Хвасталка колясками-3 - Страница 579 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2012, 16:53   #5781
Wish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет)))

Я в мучительном поиске коляскиВремя еще есть, но так и не могу определиться. С первой я пользовалась Инглезиной Магнум, и осталась очень довольной. Но сейчас хочется чего-то более модного. Но и не супер дорого

Требования.
1. Красивая
2. Надувные колеса, хорошая амортизация, возможность покачать.
3. Не маленькая люлька.
А есть ли такие у которых спинка может приподниматься?

Очень нравятся Мутси. У кого была такая?Mutsy Trans Action?
Не знаю, как насчет красивая)), но по всем остальным параметрам подходит все та же Инглезина София)).
Wish is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 17:47   #5782
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
Мне такую трость даже подарить предлагали Но мне коляска без горизонтала совсем не подходит
Зато знакомая говорит, что очень-очень легкая.
Я возьму её, наверное, потестить, когда они вернуться с каникул.

http://www.amazon.com/Aprica-Cadence...3976487&sr=8-4
Вот такой со мной делятся, но у нее нет горизонтала, и опять же - трость.

http://www.amazon.com/Aprica-Presto-...3976516&sr=8-1
А вот эта совсем недорогая и у нее, вроду, угол наклона спинки побольше.
Ты возьми потестить и правда Но у нее сильно маленькие колесики. Типа как у Воло Я хотела на лето Престо купить, она в тойсрасе по 72 доллара продавалась но отзывы на нее меня просто убили. Хотя очень впечатляет сложение всеми колесами вниз. Мы ее обсуждали осенью.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 17:49   #5783
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет)))

Я в мучительном поиске коляскиВремя еще есть, но так и не могу определиться. С первой я пользовалась Инглезиной Магнум, и осталась очень довольной. Но сейчас хочется чего-то более модного. Но и не супер дорого

Требования.
1. Красивая
2. Надувные колеса, хорошая амортизация, возможность покачать.
3. Не маленькая люлька.
А есть ли такие у которых спинка может приподниматься?

Очень нравятся Мутси. У кого была такая?Mutsy Trans Action?
За это я терпеть не могу Инглезину Не особо современного вида, добротная классика, но после нее, собаки, все остальное уже не такое удобное и продуманное
Я купила второму ребенку Эмму после Магнума. Переплевалась вся просто. В 2 месяца избавилась. И очень жалела, что Магнум не купила сразу. Так бы и пользовала его долго-долго. А так потом уже не стала ничего громоздкого покупать.

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Старый 08.01.2012, 17:52   #5784
елена198
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
Может ей от знакомых досталась коляcка, новую покупать не захотела, что же ей шляпу и пальто теперь покупать под коляску?
а может времени не хватает наряжаться и нужно поскорее с ребенком на улицу выскочить
а там все блин такие стильные и нарядные
елена198 is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 23:24   #5785
Феялка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
а как вы порекомендуете одеваться на зимнюю прогулку?? чтобы бы быть стильными по вашему
вы то сами одеваетесь в одном стиле со своей коляской?
Цитата:
а может времени не хватает наряжаться и нужно поскорее с ребенком на улицу выскочить
Мне кажется, девушки говорят о том, что такая коляска - это не средство для перевозки ребенка, а красивый дорогой аксессуар. Она придумана для тех, кто может позволить себе несколько колясок - для ежедневной прогулки дутики и обычная коляска, а для воскресного променада по Лондонскому парку - Классика, пальто и шляпка с пёрьями)))

Если Вам некогда накраситься и сделать прическу - Вы же не будете одевать колье с изумрудами и диадему?

ИМХО.
Феялка is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2012, 23:51   #5786
домашняя стерва
Banned

Цитата:
а как вы порекомендуете одеваться на зимнюю прогулку?? чтобы бы быть стильными по вашему
вы то сами одеваетесь в одном стиле со своей коляской?
у меня всегда 3-4 коляски одновременно,чтобы было из чего выбрать.сейчас вот 2 и я страдаю,но мы уже потихоньку отходим от колясочной темы
Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Мне кажется, девушки говорят о том, что такая коляска - это не средство для перевозки ребенка, а красивый дорогой аксессуар. Она придумана для тех, кто может позволить себе несколько колясок - для ежедневной прогулки дутики и обычная коляска, а для воскресного променада по Лондонскому парку - Классика, пальто и шляпка с пёрьями)))

Если Вам некогда накраситься и сделать прическу - Вы же не будете одевать колье с изумрудами и диадему?

ИМХО.
домашняя стерва is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 00:20
ответ для домашняя стерва , на сообщение « у меня всегда 3-4 коляски... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
у меня всегда 3-4 коляски одновременно,чтобы было из чего выбрать.сейчас вот 2 и я страдаю,но мы уже потихоньку отходим от колясочной темы

Да, это ужасно, когда 2, а когда 1 - так совсем убиться хочется Я сейчас с одной осталась (ХТ) и мне прям скууушно и почти ломает
У меня как-то 5 штук одновременно жило, месяца 4

Администрация
Старый 09.01.2012, 00:21
елена198
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение

ИМХО.

Цитата:
Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение

а у меня всего 1 коляска, классика.и позволить себе больше не могу. на прогулку щас одеваюсь тепло, пуховик, угги, шапка. и не вижу ничего в этом ужасного

а вы так и не ответили в чем же предлагаете гулять зимой, чтобы вам глаз не резать?
елена198 is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 00:23
ответ для Mistrale , на сообщение « Да, это ужасно, когда 2, а когда 1 -... »
Мария М.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Да, это ужасно, когда 2, а когда 1 - так совсем убиться хочется Я сейчас с одной осталась (ХТ) и мне прям скууушно и почти ломает
У меня как-то 5 штук одновременно жило, месяца 4
Расскажите, пожалуйста, какие (чтоб знать подборку )
Мария М. is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2012, 00:24
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Wish Посмотреть сообщение
Не знаю, как насчет красивая)), но по всем остальным параметрам подходит все та же Инглезина София)).
Я сегодня в детях разглядывала ее, не очень удобный капюшон, как-то щелкает, рядом стояла Инглезина Виттория, очень красивая и аккуратненькая такая.

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
За это я терпеть не могу Инглезину Не особо современного вида, добротная классика, но после нее, собаки, все остальное уже не такое удобное и продуманное
Я купила второму ребенку Эмму после Магнума. Переплевалась вся просто. В 2 месяца избавилась. И очень жалела, что Магнум не купила сразу. Так бы и пользовала его долго-долго. А так потом уже не стала ничего громоздкого покупать.
Вот-вотХожу страдаюСегодня любовалась на Витторию, и спинка у нее приподнимается, и красивая

Цитата:
Для таких случаев повседневную коляску

Восточная Сказка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение