|
|
16.06.2009, 13:59
|
|
Активный участник
|
Нутрамиген
Добрый день, сегодня узнала что появилась смесь нутрамиген в интернет-магазине http://www.karapuzov.ru/.
|
17.06.2009, 19:12
|
|
Ветеран
|
Девочки, а расскажите, как вы своим деткам объясняете, почему им что-то нельзя??? Деть все больше начинает присматриваться к еде с общего стола, видит терепь все - дорос. Последние дни начал пробовать покрикивать, если что не даешь, раньше срабатывало объяснение - это папино\мамино. А дальше ведь больше будет!!!  Теперь говорм, что попа заболит, недавно обсыпало - болела. Поделитесь еще хитрыми отговорками!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 20:27
|
|
Хранитель
|
Как мама четырехлетки, говорю и говорила, что прийдет время и тебе это можно будет, а сейчас если хочешь, чтоб больно было ешь (не хочет), но все равно вчера на работе конфету стащила, пока я к начальнику ходила (ночь была еще та). а вообще мы с мужем месяца три питались общим столом, чтобы она по-немного привыкла и ко взрослой пище, и к общему столу
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 21:28
|
|
Мега-элита
|
А у кого-нибудь на овсянку была аллергия и на козье молоко? Вот с нами такое приключилось(
Это по-наследству передается?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mashap
А у кого-нибудь на овсянку была аллергия и на козье молоко? Вот с нами такое приключилось(
Это по-наследству передается?
|
у мнас на овсянку
и кстати на гречку,почему кстати,потому,что каши детские даже ненизкоаллергенные прокатывают,а вчера дала просто гречу,так обсыпало
Цитировать ·
|
20.06.2009, 01:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
у мнас на овсянку
и кстати на гречку,почему кстати,потому,что каши детские даже ненизкоаллергенные прокатывают,а вчера дала просто гречу,так обсыпало 
|
Где-то я читала, что на крупе живут какие-то микроорганизмы, типа спор, что ли, и на них может быть реакция. Точно не помню, как называются. Может, поэтому на взрослую кашу обсыпает, а на детскую нет?
А у нас на баночную цветную капусту и брокколи вроде нормально, а когда я ем замороженные брокколи, приготовленные на пару, то начинаются мокнутия :-( Вот и пойми, как ребенка на нормальные, не баночные, продукты переводить?
|
20.06.2009, 01:34
|
|
Хранитель
|
Девочки, приучение ко взрослой пище начинала с замачивания на ночь ВСЕХ овощей, а не только картофеля и капусты.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 01:09
|
|
Космонавт
|
ничего уже не понимаю....достал этот АД,неужели придется замазывать?
в мае наш папа дал сыну творожок черничный и если до этого все было так ничего(ну под коленкой и на голени немного),то тут у нас перебазировалось в пах.краснота жуткая.за ночь пройдет, утром,днем нормально,а вечером снова все красное   .никакие ванночки с корой дуба и чередой не помогали.
потом вынужденно нарушили диету и АД полез по всему телу, недели за 2 прошли красные шелушения на животе,спине ,ногах.но вот в паху краснота так и дердится,иногда пройдет,а потом снова и чешется жутко.
Цитировать ·
|
24.06.2009, 01:18
|
|
Хранитель
|
Вы бы лучше следили за тем, что даете ребенку и придерживались СТРОГО своей "линии поведения", а замазывать проще простого. Вся "гадость" попадающая в рот, вылезает наружу через кожу. Ну, не может организм САМ справится с переработкой еды, которая ему вредна, вот и сигнализирует вам, примите его сигналы к действию и своему пристальному вниманию.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2009, 02:38
|
|
Ветеран
|
Девочки,а гомеопаты Холегон кому-нибудь назначали? из-за лямблий?
нам назначили в Бенефакте...
но на ЛВ ничего об этом БАДе воообще нет(((
|
Цитировать ·
|