|
|
08.10.2010, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
вчера - нет, а сегодня - да!
|
Наташа, ты молодец прямо! 
Девочки,вот соглашусь с тем, что , когда добиваешься таких результатов, что начинаешь сама себе нравится в зеркале - то возникает большой соблазн позволить себе расслабиться и начать трескать все. У меня у самой такое было, вроде последнее месяца 2 смотрела в зеркало и все мне там нравилось, ну или почти все  А вчера чего-то посмотрела, и думаю - ни фига, опять уже не совсем нравится, а все потому, что стала часто позволять себе лишнего.
Так что надо как-то с новыми силами браться за себя, чтоб не топтаться на месте.Но при этом и не изводить себя самоедством. В общем эта грань давольно зыбкая, но обязательно надо ее найти. Чтоб, действительно , весь процесс похудения шел от позитива, а не от негатива.
Одно знаю точно - пока находишь оправдания своим слабостям - толку не будет.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
ок.. буду стараться комбинировать еще и мириманову сюда.. с утреца по минимуму а потом ни-ни... ваще я помню, что когда начинала то тоже было тяжело и первые 2 недели мучалась, а потмо привыкла.. надо возобновлять это дело... через немогу и нехочу
|
давай давай!
просто еще после начала ограниченного правильного питания .. организм начинает в депрессию впадать, видать перестраивается и пытается получить всё-таки углеводиков вечером ))) у меня так недели 2 в сентябре было.. но я так.. поднарушивала.. но старалась держаться.. так держись!!!
зато сейчас скачу как сайгак!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Я даже окна в квартиру в ОЗ купила 
|
слава ОЗ  
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Наташа, ты молодец прямо! 
... пять уже не совсем нравится, а все потому, что стала часто позволять себе лишнего.
Так что надо как-то с новыми силами браться за себя, чтоб не топтаться на месте.Но при этом и не изводить себя самоедством. В общем эта грань давольно зыбкая, но обязательно надо ее найти. Чтоб, действительно , весь процесс похудения шел от позитива, а не от негатива.
|
ну прям захвалили то, захвалили ))) а сег таю на глазах ))) но всё я устал.. в пятницу уже как амёба ((
ищем грань! 
Последний раз редактировалось Sava; 17.03.2011 в 10:57.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:32
|
|
Наш человек
|
какого-то хрена подписана вконтакте на группу где все се самое вкусное выкладывают...:
до безобразия захотелось оладий и шарлотки. решила совместить))
за основу теста взят рецепт оладий В.Носика, но немного переиначила)
итак, на 10 больших оладьев:
1 яйцо
200 мл кефира (у меня обезжиренный)
1 ст л растительного масла
10 грамм сахара
1/3 ч ложки корицы (обалденно сочетается с яблоками)
соль на кончике ножа
3/4 чайн ложки соды (без горки, можно заменить разрыхлителем, тогда берите в 2 раза меньше)
120 гр муки (5 стол ложек с горкой)
1 небольшое яблоко (твердое)
яблочки тоненько нарезаем небольшими кусочками,
все прочие ингредиенты смешиваем, должно получится тесто средней густоты, выливаем обычным способом на раскаленную сковородку (я меня с тефлоновым покрытием, поэтому для смазки использовала 1 ч л растит масла... не люблю жирные оладьи). сверху - яблочки, когда сторона подрумянится, переворачиваем оладьи, обжариваем с другой стороны.
быстро, вкусно и относительно низкокалорийно (1 оладий = 70 ккал)
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мирошка
Эла      
А вот наверное все же он, родимый      
Ну как же мне нравится этот массаж, а         :080 : Вот ходила бы и ходила. .....
Светик, я сама жутко хочу на массаж, но когда??? если сын дома. Могу конечно няню позвать, но тогда мне этот массаж золотым выйдет. А с детьми как на пороховой бочке - вроде как планов настроишь, а потом БАЦ! и безвылазно дома...
И говорю ж купила себе абонемент на прессотерапию в салон. Вчера первый раз ходила. Это на тебя надевают резиновую штуку ( на ноги и на талию), к ней подключают проводки и включают в розетку       И типа вакуумнуго массажа пошло -волнами так, и как обруч сжимает все. И все действо продолжается 45 минут. Раздеваться не надо. Все прямо на одежу  
хоть и немного не так, но очень за миостимуляцию похоже...
НО     Ручной массаж мне нравится гораздо. Нет, не так: ГОРАЗДО больше      
И вот ну честно - обьемы уходят. И массажист заметил в натуральном виде, так сказать     И на работе девчонки заметили. И я по джинсам вижу 
|
ну не знаю что и как с массажем, но вот уже вроде как с Адой собрались мы на фитнес.. очень хочу и жду енто дело а то уже полгода там не была а обонемент пропадает... успокаивает то, что полгода у меня были в подарок..
Цитата:
Сообщение от Sava
а сейчас надо стремится к своему комфортному весу и размеру! и ДЕЛАТЬ!
и всё ПОЛУЧИТСЯ!!   
|
если честно, то даже не представляю, где мой комфортный вес.. ну вот точно не 92...
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Девушки, чувствую я тут одна такая - которая в ОЗ ваабще не заходит
И НЕ НАДООООО!!!!!!!!!!!
Зато я просто так по магазинам хожу и трачу , трачу...хотя раньше за мной такого не наблюдалось, а теперь все обновляю и обновляю гардеробчик  но мне все мерить надо просто так я купить не могу.
|
аналогично, все только мерить, щупать, нюхать и тыды...
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sava
давай давай!
просто еще после начала ограниченного правильного питания .. организм начинает в депрессию впадать, видать перестраивается и пытается получить всё-таки углеводиков вечером ))) у меня так недели 2 в сентябре было.. но я так.. поднарушивала.. но старалась держаться.. так держись!!!
зато сейчас скачу как сайгак!
|
ППКСище!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sava
ну прям захвалили то, захвалили ))) а сег 112.7 таю на глазах ))) но всё я устал.. в пятницу уже как амёба ((
ищем грань!  
|
БЕЗУМНО ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 02:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
|
cпециально такие фотки сделала- в таком виде это же ужасужас ужасный, стыдно и все видно! 
это чтоб для стимула, потом будем эволюцией наслаждаться :chups:
нужнонужно новых свежих сил нам всем! я вот еще спортом не занялась,
давайте чтоли меню свои будем выкладывать ежедневно??? может хоть это стимульнет?
и зызы:
девочки, спасибо всем еще раз за комплименты и за сынулю  , сегодня ходили в ним в Образцова на кота в сапогах-довольные как слоны , еще и часы в 12 ч наконец со всеми зверюшками застали! и наконец купила билеты в большой на щелкунчика на 8 янв, продажу билетов на это число только сегодня открыли, а уже нет нифига, еле бельэтаж отхватила...........еех, так в мариинку захотелось....
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 23:02
|
|
Элита
|
а грибы с чем лучше приготовить? ( опята, собирали сами)
отварила, может гречу добавить?
|
|
Цитировать ·
|