодня опробовала чудесный способ: дала саб симплекс, она его сразу же отрыгнула, в итоге я стала носить её на руках животом к ладошкам и параллельно полу - через некоторе время я газы рукой чувствовать стала и она как пропукалась
и все прошло!вуаля!

девочки, массажист на чем делает массаж? у меня пеленальный комод шириной 60 см - хватит его ширины?

кто ходит в бассейн с детишками: а какие там упражнения? вернее купание в ванной сильно отличается от купания в бассейне?
Bobby is offline