Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 00:56
ответ для lilit1 , на сообщение « Ой, застесняла, Лена! :love: Это была... »
switeemom
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Ой, застесняла, Лена! Это была последняя встреча, на которую я сподвиглась, так что оно того стоило)))
Юля молодец с конкурсами, кстати! Забыла сказать спасибо! И поболтали отлично. Хоть и группками (опять столы поставили сосиской, что края не общались между собой).

Девочки, а зачем молокоотсос в РД брать и вообще, если ребенок сосет нормально, то зачем молокоотсос нужен?
у меня молоко в РД прибыло, и я плакала крокодиловыми слезами ,чтобы "раздоиться" грудь начиналась чуть ли ни с подбородка))))на ощупь как хороший пресс)))
а был бы у меня молокоотсос ...
ребенок в первые дни жизни не съедает столько сколько вырабатывается, поэтому надо сцежевать....
Старый 10.12.2010, 00:58
ответ для lilit1 , на сообщение « Ой, застесняла, Лена! :love: Это была... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем молокоотсос в РД брать и вообще, если ребенок сосет нормально, то зачем молокоотсос нужен?
так в РД приход молока самый крутой и случается часто...а дитеночку еще столько не надо.... тогда грудь разрывает... я чуток подсцеживалась всегда...когда на груди аж желваки были... в итоге ни разу ни застоя ни температуры не было...и молока всегда хватало и не было его дофигище
еще на спорт ходила с 3х месяцев ДД...сцеживалась для бутылочки
ну и + когда по делам надо без ребенка куда то
Старый 10.12.2010, 01:16
ответ для $Olika$ , на сообщение « Маша, надеюсь вам окна уже вставили? А... »
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Маша, надеюсь вам окна уже вставили?
А то на улице ужОс, что творится
До нас этот ужас дошел уже после того, как стёкла стояли Хотя я всё-равно как бомжик замёрзла, надела шубу, закуталась в плед и уснула ))))
А теперь сижу в красоте одну комнату убрали,а завтра еще дофига уборки....

Деваньки, впишите меня на следущую встречу. Честно-честно буду

Милый, поругай меня! Я поела после шести! …
- Сгори со стыда, жирное чудовище!!! …
fishwife is offline  
Старый 10.12.2010, 01:21
ответ для Julika 12 , на сообщение « Девочки! Мы вернулись со встречи!:014:... »
fishwife
Banned

Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
Девочки!
Мы вернулись со встречи!
мини-отчет:
было нас 15! все беременные, непьющие, некурящие, но любительницы съесть "чего-то эдакого" и побегать в туалет!
зал просторный, без сквозняков, посторонние люди были вдалеке, поэтому можно было обсуждать интимные темы;-)) Ванде спасибо за место!
Приморский район лидировал по количеству, но это не уменьшает ценности прибывших из других районов и, особенно, издалека - например, аж из Колтушей! Отзывы и фотки, думаю, появятся чуть попозже от участников (Маше, как обычно, спасибо за фотоинициативу). Лично мне понравилось, компания оказалась очень веселая и дружная!) Все получили по подарочку от другой мамочки;-) Спасибо за мой!)) очень понравился;-)
P.S. девчата, только сейчас поняла, что мы забыли сделать общее фото!!!

ВСЕМ, КТО НЕ СМОГ! ЖАЛЬ, ЧТО ВАС С НАМИ НЕ БЫЛО!
Как я вам завидую, по-белому
Молодцы, рада очень за вас Фотки просто супер

fishwife is offline  
Старый 10.12.2010, 01:34
ответ для MorroW , на сообщение « Очень понравилась))) Аж опять хочу на... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от летнее настроение Посмотреть сообщение
Я только вернулась с третьего УЗИ - все у нас в порядке, подтвердили девочку
Весим чуть больше двух кило (на 30 грамм, что ли - бумажку отдала мужу на работу ксерить, не посмотреть). Разницы с реальным сроком почти нет - у меня сейчас 32 недели 5 дней, малышка тянет на 32 недели и 4 дня Смеялись с узисткой - девочка моя одну ручку у лица держит, а второй изо всех сил ножку к голове тянет. Растяжку тренирует уже там, танцовщица моя маленькая
С хорошим УЗИ!!!
Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
Девочки!
Мы вернулись со встречи!
мини-отчет:
Дааа.... посидели хорошо! Спасибо большое за подарки и конкурсы! фотографии отличные... посмотрела на себя со стороны и поняла, какой я хомячина!!! ну, ничего... после родов похудею
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Мне понравилось, как я ответила на вопрос "кого я жду"... с полной уверенностью и с улыбкой до ушей заявила, что девочку... хотя жду сыночка
это было забавно!
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Хм.... хочется как раньше, с подружайками за болтовнёй пару литров приговорить, а потом на диско махнуть....
есть женшины в русских селениях!

СПИСОК НА ДУБЛЬ ВСТРЕЧИ НА 16 ДЕКАБРЯ, ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОЛЕТЕЛ 9-ГО. И ДЛЯ ТЕХ, КОМУ МАЛО. В 12 ЧАСОВ ДНЯ ИЛИ В ТЕСТЕ ИЛИ В НЕБЕ, ИЛИ В "ЕЛКИ-ПАЛКИ"?

