ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2011, 20:37
ответ для maycat , на сообщение « А что такое "традиционный"... »
ВЕЙКА
Элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
А что такое "традиционный" пятновыводитель?
Например, пятновыводители на активном кислороде некоторые ткани просто "в хлам" убьют. Подозреваю, что и с мембраной они могут то же самое сделать...
вот что написали "Использовать пятновыводители для материала Reimatec® можно. Однако, лучше всего наносить пятновыводитель только на пятно, так как некоторые пятновыводящие средства могут быть чрезвычайно сильными и приводить к выцветанию материала. Не рекомендуется использовать ацетон или средство для снятия лака."

про традиционные имею в виду, что без ацетона ну и не "белизну"
Старый 23.10.2011, 20:41   #5772
Еlenika
Наш человек

видела сегодня в Юниоре комбез на девочку Неул, или что-то в этом роде, ростовка ну 74 примерно....
7590рэ!!!
ну вот что в нем может быть такого на эти деньги?
Еlenika is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 21:03   #5773
ВЕЙКА
Элита

может быть нельс?
ну я тоже не понимаю.

вот только что купила викинги на польском сайте за 1,5 что в них такого что они стоят 5 тыс в России??? (видимо то-то купил на распродаже в Швеции и продает теперь)
ВЕЙКА is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 21:22
ответ для ВЕЙКА , на сообщение « может быть нельс? ну я тоже не... »
Дашуткина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от ВЕЙКА Посмотреть сообщение
может быть нельс?
ну я тоже не понимаю.

вот только что купила викинги на польском сайте за 1,5 что в них такого что они стоят 5 тыс в России??? (видимо то-то купил на распродаже в Швеции и продает теперь)
ну не знаю. Мы вот купили Викинги в Финляндии - 75 евро. а за 1,5 тысячи (рублей, я так понимаю), даже на распродаже у финнов не купить.
Старый 23.10.2011, 21:49   #5775
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
ну не знаю. Мы вот купили Викинги в Финляндии - 75 евро. а за 1,5 тысячи (рублей, я так понимаю), даже на распродаже у финнов не купить.
Летом попала на "внезапно" распродажу в гипере в Финляндии (когда зимнего вообще не было нигде): одна модель зимних викингов (мне показалась низковатой, да и были уже на зиму купленные к тому времени) за 35 евро (50% от начальной цены). Сейчас такие активно продают на вк-те за 2500.
Lakka is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 21:51   #5776
Snezhanna
Мега-элита

И Нельсы шикарные комбезы нежно их люблю кто-то и про Рейму не понимает что в ней такого за такие деньги так что все чисто на любителя

Я вот в шубах не понимаю, ну не мое это и всё и даром не надо, а за 100 тыщ шубейку особенно а подружки все пищат от восторга так что каждому своё

У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
Snezhanna is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 22:20   #5777
Дашуткина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Летом попала на "внезапно" распродажу в гипере в Финляндии (когда зимнего вообще не было нигде): одна модель зимних викингов (мне показалась низковатой, да и были уже на зиму купленные к тому времени) за 35 евро (50% от начальной цены). Сейчас такие активно продают на вк-те за 2500.
Мне вот как-то не везет. На распродажах попадаются маленькие размеры. Да вообще обувь заранее покупать - неблагодарное дело, пролететь можно с размером. А купить две пары разного размера ( на замену) это как одни целые Викинги получается, небюджетно А потом морока продавать.
Старый 23.10.2011, 22:22
ответ для Snezhanna , на сообщение « И Нельсы шикарные комбезы :love: нежно... »
Дашуткина мама
Элита

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение
И Нельсы шикарные комбезы нежно их люблю кто-то и про Рейму не понимает что в ней такого за такие деньги так что все чисто на любителя
Да, мне Нельсы тоже нравятся. Правда у нас ни разу не было. В этом году пух Хуппа купили, будем тестировать.
Вчера видела пуховик Рейма. Он такой тонюсенький Хотя, я не сомневаюсь, что теплый. В Рейму верю беззаветно
Дашуткина мама is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2011, 22:24   #5779
Дашуткина мама
Элита

Мы вот кстати обновили свою куртяшку. Шапка есть Рейма из той же коллекции, но ребенок носит папин подарок - НМовскую шапку с Бембиком.
[IMG]http://cs10998.vkontakte.ru/u31166781/1454****0/y_029d369d.jpg[/IMG]
Старый 23.10.2011, 22:42
ответ для Snezhanna , на сообщение « И Нельсы шикарные комбезы :love: нежно... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Snezhanna Посмотреть сообщение

Я вот в шубах не понимаю, ну не мое это и всё и даром не надо, а за 100 тыщ шубейку особенно а подружки все пищат от восторга так что каждому своё
не, комбез был хороший, не спорю
но что-то мне кажется для одной зимы дороговат (с учетом, что 74 обычно это небольшой рост, годовасика в основном, и нужен будет еще один)
а пару комбезов за 15 тыс в общей сложности на зиму (на смену) я могу купить, но вот руки не поднимутся точно, когда есть нормальные теплые легкие симпатичные комбезы-комплекты керри-ленне-рейма-лэсси и иже с ними...
должно же быть хоть какое-то соотношение цена-качество...

(это как в джинсах - во всем адекватном цивилизованном мире обычные джинсы (даже от кутюр) не могут стоить больше 100 евро-долларов, у нас же на свой высокий рост я всегда покупала джинсы в 2 раза выше по цене)...

Добавить сообщение