|
|
11.05.2011, 00:20
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
хотя сами туалеты-евро стандарт.
|
Ну это еще ничего, европейская часть Турции  В восточной части они совсем другие, кстати, даже в поездах... Единственное, пожалуй, что мне не нравится в Турции - это их туалет  Но это мелочи по сравнению с остальным
|
|
|
11.05.2011, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Девулечки, подскажите ответ  Если у меня в ручной кладе будут лекарства для детя( гомеопатия: 3 баночки с горошками и одна бутылочка темного стекла с капельками) не заставят выкинуть?  а то нам как раз выпадает их принимать в самолете.
|
11.05.2011, 00:22
|
|
Гость
|
Добрый вечер! Летим в Сиде Отель Crystal Admiral Resort 5 с 14.05-29.05 2 взросл+1ребенок 2.3.
Выбирали много, хотели в Туран принц не было мест, остальное дороже 90тр. отель посоветовали в турфирме на лиговском, 43. ОТЗЫВОВ по нем на ЛВ не нашла, конечно переживаю, ведь едим ради дочи, чтоб ей было хорошо. Вот вопрос, территория большая, если доча захочет "по-большому" пока дойдем до номера?! или горшок с собой в пакете носить, это ведь не просто пописал в кустик и то можно ли?! В самолет горшок берем, начиталась. Дальше вот у меня коляска -книжка ария, вроде большевата для поездки, но найти легкую трость и дешевую просто для поездки нигде не могу, так что брать свою весом 6кг и куда на борт самолета возьмут? вес ее учитывают при посадки? и последний вопрос бутылку-компота с соской пропустят? иногда ночью пьем смесь нан4 или молоко джуниор от2лет, где разводить или обойдемся 2 недели буду ночью соком поить? Извините за сумбур но вопросов много.
|
|
|
11.05.2011, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Кстати, про отзывы по отелям. Я на топхотеле, списалась по электронке с девушкой из Москвы, которая уже в этом году отдыхала в Jacaranda Club Belek, вернулась 8 мая. Они остались очень довольны и отелем и территорией, и едой. Несмотря на ужасные отзывы на топхотеле, про еду, это не так, еды много и она достаточно разнообразная. Жили они в бунгало, номера не большие, но им понравилось. Ехать из аэропорта минут 30. И главное, что человек написал, что она бы поехала в этот отель еще раз.
|
|
|
11.05.2011, 00:29
|
|
Активный участник
|
 А что то полетки солвекса так и нет
|
|
|
11.05.2011, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irazoya
Добрый вечер! Летим в Сиде Отель Crystal Admiral Resort 5 с 14.05-29.05 2 взросл+1ребенок 2.3.
Выбирали много, хотели в Туран принц не было мест, остальное дороже 90тр. отель посоветовали в турфирме на лиговском, 43. ОТЗЫВОВ по нем на ЛВ не нашла, конечно переживаю, ведь едим ради дочи, чтоб ей было хорошо. Вот вопрос, территория большая, если доча захочет "по-большому" пока дойдем до номера?! или горшок с собой в пакете носить, это ведь не просто пописал в кустик и то можно ли?! В самолет горшок берем, начиталась. Дальше вот у меня коляска -книжка ария, вроде большевата для поездки, но найти легкую трость и дешевую просто для поездки нигде не могу, так что брать свою весом 6кг и куда на борт самолета возьмут? вес ее учитывают при посадки? и последний вопрос бутылку-компота с соской пропустят? иногда ночью пьем смесь нан4 или молоко джуниор от2лет, где разводить или обойдемся 2 недели буду ночью соком поить? Извините за сумбур но вопросов много.
|
1. горшок можно носить(возить ) с собой.
2.коляска не считается багажом,до трапа вы в коляске,у трапа заберут,потом получите на ленте с багажом.
3. сок пропустят,с надписью для дет.питания,про компот?????
4.смесь многие разводят: либо ходят за горячей водой в бар итп,или возят с собой небольшой чайничек.
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
11.05.2011, 00:33
|
|
Мега-элита
|
А где все...??? Я тут одна,что ли??? Не может быть...????
|
|
|
11.05.2011, 00:35
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от irazoya
брать свою весом 6кг и куда на борт самолета возьмут? вес ее учитывают при посадки?
|
Зависит от правил авиакомпании, единых нет.
Цитата:
Сообщение от irazoya
и последний вопрос бутылку-компота с соской пропустят?
|
Если бутылка до 100 мл, самих бутылок можно не одну.
Цитата:
Сообщение от irazoya
иногда ночью пьем смесь нан4 или молоко джуниор от2лет, где разводить или обойдемся 2 недели буду ночью соком поить?
|
Мы чайничек брали такой на 2 стакана размером буквально. Воды в бутылках приносят в номер достаточно, как правило. В принципе можно термос и вечером набирать горячей воды с кухни, это как удобнее.
|
|
|
11.05.2011, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
Поясняю: если вы не планируете посещение местных супермаркетов(Мигрос итд),то можно обойтись без лир,а расплачиваться долларами,евро,рублями,картой.Думаю в маркете картой тоже можно,самое то.
|
 Спасибки
Цитата:
Сообщение от Джуди
А где все...??? Я тут одна,что ли??? Не может быть...????
|
 я здесь, семейство спать уложила, сижу читаю...
|
11.05.2011, 00:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mаpуcя
в детях точно видела 
|
Это обычное масло или что-то от солнца?
|