|
|
05.01.2012, 22:48
|
|
Элита
|
Наконец-то потратили свои купончики в купчинской Шоколаднице.Нормально так покушали .Народу мало,в основном люди с листами А4.
|
|
|
05.01.2012, 23:05
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
а малыши были? и не скучно им там было? (нашему 1.5)
|
малыши были, но мне кажется им не интересно было, моей 3 ровно, она и то не все делала, больше бегала с другими такими же вокруг зала, иногда приобщаясь к аниматорам с детишками, думаю от 4х самое то
Цитата:
Сообщение от ~Есения~
Вашу видели красотку
И Вашего красавца  Нам тоже очень понравилось!Очень душевное место!Я была с 2 -мя дочками,младшая из них в пышной розовой юбке с малиновым ободком-цветком на голове.Сначала стеснялась,потом не могла утихомириться,и когда уже все стали расходиться - гоняла мячи на подиуме 
|
и я вашу очень хорошо помню, еще мужу показывала юбочкумвашу
Цитата:
Сообщение от Oльгa
Ваша девочка в черных колготках и туфельках? У меня с ней хорошие фотки есть.
Если нужны, пришлите куда Вам их отправить(почтовый ящик).
|
ага, только колготки фиолетовые, но не суть, фоток хочется 
если можно, то на ящик catherine1985@inbox.ru
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
05.01.2012, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
и я вашу очень хорошо помню, еще мужу показывала юбочку вашу
|
Это ОЗ  Мы все родом из оптовых закупок  Вот смотрю сейчас фото,Вашу девушку не запечатлела.Такая маленькая стройняшка,такая шустрая  .Сколько же ей? Моей 3,5.
|
|
|
05.01.2012, 23:16
|
|
Хранитель
|
девушки,я н е поняла
на встрече еще и пицца есть? меняю пиво на пиццу
|
|
|
05.01.2012, 23:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Есения~
Это ОЗ  Мы все родом из оптовых закупок  Вот смотрю сейчас фото,Вашу девушку не запечатлела.Такая маленькая стройняшка,такая шустрая  .Сколько же ей? Моей 3,5.
|
а мы сами такую американку сшили...и другую 
щас по авам смотрю, много лиц с елки вижу))) кому не скажу ,все в шоке..банда у нас - лв))) купонная и просто мамская..но это ж зДороВО! 
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
05.01.2012, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Страннокот
А я купила брови к непроверенному  Отращу челку подлиннее на всякий случай, потом буду записываться.
|
Не на Парашютную 15?Я вот думаю надо вначале у них альбомчики с их работами посмотреть что-ли съездить...Интересно больно это или терпимо татуаж этот?
|
|
|
05.01.2012, 23:23
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от ~Есения~
|
моей 3 исполнилось в декабре
Цитата:
Сообщение от stranniza
щас по авам смотрю, много лиц с елки вижу))) кому не скажу ,все в шоке..банда у нас - лв))) купонная и просто мамская..но это ж зДороВО!  
|
ага, банда 
у меня еще на машине стикер ЛВ, хотела глазами поискать еще машины клуба, но приехали одними из первых, а уехали одними из последних, так что с машинами не срослось, но приятно было осознавать, что рядом кто-то из топика   вот так вот фотками обмениваться  у нас не получилось хороших фоток, доча все бегала куда-то, не поймать было
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
05.01.2012, 23:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от izumkina
моего мужа покорил шашлык свиной 
терь, как приезжаем в Ригу, обязательный пункт - посещение Лидо с поеданием шашлычка
наверное поливают пищу приворотным зельем каким 
|
Это да   Мы шашлык не брали, т.к. на следующий день у нас были шашлыки в планах  
Цитата:
Сообщение от Lep
Лидо и Бурлеск шоу совсем разные заведения, их сравнивать нельзя.
|
я просто про цены  В Бурлеске не была, в след. раз посмотрим
|
|
|
05.01.2012, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Не на Парашютную 15?Я вот думаю надо вначале у них альбомчики с их работами посмотреть что-ли съездить...Интересно больно это или терпимо татуаж этот?
|
Нет, у нас на крайнем севере - на Демьяна Бедного. Я все-таки записалась на 7-е, обязательно отчитаюсь. По телефону сказали, что мастер - мужчина с 10-летним опытом  Говорят, терпимо.
05.01.2012, 23:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zayka-11
А как звали гида (имя вижу  , фамилию подскажите, пожалуйста)? От гида многое зависит в таких поездках, мне кажется.
|
Соловьёва Мария, молодая девушка
(ПДР 7 августа)
|
|
|