|
|
29.12.2009, 12:45
|
|
Частый гость
|
Девочки, привет! Все уже, как вижу, готовятся к Новому году, а мне одеть нечего. Я перемерила все свои 100 платьев, и ни одно, вообще ни одно мне не налезает!  Какие-то не застегиваются в груди, остальные не пролезают в бедрах. Я просто в бешенстве!
На выходных ездили в Мегу, купила там для Максима костюмчик на НГ, розовый с китти.
http://shop.hm.com/se/shoppingwindow...&type=matching
И купила себе в Кире Пластининой платье, вот такое:
http://www.kiraplastinina.ru/upload/...c91f74a072.jpg
Так мои родные меня обстебали, и сказали, чтобы я его сдала обратно, так как они не сядут за мной за один стол, если я буду в этом платье, типа это платье для подростка, а я уже взрослая женщина и вообще кормящая мама. Чего делать не знаю, сдавать неохота, ну и одевать уже вроде как не хочется... Самое дебильное, что когда я его мерила, мой муж кивнул головой и сказал хорошо , а потом обстебал меня вместе со всеми. вот пусть теперь и любуется мной в этом платье на НГ!
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
всем привет!сходила я сегодня впервые в поликлинику...  не хочеться ругаться,но это просто....
(Маркуш,если и у тебя 8 участок-не советую тогда,лучше пусть нормальный врач приходит)
ррррррр злая я на них 
|
Да, не повезло вам. Переходи на второй участок, у нас вроде врачиха нормальная и медсестра классная! Мы правда всего один раз к ней ходили, в месяц, но они на вопросы отвечают и про полис даже не заикались.
29.12.2009, 12:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
всем привет!сходила я сегодня впервые в поликлинику...  не хочеться ругаться,но это просто....
:
|
а тебе не дали в РД полис? мне дали на мою фамилию как раз до полугода. правда, там у меня стоит 102 поликлиника, а патронажка нас отправила в 4ку, так что тоже есть вероятность, что будут проблемы
|
|
|
29.12.2009, 12:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
так у нас и временного нет.никто ж не сказал ничего.
|
А вот то что временного это нет, это нехорошо, как же вас в роддоме продинамили?
Цитата:
Сообщение от LusiaL
всем привет!! 
|
Привет, как ночка прошла? Хорошо спали?
29.12.2009, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
|
привет!у нас тоже нет полиса еще, но мы по сертификату...................все норм!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
всем привет!! 
|
привет!!!!!!!!!!!!!!!не расстраивайся, вступай в ряды брюнеток!!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, привет! Все уже, как вижу, готовятся к Новому году, а мне одеть нечего. Я перемерила все свои 100 платьев, и ни одно, вообще ни одно мне не налезает!  Какие-то не застегиваются в груди, остальные не пролезают в бедрах. Я просто в бешенстве! 
|
привет!платье классное, не слушай никого, по их логике скоро можно на пенсию идти   
а у меня 2 платья на выбр, но ни одно для кормления не подходит......ломаю голову..............
29.12.2009, 12:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Спасибо за поддержку! Мое тоже для кормления не совсем подходит... 
которые специальные для кормления с запахом - все страшные! 
Так что наверное придется , как золушка, НГ встретить в красивом платье, а потом после 12 облачиться в балахон для кормящих мам...
29.12.2009, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Отличное платье!!! Что ж тебе теперь ходить как старой бабке  ? Глупости какие..
29.12.2009, 13:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо за поддержку! Мое тоже для кормления не совсем подходит... 
которые специальные для кормления с запахом - все страшные! 
Так что наверное придется , как золушка, НГ встретить в красивом платье, а потом после 12 облачиться в балахон для кормящих мам... 
|
   и мне, тоже есть похожее платье, только на груди держится, еще б молоком не заляпать.......гы..............  или бюстик без бретелей откопать
29.12.2009, 13:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, привет! Все уже, как вижу, готовятся к Новому году, а мне одеть нечего. Я перемерила все свои 100 платьев, и ни одно, вообще ни одно мне не налезает!  Какие-то не застегиваются в груди, остальные не пролезают в бедрах. Я просто в бешенстве!:015
Так мои родные меня обстебали, и сказали, чтобы я его сдала обратно, так как они не сядут за мной за один стол, если я буду в этом платье, типа это платье для подростка, а я уже взрослая женщина и вообще кормящая мама. Чего делать не знаю, сдавать неохота, ну и одевать уже вроде как не хочется... Самое дебильное, что когда я его мерила, мой муж кивнул головой и сказал хорошо , а потом обстебал меня вместе со всеми. вот пусть теперь и любуется мной в этом платье на НГ!
Да, не повезло вам. Переходи на второй участок, у нас вроде врачиха нормальная и медсестра классная! Мы правда всего один раз к ней ходили, в месяц, но они на вопросы отвечают и про полис даже не заикались.
|
чем плохо платье такое для кормящей?стиль "бэйби долл"еще никто не отменял  я тож после родов купила толстовку яркую,специально-она теплая,и живот скрывает  и молодежная мама-это ж здорово  .не менять же целиком гардероб?  
я хочу перевестить к тому врачу,кот.до этого была у нас.
Цитата:
Сообщение от evrica2001
а тебе не дали в РД полис? мне дали на мою фамилию как раз до полугода. правда, там у меня стоит 102 поликлиника, а патронажка нас отправила в 4ку, так что тоже есть вероятность, что будут проблемы 
|
мне даж ничего не сказали про него.
Цитата:
А вот то что временного это нет, это нехорошо, как же вас в роддоме продинамили? 
?
|
фиг их знает.
|
|
|
29.12.2009, 13:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
Отличное платье!!! Что ж тебе теперь ходить как старой бабке  ? Глупости какие..
|
Спасибо, вот и я пытаюсь объяснить, то что я стала мамой, не означает, что я начну по другому одеваться, по-другому вести себя и вообще кардинально изменюсь. Конечно, какие-то изменения неизбежны в связи с материнством, но блин, только не во внешнем образе!  Здесь, как была подростком, так пока и останусь!
29.12.2009, 13:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
мне еще во время б.свекровь мораль читала,что не надо так много одежды покупать.пару кофт,пару чего-то еще и хватит  можно подумать,что я на ее деньги это покупаю постоянно и сама не зарабатывала  про платье видимо из той же серии.
|
|
|