1. ВАНДА
2. GennyGr
3. $Olika$
4. Sandra25
5. Monica14
6. ASYA
7. varikvarik (хочу горячую телегу!!!
8. Jilly
9. MorroW (не хочу телегу, страшновато, а вот меню - ням-ням)
10. fishwife
11. sidorenok

девочки, копируйте ПОСЛЕДНЕЕ сообщение со списком, а то кто-то может "потеряться"

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 10.12.2010, 01:35
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
fishwife
Banned

Сегодняотправил меня муж в магазин, купить окна обмыть. Покупаю банку пива, а мне продавщица "девушка, может что-нибудь другое выберите?" ))))
м-дя, ну не лезет в меня уже водка )))))
fishwife is offline  
Старый 10.12.2010, 01:41
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
fishwife
Banned

Я никогда не была в ёлках-палках, но посмотрела я на их сайт (ням-ням) и чувствутется потом вторую телегу придётся заказывать для вывоза объевшийся первой)))))

fishwife is offline  
Старый 10.12.2010, 01:50
ответ для asoliA , на сообщение « так в РД приход молока самый крутой и... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
Это как-то сомнительно. Скорая - это скорая, она к роддому не привязана. мне кажется она только к определенному району относится и обслуживает всех, а не только рожениц, и везет в ближайшую больницу или роддом.
моя знакомая заключила договор, кажется с 17 или радугой. у нее начались роды, а ее врач в Пушкине на смене. так муж ее в Пушкин повез, никакая скорая ее туда бы не повезла, не смотря на договор и цену в 70 000.
Во-во я тоже все время не успевала поесть!вроде ребенок спит по 2-3 часа, а всё не хватало времени. На прогулке покупала кефир и булочку,чтоб хоть как-то голод утолить. в первые месяцы сильно похудела.
Ну так давайте не будем путать Ленобласть и город,аха Её могла скорая отвезти в 17 РД по схваткам,а то что её врач на тот момент была в Пушкине-это её личные трудности,ведь договор по сути с РД,а не ЛИЧНО с врачом-это,так сказать,как опция дополнительная-возможность выбора врача в родах...Это уже её заинтересованность-ехать к врачу личному,а не в тот РД,где договор заключила и цена вопроса тут вообще не при чём.....Тем более скорая,которая по городу-это по городу,но никак не пригород,и они,конечно,колесят по всему городу,но в целях экономии времени они стараются везти в ближайшие мед.учреждения,с которыми нах-ся на вызове!!!
Объясните мне, почему,когда меня с ребёнком госпитализировали в больничку-дали на выбор несколько мест:одна дежурная,и остальные по наличию мест-и только после того,как я ткнула пальцем куда мы поедем-для нас там по телефону сразу "забили" местечко....хотя это был вообще почти другой конец города-ну то,что как минимум другой берег-это точно....ДЕНЕГ МЫ НЕ ПЛАТИЛИ НИКОМУ!!! Так в чём же ситуация в родах отличается от обычной госпитализации....не пойму,тем более ежели договор на руках.....почему я должна тратить свои деньги на такси,к примеру,если могу бесплатно,а ещё и со цветомузыкой домчать до МОЕГО РД?!

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
особых новостей нет.
Им срочно нужен был стерилизатор для молокоотсоса и бутылочек (б/у не дорогой), нашли и уже купили у нас на ДО.
ЗАвтра пятница, Ксюшку должны по идее выписать. Завтра с ней спишусь и вам сообщу
А малышик как,тоже пока нет ничего нового?! Будем ждать завтра....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Кровоток в маточных артериях лучше не стал так же повышен (но, хоть не хуже). Плацента так и остается 3 степени - стареть ей уже дальше некуда, и помолодеть не получится
Да, 2700 хорошо, только бы еще их набрать
Ну теперь главное следить за плацентой и набирать заветные граммы малышастику,правильно?! Не переживай по поводу веса,это дело наживное,зато рожать легче,правда Дурные мысли по поводу здоровья детки гони прочь,подумай о том,что все мысли материальны....не стоит кликать беду,только положительный настрой и положительные эмоции И тем более таких ситуаций сейчас очень много....и в этом нет криминала,просто надо постараться "не гонять"

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Тоже иногда позволяю, но хочется хорошего шампанского А оно относится к категории средств, которые помогают приблизить начало родов (ну так же, как мытье полов, секас и прочее)
Ох,знала бы я подобную вещь в свою первую Б.-литрами бы пила,лишь бы не стимулировали А вообще,если честно,то всё это глупости,организм-это весчЬ, и приблизить роды раньше,чем они должны состояться ты не сможешь(секас,семечки,погреть ноги.....и т.д.),за исключением медикаментозного участия

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
так в РД приход молока самый крутой и случается часто...а дитеночку еще столько не надо.... тогда грудь разрывает... я чуток подсцеживалась всегда...когда на груди аж желваки были... в итоге ни разу ни застоя ни температуры не было...и молока всегда хватало и не было его дофигище
Ох,как вспомню РД,каменные сиськи,боль от лежания на них,подпирают под горло аж,дышать тяжело....и сцедить нечем....а руками не получается,потому что толком не показывают убицца.... Пока на третий день мне не передали чудо вещь-молокоотсос Так что я теперь без него никуда.
А если дарят,тогда надо просить явно электрический....там вообще приложила к груди и сиди себе,спокойно,киношку смотри,рука не устанет
А я себе механическим один раз застой расцеживала,расцедила,даже не долго мучалась...в этом плане,видимо,без раздницы...
Старый 10.12.2010, 01:52
ответ для fishwife , на сообщение « Сегодняотправил меня муж в магазин,... »
зажигалочка
Участник

Цитата:
Сообщение от fishwife Посмотреть сообщение
Сегодняотправил меня муж в магазин, купить окна обмыть. Покупаю банку пива, а мне продавщица "девушка, может что-нибудь другое выберите?" ))))
м-дя, ну не лезет в меня уже водка )))))

А может портвейну?! Насмешила....
Старый 10.12.2010, 09:31
ответ для asoliA , на сообщение « так в РД приход молока самый крутой и... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

у кого как... у меня так очень средне в РД прибывало и детям всегда не хватало. Как в этот раз будет даже и не знаю, но банку смеси с собой прихвачу.