| |
|
18.11.2009, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем большое, что радуетесь за нас с лешкой! Кто болеет - выздоравливайте!
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
И снова вопрос про скатерть: у скатерти на изнанке стежки должны быть в одну сторону или можно поворачивать на 90 градусов, когда следующую сторону квадрата вышиваю? мне удобнее просто схему поворачивать на 90 град, т.к. у ткани направление ниток не меняется. если ткань поворачиваю - закреплять неудобно. и получается, что все стежки одинаково со всей сторон скатерти
|
Юльчик, я не поворачивала свою скатерть, когда вышивала. Можно перевернуть только на 180 градусов - от этого направление стежков не изменится. А на 90 - нельзя. Но надо учесть, что у меня же вышивка шла сплошняком вдоль края скатерти, и если бы направление стежков на изнанке поменялось бы - это сразу бы бросалось в глаза. А тут, когда на скатерти вышиваются небольшие мотивы - может и не так сильно бросаться в глаза будет изменение направления. Хотя, я бы, наверное, и в твоем случае не стала бы поворачивать скатерть.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:22
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,я вернулась из ресторана СЧАСТЬЕ  Счастье есть,оно не может не есть!  
Нет,кроме шуток.Здорово они все придумали,нам всем очень,очень понравилось! Настя,спасибо огромное еще раз от всей нашей компании  .И вовсе не дорого для такого заведения и порции большие на самом деле  .Так что рекомендую.В среднем получилось 700р.на человека,что для ТАКОГО заведения очень даже гуманно.Атмосфера непередаваемая,по крайней мере в двух словах не передать.Мы были просто счастливы!  А уж как все вкусно, и красиво, и полезно 
В общем супер!Еще не раз туда сходим!
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:23
|
|
|
Хранитель
|
Алена, какое расстройство  Очень сочуствую. Но ты не переживай. У нас все есть - как что нужно - сразу пиши и мы все найдем и поделимся. Не расстраивайся сильно, пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:27
|
|
|
Элита
|

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Юльчик, я не поворачивала свою скатерть, когда вышивала. Можно перевернуть только на 180 градусов - от этого направление стежков не изменится. А на 90 - нельзя. Но надо учесть, что у меня же вышивка шла сплошняком вдоль края скатерти, и если бы направление стежков на изнанке поменялось бы - это сразу бы бросалось в глаза. А тут, когда на скатерти вышиваются небольшие мотивы - может и не так сильно бросаться в глаза будет изменение направления. Хотя, я бы, наверное, и в твоем случае не стала бы поворачивать скатерть.
|
Дина, получается, что ты просто схему поворачивала?
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Нет,кроме шуток.Здорово они все придумали,нам всем очень,очень понравилось! Настя,спасибо огромное еще раз от всей нашей компании  .И вовсе не дорого для такого заведения и порции большие на самом деле  .Так что рекомендую.В среднем получилось 700р.на человека,что для ТАКОГО заведения очень даже гуманно.Атмосфера непередаваемая,по крайней мере в двух словах не передать.Мы были просто счастливы!  А уж как все вкусно, и красиво, и полезно 
|
Ух ты... здорово! Надо будет тудыть тоже заглянуть обязательно
Цитата:
Сообщение от Dina
Алена, какое расстройство  Очень сочуствую. Но ты не переживай. У нас все есть - как что нужно - сразу пиши и мы все найдем и поделимся. Не расстраивайся сильно, пожалуйста. 
|
Спасибо Динуль  Одна надежда на вас
Юля, спасибо большое, завтра обязательно гляну
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юль, не очень поняла твой вопрос, но сфоткала свою изнанку, может по фотографиям тебе понятней будет:
|
   Юляяя, какая красота!!!! 
У тебя ведь равномерка? у меня вставки из канвы. и верхние ниточки этой канвы все идут в одном направлении (вертикально). удобно делать горизонтальные закрепки под нитками канвы.
если я поверну вышивку на 90 град, то не получается делать закрепки путем просовывания нитки под нитками канвы горизонтально, только вертикально. как понятнее объяснить - не знаю...
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
ну ничего себе счастье  Девочки, давайте соберемся там, а?  ну ближе к НГ
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Дина, козлик твой шикарный просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты можешь мастер-классы по костюмам давать!!! Лаконично и ярко!!!!
Алена, не расстраивайся  Всего не вышить, да и и еще наберешь ты ого-го....
|
|
Цитировать ·
|