|
|
07.12.2011, 11:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчиндайзер
Да,мы про районную пол-ку  Я хожу к Петровой Е.А.,мне очень нравится,женщина очень внимательная,чуткая,руки золотые.А уж как я боюсь стоматолога,то для меня она ангел.
Обуродование не допотопное,современное.Я плачу только за материал(пломбы),лечение само бесплатное.Но думаю они не откажут ,и лечить платно 
А,еще +, у Е.А. муж протезист ,до кучи. 
|
А в какую цену там материалы? Примерно в какую стоимость пульпит получается?.. а то я тут недавно в Артис походила... с острой болью, правда, уже было всё равно куда, но столько денег там оставила, что больше туда не хочу
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy
А в какую цену там материалы? Примерно в какую стоимость пульпит получается?.. а то я тут недавно в Артис походила... с острой болью, правда, уже было всё равно куда, но столько денег там оставила, что больше туда не хочу 
|
Год назад ,я лечила пульпиты.зуб с 2 каналами(вроде так) стоил 800 с копейками,с 3 каналами 1100 примерно.Это пломбировка каналов была.Потом за сами пломбы я платила рублей 500-600.
Цитировать ·
|
07.12.2011, 11:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
|
спасибо за ссылки! интересно...может и дойдем, если погода плохая будет)) Тем более что ребенок в библиотеку давно просится а все как-то некогда)
А я вот тоже порекламирую чудесный центр на Ординарной, там тоже мастер-классы разные, и отличное место для детских дней рождений (были там в гостях в прошлые выходные, очень уютно и по-домашнему, был астер-класс по песочной анимации, очень детям понравилось, ну и вообще душевное такое местечко)
http://www.podsolnyx.com/program.html
http://vkontakte.ru/handmadespb
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 11:58
|
|
Наш человек
|
а я вот собираю отзывы про дни рождения в Лабиринтуме - поделитесь кто был именно на дне рождения ну или может сами организовывали? На сайте все уж очень красиво расписано .а как оно в жизни?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:18
|
|
Ветеран
|
Девочки, что это у нас на углу Малого и Гатчинской, гололед начался???? это как же надо было ехать, что б так...
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dezario
Девочки, что это у нас на углу Малого и Гатчинской, гололед начался???? это как же надо было ехать, что б так...
|
Кошмар какой   Это сегодня авария была?
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ма-Тильда
спасибо за ссылки! интересно...может и дойдем, если погода плохая будет)) Тем более что ребенок в библиотеку давно просится а все как-то некогда)
А я вот тоже порекламирую чудесный центр на Ординарной, там тоже мастер-классы разные, и отличное место для детских дней рождений (были там в гостях в прошлые выходные, очень уютно и по-домашнему, был астер-класс по песочной анимации, очень детям понравилось, ну и вообще душевное такое местечко)
http://www.podsolnyx.com/program.html
http://vkontakte.ru/handmadespb
|
Спасибо!
Тоже люблю такие местечки
|
07.12.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчиндайзер
|
 Ну можно отвлечься еще и
|
07.12.2011, 13:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ма-Тильда
а я вот собираю отзывы про дни рождения в Лабиринтуме - поделитесь кто был именно на дне рождения ну или может сами организовывали? На сайте все уж очень красиво расписано .а как оно в жизни?
|
Мы были, детям очень понравилось, вел сам Профессор Ум. Шоу правда не сказать, что прямо Шоу, скорее занимательная беседа и проведение опытов, но все получили удовольствие. Потом детей по музею повели, а родители быстро столы накрывали, скатерть, одноразовую посуду дают, шарики по штучке на человека тоже, но все как-то не очень организованно, нужно было самим найти девушку и 3 раза напомнить, что она должна выдать... стулья тоже сами натаскали из соседнего зала... Ну и гардероб у них маленький и без номерков... сейчас может уже учли пожелания посетителей, мы в июне были. На ЛВ есть топик этого Лабиринтума, там были подробные отзывы еще.
|
07.12.2011, 13:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирчиндайзер
|
Да, буквально час назад грохот стоял...
|