|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
08.01.2012, 01:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ради ржаки нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4162689
особо мне нра строчка про то,как я думаю про это...для Б. ...я ржу сижу 
я его использовала, точнее купили и использовала пару дней ...для Дениса..потом он меня выбесил..так такая противная кнопка ( может фирма г. ?!) ....вообщем после этого я однозначно решилась купить на специальное кресло для Дениса ( оно стоит как новая российская машина  )
вообщем не увереа, что я это буду сОвать между ног  ...может быть в силу моей комплекции ...я не готова это искать у себя между ног 
более того, я как вспомню,какой у меня в конце ....  бывает живот
пардон.... в туалет-то наощупь ходишь...а тут ремень найти...ага...три раза 
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Globex http://www.babypages.ru/5885/17677/  отличная весчь, там две кнопки, растегиваются - застегиваются без проблем. найти и застегнуть - без проблем, я сначала пристегиваюсь штатным ремнем, потом нижнюю лямку продеваю через адаптер и застегиваю кнопки.
неудобно - ездить в платье, задирается. есть фэстовский вариант, который позволяет ездить в платье, но мне не понравился, уж очень геморно застегивается. http://festltd.ru/catalog_3.html
|
спасибо девочки большое за наводку, куплю пока себе а потом в детское кресло приделаю))
|
08.01.2012, 01:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
Девочки, кому интересно была сегодня в Mothercare(в Радуге). Распродажа одежды для беременых, дешевле чем в других магазах для беремчатых. Выбор не большой конечно, но кофточки очень даже дешево стоят. Юбки вельветовые дешевые и есть домашняя одежда со скидками. Штаны только тоненькие дешевые. Я уже пожалела, что вчера купила свитер в Буду мамой дороже, даже со скидкой.
|
Ой, а мы с Финки вернулись только вчера. Так там от счастья накупила себе штанишек, кофточек, платьев для беременных и не дорого.
08.01.2012, 01:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Привет всем!!!
Болеющим срочно попроавляться!!!
Хочу рассказать свои новости. Напомню, что 26.12 я сдавала кровь на хромосомн. патологии. 30.12 мне позвонила акушерка и передала, что меня приглашают к себе генетики. Даже платно к ним удалось записаться только на 13 января. 
Вчера сделала УЗИ в МГЦ на Балканской. Врач Корлякова не нашла ни одного узи-маркера хромосмн. болезней!!!  сказала, что у меня на 85%девочка  . Ну вот теперь ждать 13 числа стало намного легче и спокойнее!
|
поздравляю с хорошими новостями!!!
Цитата:
Сообщение от Фанта
девочки кому пол сказали в 12 недель вы так и думаете или всё равно сомневаетесь?
я тут посмотрите что налазила в инете, так похожи получаются мальчики на девочек ужас)) как узисты разбираются во всём в этом))
http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
|
мне пол сказали в 11 недель и 5 дней в МПЦ в Купчино как раз Корлякова,она сказала:очень похоже на мальчика,процентов на 70..но я всё-таки еще надеюсь на девочку
а мне завтра на работу  как не хочется ужас просто,но начальства не будет,можно не напрягаться  утешает еще выходной 9го числа,а потом с 10го уже как все.
08.01.2012, 02:58
|
|
Участник
|
Всем привет снова из Голландии.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
девчонки, а у вас в вашей жк кол-во лейкоцитов в моче, какое максимально допустимое? у всех чет разное...
|
Хотела бы ответить, но не могу, не сдаю я её...
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Привет всем!!!
Болеющим срочно попроавляться!!!
Хочу рассказать свои новости. Напомню, что 26.12 я сдавала кровь на хромосомн. патологии. 30.12 мне позвонила акушерка и передала, что меня приглашают к себе генетики. Даже платно к ним удалось записаться только на 13 января. 
Вчера сделала УЗИ в МГЦ на Балканской. Врач Корлякова не нашла ни одного узи-маркера хромосмн. болезней!!!  сказала, что у меня на 85%девочка  . Ну вот теперь ждать 13 числа стало намного легче и спокойнее!
|
Ура! Хорошие новости!
Цитата:
Сообщение от Фанта
девочки кому пол сказали в 12 недель вы так и думаете или всё равно сомневаетесь?
я тут посмотрите что налазила в инете, так похожи получаются мальчики на девочек ужас)) как узисты разбираются во всём в этом))
http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html
|
Да, я так и думаю.
Цитата:
Сообщение от gda78
Девочки, а кто-нибудь думало гемобанке??? (мне кажется вопрос уж поднимался).
Мы обсуждаем с мужем этот вопрос. Верней, мы после рождения Беатки решили, что стволовые клетки 2-го ребятенка точно будем хранить...
|
Мы хранить не будем, здесь совсем не популярно это...
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Скажите девы, кто-нить носит компрессионные колготки???
|
Не, мне неудобно в них.
|
|
08.01.2012, 03:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, а мне только что в мою припаркованную машину (уже 7 дней) въехала какая-то лахматка в переднюю дверь! Они с места ДТП не скрывались вызвали ГАИ и ждали пока мы случайно обнаружим ДТП с нашей машин6ой. ГАИ приехало как не странно быстро. Вот теперь ехать к ним к часу ночи. Документы все забрали и замерили расстояние от моей машины до пересечения с дорогой (дворовой) моя машина последняя стояла. До пересечения 3.5 метра. Муж говорит по правилам должно быть 5!! Представляете 5, да за мой тогда бы еще газель бы могла встать!
В общем не у желе они нам обоюдку сделают, за то, что они в припаркованную машину в ехали.
