ఞ☂ఞ На дворе кружит листва, а мартятам полтора! ఞ☂ఞ - Страница 579 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2010, 00:18
ответ для Tильда , на сообщение « он вам одну назначил съесть? мне в... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Tильда Посмотреть сообщение
он вам одну назначил съесть? мне в разговоре как-то рассказал, что кол-во горошек не особо важно, поэтому я на всякий случай брала 3 штучки, толкла, разводила водичкой и спаивала с ложки. Хоть одна горошина точно внутрь попадала..
А вы почему решили пойти? ты ведь вроде успокоилась, карточку мужа посмотрев? или решила все-таки перебдеть?
2 прописал.
мы сходили еще к одному пульмонологу, она нам сказала, что вероятность развития астмы оч высокая, ничего не есть, животных выселить, никуда не ходить, сажать ребенка на гормональные препараты

я озадачилась....

Понятно, что астмы не хотелось бы и нада что-то делать... И так же понятно, что традиционная медицина особых успехов деле аллергии и астмы не имеет.
Вот так и дошла до такой жизни
Старый 27.11.2010, 00:19   #5782
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от La fleur Посмотреть сообщение
А сколько доставка/пересылка стоит?
если грубо, то конечная цена - это примерно цена на сайте, умноженная на 1,5
Старый 27.11.2010, 00:22   #5783
Катечка
Banned

Какаха, ты где???? Как там наше шмотье, не известно еще???

Настя, а вам диету какую-нить выписывал соблюдать? Я чета не спросила, а он не сказал ниче... Наверно, не нада? Или уточнить у него?
А вы ему тока звонили в назначеные дни или еще писала тут? Спрашивала что-то дополнительно?
Катечка is offline  
Старый 27.11.2010, 00:23   #5784
Tильда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
2 прописал.
мы сходили еще к одному пульмонологу, она нам сказала, что вероятность развития астмы оч высокая, ничего не есть, животных выселить, никуда не ходить, сажать ребенка на гормональные препараты

я озадачилась....

Понятно, что астмы не хотелось бы и нада что-то делать... И так же понятно, что традиционная медицина особых успехов деле аллергии и астмы не имеет.
Вот так и дошла до такой жизни
пипец, конечно

быстро вы к Фролову попали... как тебе удалось пробиться? у меня папа сейчас к нему ходит, там запись месяца за два

по поводу горох - давай тоже на всякий случай 3 горохи, толки их с водой. и не забывайте про антидоты никакой свежей мяты, камфоры (т.е. мазей для спины), звездочки...
Tильда is offline  
Старый 27.11.2010, 00:23   #5785
Соринка в глазу
Участник

Цитата:
Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
допоборудование какое-то заказывали?
Мань, Фед расшифровался что хотит коврики и защиту картера там ставить колеса у них континенталь, а он Бриджстоун хотит, может в салон привезет - шоб там поставили
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
сразу в гости куда-нить поедешь?
Ну так, к тебе есстесна, к Язве, еще может кто позовет
На развивашки еще хочу поездить разок в недельку
Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
а шашлЫки
делу время шашлЫкам - час Ты тоже едь ко мне скореича, а то у меня прибрацца надо и Вано по девочкам скучает
Цитата:
Во-во, скажешь пока двор не разгребете, не уедете
Ну зачем же так, двор мы уж и сами разгребли (кстати ща Федя пока мясо жарил, я опять разгребала - намело по новой)
Вам тока километр дороги остался
Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
Девочки, кто колеса менял!!!
Раньшек на х-трейле всесезонка стояла, да и 4 ведущих выручали, а на этой надо менять обязательно!!! Какие лучше взять и главное где подешевле?
Бриджстоун хорошая, Мишелен и Континенталь чуток похужее. имхо. Г
де брать дешевее не знаю, мы в Хороших колесах берем, там наличие ассортимента всегда богатое.
Соринка в глазу is offline  
Старый 27.11.2010, 00:26   #5786
Tильда
Мега-элита

Цитата:
Какаха, ты где???? Как там наше шмотье, не известно еще???

Настя, а вам диету какую-нить выписывал соблюдать? Я чета не спросила, а он не сказал ниче... Наверно, не нада? Или уточнить у него?
А вы ему тока звонили в назначеные дни или еще писала тут? Спрашивала что-то дополнительно?
На диету не сажал, но пока лечились я ничего нового не вводила и до сих пор Егория берегу в плане еды (у него своя еда, общий стол пока не для нас, я считаю).
Созванивались регулярно, т.е. так как он говорил. Первое время была паника у меня из-за обострения сильного, я писала ИЕ слезно-гневные сообщения тут , он спокойно отвечал, просил потерпеть
Tильда is offline  
Старый 27.11.2010, 00:30   #5787
Катечка
Banned

Цитата:
пипец, конечно

быстро вы к Фролову попали... как тебе удалось пробиться? у меня папа сейчас к нему ходит, там запись месяца за два

по поводу горох - давай тоже на всякий случай 3 горохи, толки их с водой. и не забывайте про антидоты никакой свежей мяты, камфоры (т.е. мазей для спины), звездочки...
Цитата:
На диету не сажал, но пока лечились я ничего нового не вводила и до сих под Егория берегу в плане еды (у него своя еда, общий стол пока не для нас, я считаю).
Созванивались регулярно, т.е. так как он говорил. Первое время была паника у меня из-за обострения сильного, я писала ИЕ слезно-гневные сообщения тут , он спокойно отвечал, просил потерпеть

Ясна.
Нам сказал, что улучшением считать изменение поведения, учащение стула, высыпания на коже
Папа наш все гоняет - типа пришли, бабло отдали, он нас послушал с полчасика, горошины прописал, как работает - особо не понятно, шаман нах, и думает, вписаться или нет?

Как попали - позвонила в клинику, сказала оч нада. Вчера утром. Вечером перезвонили, сказали можно сегодян прийти, кто-то отказался.
Старый 27.11.2010, 00:32   #5788
Катечка
Banned

а я хотела молочку убрать - на всякий, чтоб щеки отцвели. хотя не уверена, что молочка влияет.
но если улучшение - это высыпание, наверно нафиг не нада убирать?
Катечка is offline  
Старый 27.11.2010, 00:32
ответ для Катечка , на сообщение « :)) Ясна. Нам сказал, что... »
Tильда
Мега-элита

Цитата:

Ясна.
Нам сказал, что улучшением считать изменение поведения, учащение стула, высыпания на коже
Папа наш все гоняет - типа пришли, бабло отдали, он нас послушал с полчасика, горошины прописал, как работает - особо не понятно, шаман нах, и думает, вписаться или нет?

Как попали - позвонила в клинику, сказала оч нада. Вчера утром. Вечером перезвонили, сказали можно сегодян прийти, кто-то отказался.
это точно, шаман
а по поводу вписываться или нет - у вас что, варианты еще какие-то есть? будете Лелика из квартиры выселять и Тима огурцами и гормонами кормить?
Tильда is offline  
Старый 27.11.2010, 00:33   #5790
Соринка в глазу
Участник

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
Ага, Калинка, продали. Но взяли новую, тоже ниссан, Тииду. Она гораздо бюджетнее, бензина в ДВА раза меньше ест, ну и опять же новьё!

Катечка, нам завтрева надо!
Дорогая??? Мы даже порядок цен не знаем. Андрей вообще собрался в Ленте покупать что-то там..........................
Где у нас то в округе что есть?
Нокиан Хаккапелита кайфовая и дорогая. Больше 8ми за колесо вродь.
В Ленте не стоит.
Бридж на 16 стоит по 6 тр за колесо в ХК. Липучка как раз.
Цитата:
А сколько доставка/пересылка стоит?
ААааааа... где деньги Билли )))) КОхлс хачю тожа ))))
Соринка в глазу is offline