Дверь передняя под замену.
Еще я мужа прошу чтобы он занимался всей этой волокитой со страховой (КАСКИ на эту машину у нас нет) а он две бутылки пива выпил.....Я ему конечно говорю и что! Нас не было за рулем!!! Сегодня Рождество мало ли что мы выпили!!
|
Очень обидно. 
Держись!
|
|
08.01.2012, 11:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
спасибо девочки большое за наводку, куплю пока себе а потом в детское кресло приделаю))
|
Это адаптер для беременных. То, что Люда его для сына использовала - вынужденное ноу-хау, не нужно это тебе. Я эту ссылку уже давно читала, в курсе почему она использовала.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
ради ржаки нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4162689
особо мне нра строчка про то,как я думаю про это...для Б. ...я ржу сижу 
я его использовала, точнее купили и использовала пару дней ...для Дениса..потом он меня выбесил..так такая противная кнопка ( может фирма г. ?!) ....вообщем после этого я однозначно решилась купить на специальное кресло для Дениса ( оно стоит как новая российская машина  )
вообщем не увереа, что я это буду сОвать между ног  ...может быть в силу моей комплекции ...я не готова это искать у себя между ног 
более того, я как вспомню,какой у меня в конце ....  бывает живот
пардон.... в туалет-то наощупь ходишь...а тут ремень найти...ага...три раза 
|
у меня в прошлый раз пуз небольшой был, маловодие.. я и одежду для беременных и не покупала вообще.
я перед ПКС сама побрилась даже, акушерка похвалила 
сейчас пока тоже ничего выдающегося не наблюдаю... ну добавился немного мой обычный живот.
кстати, ты в буду мамой штаны на себя нашла? я ни в одни и не влезла по бедрам. Меня в дисконт на Васи Алексеева в Румбу отправили... В Мазекее тоже штанцов не нашла..
В одном из магазинов для беременных у нас в Петергофе продают сумки яркой жутко желтой расцветки с надписью " буду мамой". Типа - вещи в роддом в ней должны быть. На мой вопрос - неужели такое покупают, разве что в подарок, продавец обиделась и сказала, что очень популярна сумка, чуть ли не нарасхват. Вы бы купили сумку бледно-желтого цвета с огромной яркой надписью "буду мамой"? и пользовались бы ею ПОТОМ?
Xelli, очень обидно...
08.01.2012, 11:09
|
|
Гость
|
Доброе утро))
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
ООО)у меня такая же)супперская)
Цитата:
Сообщение от _summer_
а натяжные потолки случайно никто не делал?может посоветуете какую нить фирму хорошую и не дорогую?а то у меня уже мозг пухнет((((
|
http://neo-potolok.ru/ - посмотри тут. там калькулятор есть можно примерно прикинуть по цене,качеством мы остались довольны,ну и по цене,если заказывать со швами получается недорого))
|
|
08.01.2012, 12:33
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Цитата:
Сообщение от fiola
кстати, ты в буду мамой штаны на себя нашла? я ни в одни и не влезла по бедрам. Меня в дисконт на Васи Алексеева в Румбу отправили... В Мазекее тоже штанцов не нашла..
.
|
я даже не искала
я ж вроде тебе рассказывала?! или нет?
у меня подруга -портниха..я взяла пару штанов и джинсы , купила чёрный трикотаж+ резинку с прорезями ....
к мои штанам пришили животы с регулируемыми резинка и я звезда
p.s. в Британсокм доме в мега Дыбенко, сейчас распродажа, там можно купить брюки ( до 22 размера ) ....стоимость от 700 - 1000 рублей ( обычная 1800 )
так вот- можно купить и резать...
у мня подруга, такая аккуратистка, что мои готовые брюки -хуже выглядят, чем она мне сшила. ( я вообще не люблю самошитые вещи)
а тут всё по размеру, всё сидит где надо и ни где не жмёт.
|
|
|
08.01.2012, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
я даже не искала
я ж вроде тебе рассказывала?! или нет?
у меня подруга -портниха..я взяла пару штанов и джинсы , купила чёрный трикотаж+ резинку с прорезями ....
к мои штанам пришили животы с регулируемыми резинка и я звезда
p.s. в Британсокм доме в мега Дыбенко, сейчас распродажа, там можно купить брюки ( до 22 размера ) ....стоимость от 700 - 1000 рублей ( обычная 1800 )
так вот- можно купить и резать...
у мня подруга, такая аккуратистка, что мои готовые брюки -хуже выглядят, чем она мне сшила. ( я вообще не люблю самошитые вещи)
а тут всё по размеру, всё сидит где надо и ни где не жмёт.
|
сенкс относительно Британского дома
но вылезу туда не скоро
мой вояж на Озерки закончился чем-то вроде ангины... уже зеленая мокрота
08.01.2012, 13:18
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Болеющим - срочного выздоровления @@@@@@@
Про вещички- зашла тут случайно в Буду мамой в Бада бум, что на Озерках. Он, оказывается у нас стоковый... прикупила себе клёвые джинсовые капри за 290рэ и выбор там довольно большой был.
Подушку беременную надеюсь мне подруга по наследству придарит )) правда она еще об этом не знает 
Про лейкоциты в моче. Не знаю какие максимально допустимые нормы, но у меня 1-2 в поле зрения и это нормально, не придираются.
У меня же как всегда одна беда - я столько прибавила за праздники  в ЖК весы точно скажут "один сойдите"  Я и небеременная всегда пухну в то время, а тут так вообще ужс. В ЖК , правда, ток 17-го, есть время малость схуднуть...правда надежды на это чудо маловато ))
|
|
|